Гость
Статьи
Сериал Секс в большом …

Сериал Секс в большом городе

А вам не кажется, что героини сериала слишком переборчивы? Кэрри дак вообще Эдана ни за что ни про что мучила - и замуж не хотела и изменяла, а ведь он намного достойнее Бига! Шарлотт бросила мужчину …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Керри мне вообще не нравится (как бы на меня не набрасывались по этому поводу). Во-первых мне не нравится внешность этой актрисы. Я плохо представляю себе, чтобы на женщину с такой внешностью кидались мужчины. Это, конечно "на вкус и цвет", но мне не нравится. Во-вторых, она временами такая инфантильная что ли (не могу слово подобрать). Вроде как (по сюжету) претендует на определенную интеллеигентность или хотя бы интеллектальность, но ничего ж нет! Пустовата. В-третьих, я не люблю женщин, которые всю жизнь влюблены в одного мужчину (если это не её муж). К слову сказать, "её герой" мне тоже не нравится))) в-четвертых, меня раздражает её гардероб "под девочку-ромашку" - глупо. Вот таккая я злюка))

зы. Да-да, я понимаю, что "не мне судить" и пры.

Автор

Гость 48, ну у Шарлотты так и было в первом браке - просто как факт замужества хотелось.
Миранда вот осталась со Стивом - а спрашивается, что изначально было не так?? секс судя по всему устраивал, Стив к ней относился адекватно, хотя она тоже с завихрениями. И вообще. создается ощущение, что тетеньки просто закостенели в своем одиночестве и боятся перемен. а вот одноразовые партнеры самое то!

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Мне тоже Паркер не нравится, но в сериале порой она мне даже красавицей казалась. обаяние что ли.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Вот это очень даже может быть! Дело то ведь не в сексе, а в том, что дальше дело не идёт. А каждая из них в последнем сезоне признавалась, что боится старости И как ни хорохорься - это обоснованно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! у меня сердце разрывалось, смотрела повторно и знала, что у них не срастется. Вот почему такие правильные мальчики клюют на таких неопределившихся стерв?? она знала, что он заточен под брак, зачем было снова бередить его раны

Гость

Это вымышленные персонажи. Задача авторов растянуть успешный сериал на много сезонов. Ради этого они и придумали весь этот бред.
Русские сериалы посмотрите, там тоже все оторвано от реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто они не подходили друг другу. Керри сама с кучей тараканов и совсем неправильная. такие хорошие парни - не для нее. к тому же она крутилась среди богемы, привыкла к тусовкам, а он работяга и тяготел к тихим семейным радостям. одно ее курение чего стоило

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Я согласна с вами по всем пунктам. но мне именно это и интересно было смотреть - на такого человека, который не вписывается в нашу русскую реальность (как выяснилось, и в американскую тоже))). она мне симпатична несмотря на все это. просто смотришь как на картинку из другого мира, с которым никогда не пересечешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские вообще не могу смотреть. не знаю почему. слишком много сентиментальщины и уголовщины. прямо воротит от них

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что-то я не верю, что в реальной жизни даже американские мужчины клюют на таких, как Керри, да еще обратно к ним возвращаются после измены. или они там настолько не избалованы женщинами? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фигура у нее хорошая и движения. плюс у нее типаж не русский. само лицо, выражение лица, движения, мимика - именно интересно смотреть на что-то чуждое, незнакомое тебе. и есть в ней трогательность некая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ситуации-то взяты из жизни ))) такое не придумаешь - про мужиков-извращенцев

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне голос её в озвучке нравился.Может поэтому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у самой нее голос тоненький, даже в старости. смешной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю в оригинале, и голос у нее средний, но когда она визжит......!! неприятно

Гость

а забавно вообще, когда в сериалах меняется озвучка перевода. я смотрю обычно вполглаза, часто ориентируюсь только на звук. а бывет еще - один человек озвучивает сразу нескольких... идет диалог, и все одним голосом )))))) но Керри вроде всегда одна и та же актриса озвучивала на русском

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что она сказала Бигу, когда он приехал к ее дому, а она шла к девочкам отметить свой уезд в Париж? она еще из его машины выскочила.... по-русски это перевели типа: у Керри забрезжил роман? нет, нужно придти и все облить грязью, чтобы камня на камне не осталось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока не досмотрела до этого, скажите сезон и серию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не помню. уже последний где-то. она с русским художником встречалась, Биг к ней приехал к дому на машине (хотя до этого оттолкнул, когда приехал в НЙ на операцию на сердце), стал говорить об их будущем. ну она и вспылила. что столько лет и все одно и то же. укатила в Париж с тем. а потом рассталась там в Париже с русским, а тут и Биг прилетел туда за ней (ее подружки сказали ему ехать за ней, когда он спросил, есть ли у него еще шанс или она там счастлива). на этом, собственно, первый сериал и заканчивается

