Гость
Статьи
Несчастная любовь

Несчастная любовь

Эх ребят,вот читаю ваши истории и реально помогают..
Расскажу и свою,полюбил одну девочку,я просто был готов на все ради неё,что угодно мог сделать,
Она в то время проявляла симпатию с одной стороны,а с другой была черства и груба,то ей хотелось любви и ласки,то она делала так,что бы я ревновал
Как то раз она мне сказала,что:"я написала мальчику люблю,чтобы ты ревновал"
Когда она мне писала,смайлики с сердечками или просто общалась мило,я был САМЫМ счастливым человеком на земле и мне никого не надо было,Лижжбы только она была рядом,хотябы в соц сети.
но суть в том,что мы с ней даже не встречались,хотя любили друг друга(я любил )
Она всегда флиртовала с другими мальчиками,а меня это выбешивало,несколько раз даже прекращали общаться,но меня тянуло к ней и все повторялось
Раз 5 наступал на тежи грабли,как же сложно это все,ты забываешь человека и бац он тебе пишет:"привет,давай прогуляемся"и я не мог отказать и всегда шёл и все повторялось,какой же я глупый мальчик
Она меня никогда не любила,а просто играла,а я любил больше жизни ее
Всегда в соц сетях пишут"что девушки любят всей душой",но про мальчиком забывают,они даже не представляют на сколько нам больно переживать такие моменты...
Ну так вот мы с ней оьщалмсь как друзья,потом больше,целовались даже,но я её много раз говарил:"когда ты общаешься с мальчиками я ревнуб и мне больно очень"
Она говарила"больше не буду"
Но все повторялось,эх какая сложная жизнь
Сейчас ровно 2 часа как я удалил её из друзей в вконтакте
У меня был её вк и она написала своей подруги о мальчики,спрашивала насчёт девушки,а потом и вовсе поменяла пароль...
Эх ребят это я *****,ведь я кроме неё даже не общаюсь с другими девочками(единицы)
Люблю только её,но как выше писали время лечит,надеюсь мне это поможет,а у всех у кого такая же ситуация ну или похожая,желаю удачи

Кирилл
10 ответов
Последний — Перейти
малинка

Сколько вам лет,простите? Лучше отпускать людей,которым на вас все равно ибо всю жизнь будете перед ними бегать и прыгать. Будь мужиком, прямо скажи ей о своих чувствах, если откажется так и бог с ней......

малинка

Знаете я сама такая раньше была,все бегала навязывалась.....а сейчас поняла,что если человек на тебя плюет,то лучше уйти сразу.....переболеешь....зато уйдешь с достоинством, не унижаясь ни перед кем

Гость

Вы молодой совсем, мальчики- девочки. У Вас вся жизнь впереди. Когда Вам будет лет тридцать, Вы с напрягом вспомните имя этой девочки. А в сорок, втретив её на улице, Вы даже не узнаете эту толстую тётку. Счастья Вам.

Гостья

Такое чувство, что весь этот эпос баба написала

Гость

Ну почему всякую ХУЙйнюю пропускают в эфир, а реальные истории НЕТ?!?!?!??

Гость

Слушайте, вот вы когда пост пишете от мужчины, вы со стороны на себя посмотреть не можете? Вам не кажется что вам врач нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++мою тему не пропустили

Гость

Вы пишите, что вам, мальчикам, больно, когда ваша любовь безответна, когда вас обманывают, изменяют вам. Имейте ввиду, нам, девушкам, больно ничуть не меньше, когда нас бросают, обижают, ни во что не ставят. Но мужчины об этом никогда не задумываются. Их беспокоят всегда только ИХ чувства.

Гость

КЕРЯ !!! Ты из какого колхоза ? Бери словарь -учи русский ,чудо кЕриллл. Хня тут твоя сопливая не нужна никому.

ESP

Прошу прощения, но это обычная малолетняя *****, ей нравится издеваться над такими вот бета-самцами. Повзрослеешь и не будет у тебя таких проблем. Наверное.

Форум: Развлечения
Всего: 50 098 тем
Новые темы за все время: 40 007 тем
Популярные темы за все время: 18 140 тем