Гость
Статьи
Что подарить женщине …

Что подарить женщине на 60 лет.

Что подарить женщине на 60 лет? Что-то с такого что точно может пригодится в хозяйстве или просто красивую вещь?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
60лет

Лично мне, ничего не нужно.....

гость

Компот без косточек

Гость

Если не знаете, что ей точно нужно, дарите деньги. Пусть сама решает, что купить.

Гость

От женщины зависит. Лучше всего у неё самой поинтересоваться, что ей хочется. Если определённых желаний у неё нет, то просто красивую вещь. Моя свекровь, например, обожает всякую бытовую технику, мультиварки, хлебопечки, термопоты, кофеварки и тд. Если что-то дома уже лишнее, она на дачу везёт. Осенью ей 70 лет будет, будем ей новый компьютер дарить, увлекается она)))

гость

5

гость

6

гость

7

гость

8

гость

9

гость

10

Гость

Букет цветов, открытку и деньги в красивом конверте.

Гость

Мне на это день рождение дарили новые гаджеты ( Айфон и Айпад). Еще подарили вазоны для цветов на веранде загородного дома, красивое платье от Этро и набор супер ухода за лицом. Остальные подарки мелкие. Мне 58 лет.

Гость

Смотря кто вам эта женщина и чем интересуется. Мне дарили велосипед (на 50 лет), ноутбук в замену старому, билеты в театр или на балет (дистанционный подарок, дарящий живет в другом городе), однажды подарили Бош мултитул (сама попросила), в другой раз - зимнее пальто, которое собиралась купить сама. Вообще-то близкие обычно спрашивают что мне хочется и если нет ничего, что мне прям понадобилось, обговаривают свои идеи, насчет билетов, например - хочу ли я на это представление пойти и когда мне будет удобнее. В моем возрасте в доме уже достаточно вещей, незачем покупать ненужное.

Дубкова

Вот у моих близких никогда не возникает такой вопрос, потому что мы живем в загородном доме. Газонокосилка, купель для бани, антенна Триколор, телевизор, индукционную плиту, вазоны для цветов - всё дарили! А сколько еще всего нужно! Выбор подарков огромный))))))) А если б в городе жили - даже не знаю.... там мне ничего не нужно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

день рождения-мужского рода,, поэтому-этот. Мне 56, читала и читаю книжки, поэтому здешние перлы больно глазкам читать.

Ирма

смотря сколько у вас средств. Я бы подарили тыщ 20-30

Гость

Такие все крутые по 20-30 тыс дарят Спуститесь на землю,небожительницы

Подарите то, что пригодится в хозяйстве, например, хорошую посуду. Я недавно купила себе сковороду Litta с антипригарным покрытием Skandia торговой марки VARI. Эта посуда не выделяет вредных веществ, ее можно мыть в посудомоечной машине и использовать для приготовления еды на стеклокерамической плите. Я довольна.

Марьяна

Подарите родословную книгу! Небанальный подарок, который никого не оставит равнодушным. Любой, получивший такой подарок, оценит его по достоинству.
Мы выбрали вот такую:
http://www.zavodnoi-apelsin.ru/rodoslovnaya-kniga-iz-naturalnoj-kozhi-s-rospisyu-v-opletke.html

Форум: Развлечения
Всего: 50 110 тем
Новые темы за все время: 40 016 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем