Встречаюсь с девушкой, по гороскопу Рак , по году Тигр, настроение меняется каждые 30 минут. Говорит одно, делает другое,думает о третьем,,,,Как с такими можно находиться рядом, постоянно додумывая за нее ее слова, и чтобы не обидеть
Я рак-тигр. Я просто злая.
девушки нет умения сосредотачиваться-это значит, что уровень сознания у неё -низкий.
Зачем вообще общаться с девушкой, если не влюблён в неё?
Сообщение было удалено
Несчастная ты.Хлебнёшь по жизни .
Говорить надо открытым текстом и она так будет говорить, вот и ненадо будет додумывать)
А я рак собака. Настолько мне гармонично с собой, что просто иногда не хочется других людей!
Я Рак-Кабан. Да, наверное, со мной иногда бывает трудно, но где вы видели лёгких людей?)) и от гороскопа это не зависит.
Я Рак-Змея. На рака мало чем похожа, по всем характеристикам - вылетые близнецы. Не только солнечный знак учитывается, если уж на то пошло. А вообще муторно с этими натальными картами разбираться, так что живите как жили.
И я рак-змея)))) гремучая смесь))
Я Рак-Тигр. Люблю чистоту и порядок во всем. Не люблю ,когда нарушают мое личное пространство и лезут в душу Если захочу что-то сказать -скажу, если не захочу -вытягивать из меня что-то бесполезно..Всегда анализирую поступки людей ,не обращая внимания на слова.Спокойная,уравновешенная,при всей открытости никого близко не подпускаю. (глубоко замужем)
Сообщение было удалено
о, и я! могу неделями общаться только с мамой и прекрасно себя чувствовать!
Сообщение было удалено
а можно быть "мелко" замужем?)
О. Тема про меня. Тоже муж страдает из за моего настроения. Действительно часто меняется. И с годами все сильнее это заметно. Адекватно минусов у меня много и капризность и обидчивость и нервозность. Но и плюсы есть. Я верная 100% и нежная.
Вы, автор, гороскопнутый и раки тоже того, двинутые и на этом сайте раки гороскопнутые. И тут тоже все гороскопнутые
Сообщение было удалено
во-во. Такое выражение притурнутое "глубоко замужем ", "глубоко беременна", че за болванизм?????
"Притурнутое" - это из какого языка слово?
Сообщение было удалено
из эльфийского
Похоже!!!
Я -рак по зз,земляная лошадь по году. Тоже так же-мыслю одно,делаю другое,говорю третье. Но,эти резкие перемены исключительно от смены обмтоятельств завтсяь. Если рядом человек,могущий жать стабильность и надежность-все гармонизируется и последовательности можно позавидовать. Я должна бы уверенна в том,что моя половина на одной волне со мной и ему этто нужно,в противном случае, сомнения меня будут подталкивать к "надо думать,делать самой",отсюда и резкие перемены,как в мыслях и дейсствиях,так и в настроении и самих отношениях. Спросите,что ее тревожит в ваших отношениях,обсудите,расслабьте и она успокоится. Мое чудище сейчас далеко,тоже бывало у меня,как у нее и не раз,но я стала оббяснять свои страхи,переживания и пр,он понял слету и потихоньку налаживается.надо говорить.она тоже должна знать о ваших переживантяхвключая эти и все,что не нравится. Идти др другу навмтречу всегда приятнее и полезнее,чем отталкивпться:) нееежно надо проковыривать наш панцирь:) лапасково:) а то и вторым и третьим ,и десятым обрастем от лбидок и непонимания:))
Я-одиночка, люблю одиночество.
Я - Рак, Змея, скрытная, человек настроения..скрытная, потому что не люблю, когда мне лезут в душу, тем более в неё плюют...Автор, а как она говорит одно, делает другое и т д.То есть, говорит, что на работе, а сама в другой стране находится?....Приведите хоть одни пример, может она просто вруха?))Или, например, говорит, что незамужем, а Вы заглянули в паспорт, а там печать и парочка детей?)
Сообщение было удалено
Нет, не так. Вот вам мой детский пример.
Поссорилась с подругой. Говорю маме:
- Не буду с ней мириться! И даже если она попросит прощения, не прощу НИКОГДА!
Сама думаю:
- Если попросит прощения - прощу конечно же, чо уж там. Подруга же все таки.
В результате следующим утром позвонила и сама извинилась, т.к. виновата была реально я.
Вот такие пироги. Еще любила накосячить и обставить всё так, как будто я жертва, особенно в подростковом возрасте. В общем характер не подарочек, но и не тихий ужас.
Тут многие пишут про то, что любят одиночество и им никто не нужен. Не знаю, я очень даже люблю компании, в одиночестве остаюсь редко, хоть и не боюсь его. Но общение с людьми всё же лучше. Веселее как-то.
А сидеть дома я любила в подростковом возрасте, когда комплексовала по поводу внешности. Не страдала от этого, но и приятного мало.
Я рак тигр спокойная ,перепадов нет
Сообщение было удалено
Завидую
я рак собака) настроение меняется часто и муж это уже не замечает привык к моим частым обидам и капризам. одиночестно не сказать что люблю но одной побыть люблю. считаю себя нежной и не много зажатой.
Я Рак-Бык.
Если что задумаю, то пц всему. Получу желаемое. Любой ценой. Но это надо очень захотеть. В большинстве случаев слушаю, ищу компромиссы. Ах да, я интроверт еще, людей незнакомых не люблю. Пустословов не воспринимаю, если только как фоновое сопровождение. Близких мало, зато все проверенные. Что еще. Предпочитаю комфорт, как внутренний так и внешний, всякой внешней атрибутике (одежда, понты и т.п.). Разум преобладает над сердцем. Эмоции могу скрывать. Но если люблю, то по-настоящему.