Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь так))), выдохните).
Для вас наверно открытие сейчас будет, что детей не насилуют своим вниманием. У любого человека, должно быть личное время и пространство..,
Что касается зарабатывать, то не обязательно пахать на работе. Достаточно построить жизнь так, чтобы иметь пассивный доход в декрете. А за личного водителя вы только, что придумали? Первый раз слышу))).
Если вы не знали об услуге: водитель-ребёнок, то сие ваше упущение... Многие ей пользуются и довольны. Нервы лечите, милая...
Сообщение было удалено
Отлично живем без детей, мне 30, мужу 40, путешествуем, спим когда и как хотим, бывает что часть ночью поспим, потом днем досыпаем. Или утро- вечер на сон, свобода! Тишина! Чистота! В любое время суток можно из дома погулять уехать и на сколько угодно, на Новый Год ездили в другой город - мы вольные птицы никто нас не держит. При мысли о спиногрызах - оба вздрагиваем. За стакан воды давно решили - посчитали сколько в среднем на ребенка выйдет до 18 лет, а плюс еще некоторым обучение оплачивать, плюс болячки, плюс квартира ребенку потом. Получилось около полумиллиона долларов (ну такие у нас были бы траты с нашим уровнем жизни). Эти деньги мы откладываем, под проценты в иностранный банк и к старости будем с ним вдвоем в каком-нибудь офигенном американском доме престарелых в бассейне аэробику делать в окружении таких же веселых старичков, и гонять туда-сюда молодых сестричек и медбратьев по первому нажатию кнопки. Это вам не эфемерный стакан воды, и мелькающее раз в пол года лицо повзрослевшего ребенка. У него уже свои поблемы и семья будет и вряд ли он примчится поднести стакан воды, многие даже в другие города уезжают - прихватит родителя, что он сделает? А в классном дорогом доме престарелых (рассчитываем на 10 тыс долл на одного в месяц) этот же стакан воды пимчат тебе за 3 минуты. И подушечку поправят. И никто ждать не будет, что ты сдохнешь - тогда такой потом финансирования прекратится, они за каждого своего старика трясутся там. Квартиру тоже собираюсь продать (в столице, не дешевая )и все на счет положить, чтобы банк отстегивал дому престарелых, а были бы дети - с говном бы за такое сожрали, что не им оставила, а продала и не поделилась. И молодость не просрем и старость классная, не дома сидеть у окошка и ждать подачек
Не блокируйте меня, мне одиноко и ломка без общения
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
неправда.я вижу детей,которых тащат за руку проклиная его во всех бедах. а он потом ищет теплоту. такие места есть ,где можно реализовать себя.они тоже вас ждут хотябы в качестве валантера