Гость
Статьи
Подарок маме.

Подарок маме.

Друзья, нужен совет! Что подарить маме на 60-летие? Ломаю голову уже месяц, ничего путного не придумала.. Надеюсь на вашу помощь.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серьги из золота и натурального камня, путевку в санаторий или заграницу, . Смотря что она любит.

мира

золотой медальон а в нём напишите как сильно ёе любите, как она вам дорога.

Ирина

Мамы разные бывают. Есть интеллигентные женщины, есть деревенские. У каждой свои хобби и интересы. Универсальный подарок - хороший крем для лица для женщин за 55.

гостья

самой легкий способ узнать,что она хочет: сказать,что уже купили и попросить угадать.первые три попытки самые желанные подарки)

озвучьте, бюджет, пожалуйста!

сервант с хрусталем

Андроид самсунг галакси j100 цветы само собой.🎁🌹

Гость

украшения с бриллиантами или отдых на море/санаторий

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что ж в нем универсального?! Как раз-это глупейший подарок. Кожа у всех разная, чувствительность разная, в помойку полетит ваш левый неизвестный крем

Гость

Я маме телефон буду дарить в этом году

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

"Хороший", а не левый. А вообще дочке не дурно бы знать об увлечениях своей мамы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы все еще верите, что чем дороже, тем качественней?;))

Гость

Я подарила на такой юбилей круиз! Супер было!

Лина

Страннейший вопрос. Нужно просто СПРОСИТЬ у мамы, что она хочет в подарок. Как можно дарить человеку что-то на СВОЙ вкус? Эгоизм чистой воды.

тоже дочь

Первый совет : приглядитесь к своей маме, если за все эти годы вы так и не смогли её понять!

Nice girl

Сообщение было удалено

тыс 10-15. Думаю, что на юбилей этого не мало.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

Заира

Сообщение было удалено

тыс 10-15. Думаю, что на юбилей этого не мало.

бытовую технику доя кухни я бы на 60 лет не дарила -- у моей мамы она стоит в коробках.
косметику тоже нет.
у меня мама захотела плазменный телевизор. но тут надо скинуться ещё кому-то, кроме вас.

а год назад подарила велосипед горный на дачу ездить.

в этом году она ноутбук хочет.

счя сижу и думаю: нормальные подарки у мамы...
у нас в детстве велик был с братом на двоих, черно-белый телек и играть в приставку мы к другу ходили, ждали в очереди из 10 соседских детей....

Гость

лучший подарок это путевка на отдых - впечатлений зато потом... на целый год!

Гость

Я всегда знаю как порадовать свою маму. Однажды купила серьги и кольцо с жемчугом, в другой раз сервиз праздничной посуды, ещё были её любимые духи, плеер, электронная книжка, солнцезащитные очки хорошей марки. Просто мы с ней близки и всегда знаем о чем мечтаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю, что хорошего в этом подарке, далеко не каждая женщина мечтает ехать отдыхать в одиночестве.

Подарите маме шикарный комплект постельного белья. Всегда нужный и хороший подарок. Можете на хилдинг андерс заказать, у них по ценам дешевле выходит, а качество белья хорошее.

Дина

Да, идея кстати хорошая с бытовой техникой.

Ирка

Можно подарить что-нибудь из одежды если конечно знаете размер.

На сайте хилдинг андерс на самом деле хорошее постельное белье из 100% хлопка. Сама заказывала у них для дома и довольна. Если решитесь подарить постельное, то стоит заглянуть на их сайт.

Я тоже считаю, что отличным подарком будет что-нибудь для дома - постельное белье качественное и красивое, подушки или одеяло. Такой подарок точно пригодится и будет использоваться. С косметикой и одеждой можно не угадать. Бытовая техника и путевки не всем по-карману.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем