Всем привет! Девочки очень плохо на душе,просто не знаю куда себя деть. В один момент я осталась одна. Были у меня две подруги, с одной чуть ли не с детского садика вместе.Столько всего связывало. Но в один момент мы заметили что стали общаться все реже и реже. Им еще год учиться в техникуме,а я уже защитила диплом, устраиваюсь на работу. У меня появились новые знакомые, молодой человек, другие интересы но я не прерывала нашего общения старалась поддерживать связь. И вот та самая девочка с которой мы очень долго знакомы Ирина стала частенько на меня наезжать что я перестала проводить с ними время.Время они любят проводить так,чтобы обязательно вкладывать какие то деньги, например поход в кафе,клуб,заказ еды на дом. С финансами у меня туго,живу с бабушкой,все свои деньги трачу либо на одежду либо на косметику. Пыталась объяснить что можно просто погулять или чай попить дома,в ответ слышу так неинтересно,смысл просто так сидеть.Был один интересный случай,когда девчонки успешно сдали экзамен и предложили мне вместе с ними это отметить.Я конечно была не против,попросила подругу мне сообщить когда и во сколько и куда мы пойдем..В итоге прождав до вечера они мне так и не позвонили,я пошла гулять с парнем и вижу как они идут навстречу.Оказалось пошли заказывать роллы.На следующий день мне было высказано что мне и без них хорошо и если я не собиралась ничего заказывать( с финансами было туго) зачем мне с ними сидеть.Я конечно пыталась помириться через два дня начали общаться как раньше,но на данный момент они просто не хотят меня больше знать.Также было сказано что мне и без них хорошо,я никогда не могу найти денег чтобы с ними сходить и что если у меня есть парень,то сиди с ним. Абсолютно не знаю что уже делать,устала мириться и вечно унижаться стараясь наладить контакт. В данный момент больше подруг нет.Девчонки что мне делать?
гуляйте со своим парнем, хорошо же, пусть он станет лучшим другом
Даа денежный вопрос очень тяжкий, у меня до сих пор комплексы после безденежной юнности остались.
Но чего вы паритесь, это ведь не Ваша вина...
Автор, вы реально такая глупая или это разводка? на кой черт вам сдались эти *****-подруги из техникума, у которых вся радость в том, чтобы сходить в клуб, нажраться там, поесть перед этим роллов или суши, обязательно засняв это для вконтате или инстаграмма? вам есть с ними о чем поговорить? какие у них интересы кроме клубов и траты денег? вы ждете, что мы вам напишем, что ваши подруги ограниченные бабы, а вы вот такая прямо умница, поэтому то и парень у вас есть и серьезная.. а вот и нет, были бы Вы умной, давно бы уже послали таких подруг.
б.ы.д.ло-подруги
у меня две подруги, обе остались в моем родном городе, я переехала жить к парню. так вот, никогда такого не было. всегда находили о чем поболтать под чашку чая, какое-нибудь кинцо и т.д. никогда никто никому не говорил (если прямым текстом): "ты нищеброд и мы не хотим с тобой общаться". у всех бывали финансовые трудности, но дружба ведь на то и дружба, чтоб всегда держаться вместе, не смотря на проблемы и невзгоды. сейчас, когда видемся не чаще, чем раз в полгода, вообще можем друг у друга сутками сидеть и рассказывать все, что накопилось за это время. а у вас скорее вмего просто сменились интересы, такое бывает, просто смиритесь с тем, что переросли эту дружбу, найдите новых знакомых, на той же работе к примеру и постарайтесь с ними найти общий язык и подружиться:)))
Могу ошибаться, но по моему проблема в том, что у Автора есть парень, а у подруг нет.
Сообщение было удалено
точно
Подругам делать просто нечего. Занимайтесь своими делами, общайтесь с парнем, проводите с ним время.
У меня были же такие подруги, которым только гулянки и деньги нужны были от меня, при чем каждый день. Они тогда только учились за родительский счет, а я работала и училась, сил на гулянки не оставалось, из-за этого я стала самой де.рьмовой подругой..Которая в 19 лет, как бабка спит и устает. В итоге я заняла одной подруге крупную сумму денег (Ей давали за учебу заплатить, а она прогуляла), она меня кинула не отдала деньги и маме сказала, что ещё я у нее занимала деньги и должна. Короче этой подруги у меня больше нет и всех общих знакомых тоже. Я уже одна 4 года..Встретила парня 2 года назад живем. и мне хорошо. Как бы порой скучно и одиноко не было, лучше быть одной, чем дружить с гулящими шваб.рами
в чем поблема то,у вас есть парень,а тех двух сложно назвать подругами.
Вам надо заняться сексом вчетвером! Вы, ваш парень, и две ваши подруги!!!
Сообщение было удалено
Ага и Черного Властелина с соседней ветки пригласите)
Сообщение было удалено
И Стаса Борецкого из Питера, до кучи!!
Они Вам не подруги, зато у Вас есть парень, с ним почаще гуляйте, общайтесь. Мне мой муж заменил подруг ,так осталась парочка знакомых и нет желания заводить новых. Зачем? Вот есть моя вторая половина, человек, с которым у меня общие цели, стремления, постель, жизнь - все!! который не позавидует, как подружка и плохого не подскажет! А подруги Ваши - с у ч к и, еще и обсуждают Вас вдвоем из-за денег, и завидуют, что у Вас парень есть. Вообще, с возрастом поймете, что от этих подруг в жизни проблем больше и они особо ,кроме как кофе выпить и по магазинам прошвырнуться, ни на что не годятся) У Вас сейчас время пришло повзрослеть, морально окрепнуть и стать сильнее!! используйте этот шанс, сделайте ревизию в своей жизни, удалите ненужных людей, сделайте переоценку ценностей)) Удачи Вам!!!!!)))
Спасибо всем за то,что откликнулись,даже на душе полегче стало:))
Автор, скажу банальность, но они Вам не подруги. Вы же это понимаете? Это просто девочки, с которыми Вы шли по жизни, потому что она вас свела, просто вместе проводили время. Друзья бы не стали Вас ставить в неловкое положение или одолжили денег, или сбросились бы и заплатили за Вас. Автор, удачи Вам и не переживайте, найдёте нормальных подруг и будете дружить, тем более Вы не одинока, у Вас есть парень.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом!
По ситуации - конечно, дружба строится не только на общих гульках, а на душевном родстве. Настоящие друзья вошли бы в Ваше положение. Вы же объясняли им, что деньги экономите из-за трудностей, а не назло им?
Но вот еще одна мысль возникла. У моей лучшей подруги тоже было туговато с деньгами. Она нигде не работала и родители помогали ей с деньгами по минимуму. А погулять она, в-принципе, любила, и в дорогих заведениях, но очень экономно. Так вот частенько она звала меня в дорогой ресторан (да и не обязательно в дорогой), сама заказывала только чай, а мне приходилось заказывать блюда, т.к. сидеть в дорогом ресторане с кружкой чая - не комильфо. Либо она заказывала самое дешевое из всех блюд. Через длительное время меня стало это раздражать. Вроде как КОСВЕННО за мой счет она позволяла себе ходить в дорогие заведения. Но я этот вопрос никогда не поднимала и мы по-прежнему дружим.
Лучшая подружка это твоя подушка! Запомни это
своих подруг я потеряла, когда удачно вышла замуж. с будущим мужем познакомились вместе с подругами, и он им обоим очень понравился, а мне тогда нет) они обе пытались его очаровать, но он у первой встречи начал меня завоевывать. с этого момента начали портится отношения с подругами. последний раз я их видела на своей свадьбе. они даже в мой день не обращали на меня внимания, а вместо этого активно фоткались в лимузине с букетами, которые мне подарили другие гости. потом выложили фото в соц сетях. жаль их, самим цветов не дарят, хоть с чужими... в общем, не смогли девушки моего счастья пережить и исчезли с горизонта. сначала было обидно, но счастливая семейная жизнь компенсировала мне все. еще я подружилась с друзьями мужа, и мне уж точно не одиноко.
кстати, автор, ведь у вашего парня тоже должны быть друзья. может, вам с ними больше общаться? а ваши фальшивые подруги пусть идут лесом
Сообщение было удалено
зачем вы взяли мой ник????????????????????????????:))
Авно, а не подруги. Так бывает, дружишь с человеком с детства, присмотришься, а это и не друг вовсе. Это жизнь, не переживайте
это не ПОДРУГИ.зачем они тебе.
Пора менять подруг! К сожалению, очень редко когда подруги с сада остаются на всю жизнь. Обычно к 18-19 годам жизнь разводит каждого своей дорогой. И это нормально. Интересы меняются и вам вовсе не обязательно держаться за эту "дружбу". Найдите новых друзей по интересам.