Гость
Статьи
Отрезала волосы во сне

Отрезала волосы во сне

Добрый вечер! Смотрю - здесь часто просят истолковать сон. Помогите и мне, кто может. Сначала немного предистории: я рассталась с мужем. Планирую поменять место работы и город. Теперь сон N1. Я стою перед зеркалом и вижу, что я с мокрыми волосами - уже отрезала себе волосы - очень коротко получилось. Я переживаю во сне - как они будут выглядеть, когда высохнут. Уж очень коротко отрезала. Прошла неделя и снова сегодня снится сон - я смотрю в зеркало - там у меня волосы под короткое каре, но более или менее красиво уложены. И я помня тот сон во сне думаю- не так уж и плохо получилось. Но я все же переживаю. Спасибо заранее.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит вы сами поспособствуете переменам в жизни, будет нелегко, будете сомневаться , но в итоге получится хорошо, но не факт, что идеально

Cолнышко из Питера

волосы - деньги богатство на фиг разводиться чтобы потом пахать как лошадь? подсознание ваше беспокоиться о вашей бедности

Гость

Думала опять лунатил кто-то во сне м ножницами себя обкрамсал

Гость

К убытку что то сломается придется чинить или куда то придется деньги отдать.
Или зарплату урежут, короче к небольшой потере денег
А длинные волосы если не обрезать это к дороге

Гость

а я себя резала. куски мяса от тела отрезала, кровищи было( жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПС во сне)

Гость

Не получится пока уехать.Если работа нормальная, не увольняйтесь. Дома Вам сейчас будет лучше.Попозже все измените))

Гость

Не поедете вы никуда, а со временем этому будете рады

Форум: Развлечения
Всего: 50 100 тем
Новые темы за все время: 40 009 тем
Популярные темы за все время: 18 141 тема