Гость
Статьи
Чат в танках

Чат в танках

Девчонки, писала ранее, но не опубликовали... либо я не нашла)
хочется узнать ваше мнение: часто вижу, что среди вас немало тех, кто играет в танки. По вашему нику в танках легко сказать, что вы девушка? я катаю уже года два с "женским" ником и вот в чем проблема: каждый бой слышу "иди борщи вари! выходи за меня, танкистка" и т.д.) а у вас были интересное общение в чате танков?

Каролина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько же огров!

Гость

даааа) я играю и часто вижу такие сообщения, но либо совсем не реагирую, либо прикалываюсь как-нибудь)

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так же делаю) муж сначала бесился, требовал ник сменить, а сейчас хохочет вместе со мной)

гость

кто-то и знакомиться в общем чате,были примеры?

Вера
гость

Сообщение было удалено

у меня друзья в чате познакомились. больше трех лет вместе, сынишку растят)

Гость

а, Хоспааадиии... ну ладно мужики играют в эти танки, но девушки... зачем? Вам больше нечем заняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да каждый проводит свое свободное время как хочет... что плохого в танках?

Гость

гом ню ки-мужу сказала,увижу чего.полетишь......

знаем вас таких простихоспати идете туды намеренно на общий интерес мужика снимать малолетние ку ры

Гость

Тоже не понимаю почему девушки в танки играют,вам что лет по 16?

Гость

Мне 23, скачала как-то раз "ворлд оф тэнкс", поиграла,понравилось) и мужа подсадила (ему 25). Полгода вместе играли в одной команде, это прям очень здорово) потом мне пришлось удалить игру из-за того, что надо было скачать громоздкое приложение, а памяти не хватало. И через неделю прекратил играть, сказал, что без меня совсем не интересно))))) ещё играли в "респаунейблс" вместе, очень крутая игра тоже, но потом слетел у меня весь прогресс и я психонула и удалила, и он тоже) вдвоём круто играть

Гость

А на счёт ников у нас с ним: у него Мистер Смит, а у меня Миссис Смит

Кек
Гость

Сообщение было удалено

Крутая парочка

Форум: Развлечения
Всего: 50 354 темы
Новые темы за все время: 40 247 тем
Популярные темы за все время: 18 220 тем