Гость
Статьи
к чему прилетел ворон …

к чему прилетел ворон в окно.

Здраствуйте девчата подскажите сегодня в обед в окно открытое с маскитной сеткой у нас 2 этаж прилетела ворона черно белая и когтями держалась за маскитную сетку обсмотрела комнату с минуту и улетела, к чему это может быть? Это в первый раз со мной,до этого ни одна птица не прилетала к окну просто.а тут ворона еще так посмотрела страшно так

роза
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ворона наводчица. Прилетела посмотреть что у вас в квартире ценного есть)))

Гость

Ворона в окно - таджик в дверь. Скоро будет у вас любовник, с городу Гуляб, таджик Мамаджон.

korkoro

к тому только, что вы сами себе напридумаете)
а вороны не злые, очень умные птицы) не трепещите так, автор, подумайте о хорошем)
скорее всего к новостям

Гость

Это к тому, что птица любопытная и прилетела посмотреть, что там за сеткой. Не придумывайте себе проблем на пустом месте

Гость

А у меня недавно парочка голубей заночевала на подоконнике. Долго толклись, а как стемнело к стеночке прижались и уснули. Такие милые, рядышком. А утром улетели)

Лиса

Знаю точно, что маленькие птицы прилетают в квартиру к беде. Осенью прошлой к нам залетела птица, два раза, в разные дни, в январе беда случилась. А у вас думаю ничего страшного.

Гость

Любопытные они очень. А, может, есть птица хотела - зима, выживать надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это к цыганам! Хату хлопнут- 146%. Авторшу набухают водярой, заставят делать куни двум цыганкам , потом отклофелинят. Утром проснется- даже обои утащат! И посреди комнаты гав'нище лошадиное!!! О_О Килограмм на 7-10!!!

Гость

Да погреться она хотела. У меня сейчас голубь спит на балконе, греется.

Гость

Не бывает черно-белых ворон

Гость

Пожрать захотела, поди у вас там вкусняшки лежали

Гость

Решила на д.уру суеверную взглянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засохшие мошки в маскитной сетке самые любимые птичьи вкусняшки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммммммаааать моя в кедах! лучше уж таджик Мамаджон!

Гость

Я бы с ума сошла, если бы такое со мной произошло!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что произошло:таджик или цыгане с лошадьми?

Пьяная _вишня

Автор, судя по описанию это сорока, а не ворона)) а они птицы любопытные и падки на все блестящее. Что-то заблестело, вот она и прилетела посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только на вумане не услышишь, скоро белые полетят)) Это сорока наверное была))

Гость

Думаю, что, почувствовала тепло, вот и пригрелась.Определитесь, сорока или ворона, погуглите, "сорока на окне примета", к нам ворона стучалась, к смерти, так и случилось.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

похоже цыганей только в телевизоре видела)
а если чего и упiздили и тебя, то будешь в другой раз с закрытым ртом ходить

Лиля
korkoro

Сообщение было удалено

точно, мне вообще они нравятся. прямо за окном дерево, там сидят и каркают без конца, но ни разу не раздражают. по теме: залетали ласточки, прилетали садились голуби - ничего такого не произошло.

Гость

А к нам однажды летучая мышь залетела. Ничего не случилось.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

А ты шо, ЦЫГАНЕЙ не видел? А? тебе правду написали, лошадиного афна может быть и больше.

Мармотка
Лиса

Сообщение было удалено

+++
синица залетала. причем странно так залетела - сетка на окне была с небольшой дыркой вот она и пролезла.
так еще и в папашкин ботинок забилась. умер родственник мужского пола со стороны отца.
еще голубь прилетал - приятель умер.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

может галка

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

летучая мышь к переезду.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

будь бдительна, не хами незнакомыми!

где же это интересно цыгане на лошадях ездят?)))) наверное в Румынии начала 90-***** )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да, действительно, мы переехали, правда, через несколько лет )

Пьяная _вишня
Мармотка

Сообщение было удалено

+++
синица залетала. причем странно так залетела - сетка на окне была с небольшой дыркой вот она и пролезла.
так еще и в папашкин ботинок забилась. умер родственник мужского пола со стороны отца.
еще голубь прилетал - приятель умер.

Серые голуби часто прилетели, ничего не случалось, однажды белый прилетел - вскоре забеременела :)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

оспади))))) ещё одна tupая pisda))))

Гость
роза

Сообщение было удалено

Жрать захотела.

Гость
Пьяная _вишня

Сообщение было удалено

Серые голуби часто прилетели, ничего не случалось, однажды белый прилетел - вскоре забеременела :)

От голубя что-ли забеременела?!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да к нам прилетают чуть ли не через день: деревья рядом.Все живы. Помню как-то ястреб влетел в окно школы, рядом стоявшей. Все окно разбил,но оказался единственным пострадавшим.Все остальные остались живы и здоровы.Да и он тоже только крылья помял да напугался. Представляю,какие речи должны были строчить директор или химик (окно лаборантской было).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гoвнищe лошадиное опосля можно подсушить и на "альпийскую горку" выложить - удобрение шибко дельное.

Форум: Развлечения
Всего: 50 061 тема
Новые темы за все время: 39 971 тема
Популярные темы за все время: 18 126 тем