Гость
Статьи
Помогите составить …

Помогите составить гардероб

Здравствуйте! Прошу Вашего совета. В декабре моих родителей переведут по работе в Лондон, мне сказали уже сейчас начинать собирать вещи.
Подскажите,пожалуйста,в каком российском магазине можно купить одежду на зиму и весну,чтобы не очень отличаться от местного населения своим "русским стилем"? Какую одежду лучше преобрести?
Заранее благодарю!

MissAngi
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни-ког-да не таскайте с собой вещи, которые можно купить на месте, никогда. Во-первых, там дешевле, во-вторых, перевес в самолете, в-третьих, всем плевать во что вы одеты.

werweistwo@hotmail.com

Лучше посмотри там, что носят, потом купите. Видела здесь русских женщин, у них по подолу пальто были вышиты цвет, это ужасно смотреться. Русских здесь всегда видно

Гость
werweistwo@hotmail.com

Сообщение было удалено

А может вышитые цветы это просто женственно?)

MissAngi

Всем адекватно ответившим большое спасибо!) Остальные же, пишите,пожалуйста,по теме. Я у Вас совета спрашивала,а не глупого юмора в мой адрес.Спасибо за внимание!

Гость

Не знаю, каких русских там сразу видно. Жила в Лондоне 5 лет, обычно все одеты.хорошая одежда и обувь в Лондоне стоит дорого, поэтому не стоит обольщаться насчёт шоппинга там

Девочка на шаре
MissAngi

Сообщение было удалено

Приехав на место понаблюдайте в чем ходят окружающие.А на первое время купите пару комплектов простого кроя,из хороших тканей,что -то в стиле смарт кежуал.Посмотрите как одевается в жизни Равшана Куркова всегда сдержанно и просто,но как это стильно и дорого смотрится!

Гость

Действительно....русских всегда и везде видно),они красИвее местных жителей,не всегда,конечно,но как правило...а гардероб нет смысла тащить за собой,нужны базовые вещи,а функциональность и меру со вкусом никто не отменял.И главное-не старайтесь слиться с англичанами,у них другое выражение лица,просто будьте собой и постигайте местные правила с удовольствием)

Коктейль Здрасти и прощай

Автор, вы издеваетесь? Зачем вам русские магазины если вы в Лондоне? Там вы должны уже покупать все английское.
Да и русские вещи - реальное гггавввно. Китайщина такая же.
Вещи, пошитые в Англии - лучшие, очень хорошего качества.
Зачем вам русское хафффноо? Хотите русского хаавфна - оставайтесь дальше в Расиси и хлебайте его там

Гость

Живу в Лондоне. Для начала не переживайте, здесь полная демократия в отношении внешнего вида. Не стоит везти с собой одежду с родины.
А так советую сеть магазинов ТК Maxx, где сможете найти брендовые вещи по ну очень доступным ценам. Я уже несколько лет покупаю всё себе и всей семье только там. Даже распродажи в обычных Highstreet магазинах не выдерживают конкуренции.
В ТК Maxx помимо пополнений коллекций постоянных ещё устраивают распродажи Сlearance на "залежавшийся" товар. Например, я покупала тренч подростковый Ralph Lauren за 8 фунтов!!!

Гость

Нужно непременео купить плохо сидящие черные брюки ( очень советую Next ) и стоптанные черные туфли из клеенки ( из магазина типа New Look). Ну и пару топов из полиэстера в Debenhams . Ну и зонтов штук 5 купите. Большинство одеты именно так. Да! Не вздумайте носить носки зимой, ноги должны быть голыми и синюшными.
Автор, поверьте, там всем глубоко наплевать, как вы одеты, думайте только о своем удобстве.

Гость

*** Лондона посмотрите или вк..тряпки они и в Африке тряпки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, красИвее, ))) недавно видела наших на вокзале, бросается в глаза не столько одежда, она как и в европе, сколько то, что усердствуют с макияжем, в частности, слишком ярко днём подводят глаза и злоупотребляют наращиванием волос, которые болтаются чуть ли не до пола.

