Девчонки, писала ранее, но не опубликовали... либо я не нашла)
хочется узнать ваше мнение: часто вижу, что среди вас немало тех, кто играет в танки. По вашему нику в танках легко сказать, что вы девушка? я катаю уже года два с "женским" ником и вот в чем проблема: каждый бой слышу "иди борщи вари! выходи за меня, танкистка" и т.д.) а у вас были интересное общение в чате танков?
сколько же огров!
даааа) я играю и часто вижу такие сообщения, но либо совсем не реагирую, либо прикалываюсь как-нибудь)
Сообщение было удалено
вот и я так же делаю) муж сначала бесился, требовал ник сменить, а сейчас хохочет вместе со мной)
кто-то и знакомиться в общем чате,были примеры?
Сообщение было удалено
у меня друзья в чате познакомились. больше трех лет вместе, сынишку растят)
а, Хоспааадиии... ну ладно мужики играют в эти танки, но девушки... зачем? Вам больше нечем заняться?
Сообщение было удалено
да каждый проводит свое свободное время как хочет... что плохого в танках?
гом ню ки-мужу сказала,увижу чего.полетишь......
знаем вас таких простихоспати идете туды намеренно на общий интерес мужика снимать малолетние ку ры
Тоже не понимаю почему девушки в танки играют,вам что лет по 16?
Мне 23, скачала как-то раз "ворлд оф тэнкс", поиграла,понравилось) и мужа подсадила (ему 25). Полгода вместе играли в одной команде, это прям очень здорово) потом мне пришлось удалить игру из-за того, что надо было скачать громоздкое приложение, а памяти не хватало. И через неделю прекратил играть, сказал, что без меня совсем не интересно))))) ещё играли в "респаунейблс" вместе, очень крутая игра тоже, но потом слетел у меня весь прогресс и я психонула и удалила, и он тоже) вдвоём круто играть
А на счёт ников у нас с ним: у него Мистер Смит, а у меня Миссис Смит
Сообщение было удалено
Крутая парочка