Гость

Мисс Анжи, можно купить и в России, к примеру,
а)стёганую болоневую безрукавку, которую можно носить на толстовку или свитер.
б) очень популярны байкерские куртки, косухи, их носят все подряд, чисто кожаные уже приелись, зато в Ро можно поискать комбинированную, наполовину из твида и кожи, в ней будете актуально смотреться и в Лондоне.
в)юбку гофре, желательно терракотового цвета, можно с модным принтом, как предлагают в Хеннес&Мауритс
г) светлый водонепроницаемый плащ, как в Зара, там же можно набрать футболок и базисного трикотажа.
Ну джинсы они и в африке джинсы.
д) кардиган, желательно горчичного цвета, классно смотрится, и в лондонах будет таковым же.
Да, и обязательно льняную матерчатую сумку-нищенку на 2х длинных ручках, с изображением британского флага, собачек, букв, с интересными надписями итд. Успеха вам в поиске!

Гость

Вот опять это чувство, что должно быть стыдно за то что русский! Ну откуда это в наших головах?

Гость

Мне на днях попалась статья в дэйлимейл про пальто из Зары, в котором ходят ВСЕ англичанки:) В статье задавался вопрос, почему тот же M&S не может пойти навстречу потребителям, которым нужны стильные и недорогие (по английским меркам) вещи:) Можете погуглить типа "Zara coat goes viral''

Гость

купить джинсы, пару черных кофт, парку, кеды или ботинки на подошве.шарф можно вокруг шеи повязать.в руки старбакс и вперед по Лондону).
а вообще в европе вещи гораздо качественнее.да, я сейчас шокирую вуман, но я обожаю H&M,именно то как выглядят вещи, хотя и зару могу себе позволить и другие, но эта фирма у меня всегда любимица.ну нравятся мне их вещи, именно они мне по виду подходят.
автор, мейк не надо пока). каблуки уберите до ближайшей пати, а вот дезодорант и хорошие духи - это святое.только их тоже лучше там покупать.в России один фейк по ходу.

Гость

кстати, у меня нет чувства стыда за то, что я русская.я русская и это факт.такой же как и англичане, немцы и т.д.меня больше в русских раздражает хамство и когда лезут не в свое дело с советами.но такие за первые 2-3 года обтесываются.
ничего страшного не вижу в том что я русская.я в первую очередь личность и человек со своим набором качеств, ценный сотрудник.а потом уже идет принадлежность к стране.тут столько иностранцев что всем на все по***

Гость

обязательно купить сапоги как у принцессы Кейт, которые она уже 12 лет носит, чтобы точно и наверняка не выделятся из королевской семьи "русским стилем"

Гость

Словарь лучше ,,прЕобрети,, - неграмотная .Стыд и позор за таких ,.русских,,Хотя, если уборщицей пойдёшь, то ,может, и не заметят .Халат купи синий.

MissAngi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, учту)

MissAngi
Гость

Сообщение было удалено

Вот следите,пожалуйста,за собой!
Я из своих 17 лет всего 5 лет говорю по-русски, т.к переехала из Западной Украины,и мой родной язык - Украинский! Я не виновата,что мне уже 3 раз приходится переучиваться,а помнить правописание и орфографию в 3 языках я чисто физически не могу! И да, постоянные переезды далеко не моё желание!
Не знаете, не лезьте! До свидания!

MissAngi
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь сначала шутить! Королевская семья никак не относится к моему вопросу,я спрашивала совета у знающих людей,которые хотя бы раз были в Лондоне.Не можете дать дельный совет - ничего не пишите!

MissAngi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,про духи я не знала) Каблуки не надеваю,и так рост 176)

MissAngi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обращу внимание на этот магазин)

MissAngi
Коктейль Здрасти и прощай

Сообщение было удалено

Вы правы,но а до Лондона мне голой ехать?))
Остальное я уже там куплю,просто на первое время несколько вещей лучше взять из дома.

Гость

Б.л.ин,ну как! Ну как вы все смогли свалить в ЮК??? На вумане глянь-наших там тучи и все живут лучше,чем на родине...может дадите совет,как переехать? Кроме замужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне дешевле? Сразу видно, что Вы там не были

Форум: Развлечения
Всего: 49 948 тем
Новые темы за все время: 39 865 тем
Популярные темы за все время: 18 087 тем