Гость

это последний сезон и серия предпоследняя. называется Американка в Париже, часть 1.
По теме, обожаю этот сериал про дружбу, про отношения. Переборчивость считаю тут вполне оправданная, думаю мало кто с откровенными шизиками стал бы семью создавать) А Эйдану просто не повезло влюбиться не с в свою женщину, ведь Кэррри ему никогда не подходила и любила только Мужчину ее мечты) Но ведь в конце у него все хорошо сложилось. как и у всех остальных.
Кстати, тоже Паркер не люблю в других фильмах, а эту ее роль обожаю, она в ней ограничена и даже кажется красивой. Характер героини мне тоже импонирует, может быть тем, что очень напоминает мой) но тут каждому свое!

Автор

А помните у нее был короткий роман с мужчиной из парка - она все еще искала в нем странности , но он был идеален. и тогда она стала рыться в его вещах и вскрывать ящички... за чем он ее и застал. Вот получается, она даже если все хорошо, пытается найти плохое, чтобы снова расстаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это она просто не верила, что очередной без всяких заскоков, так как намучалась с предыдущими ))) а вообще, конечно, если бы просто хотела замуж, то за кого-нибудь уж из них вышла бы уж. но у нее это не была самоцель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть там в две серии уместилось, как она уехала из НЙ и как она в Париже гуляла? я уже не помню точно

Гость

вообще американки очень разные. кто-то собой дорожит и своей свободой, а другие разъедаются до ста кило, терпят побои, живут с мужчиной, которого посадили за изнасилование ее же собственной дочери...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

органична?

Гость

да, да, конечно) это все автозамена))

Гость

Девушки, посоветуйте сериалы или фильмы наподобие Секса в большом городе? Из русских мне понравились Краткий курс счастливой жизни и Сладкая жизнь. Что еще подобное можно посмотреть?

гость

я тоже иногда думаю -неужели им это не надоедает? тем более адекватных мужчин было достаточно. там не очень развита тема процесса расставания, вроде бы показаны причины, но после этого МЧ может позвонить или они могут встретиться на улице, неужели они не дружны ни с одним бывшим любовником? А в ситуации с политиком, я считаю, Керри 100 раз не права, я не понимаю зачем было его так унижать. да и многие ситуации её личные и своих подруг она описывала, тоже считаю, что это некрасиво. Мало кому понравится, когда твои с девушкой отношения обсуждаются в её колонке: пердишь ты или образанный, или у тебя очень маленький или очень большой. понятно, что это анонимно скорей всего, но всё же... мне очень понравился Трей, их отношения, не считая Маму, конечно. Жаль, что все так получилось.

Гость

а на английском там ведь не В городе стоит, а просто И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краткий курс такая чернуха.
Молодым девушкам смотреть не надо.

гость

хороший сериал "Любовницы",два сезона посмотрела на одном дыхании.Тоже четыре молодые вмериканки,но меньше секса и больше драйва

Гость
гость

Сообщение было удалено

какое-то название настораживающее... там про женатиков, которые крутили с героинями фильма?

малина

Посмотрела все сезоны - мне рекомендовал мой репетитор английского, в целом полезный сериал. что касается содержания:
1) Миранда и Стив. Стив - типичный альфонс. Кто он? Деревенский мальчик с мамой в маразме, бармен, ни жилья ни денег. А кто она? Партнер в law firm с шикарными апартаментами в центре города. Да ему надо было ей ноги целовать, что она взяла его к себе жить. если б не ребенок, то бросила бы она его как пить дать. Вон тот ее чернокожий врач был ничего. Но чувства женщины к отцу ее ребенка неисповедимы. И Стиву надо было сидеть как мышке, а не изменять. В общем, повезло парню. наше шею и едет себе. Мезальянс номер один.

2) Шарлотта. Безупречное воспитание, квартира на Парк-Авеню. И с кем она осталась? Со страшненьким юристом Гарри с поросячьей мордой. И он тоже переехал жить к ней. Ну хотя бы не ходил налево (а куда с такой мордой пойти) и заботился о семье. то ладно. Мезальянс номер два.

3) Кэри. на самом деле не надо было ей замуж. Она одна была вполне счастлива. Как и большинство женщин: пожив одни больше трех лет. они привыкают к свободе. И замуж она пола скорее под давлением социума. Ну, Биг хотя бы не альфонс, в отличие от двух предыдущих.

4) Саманта - вот классная баба. На все социальные давления ей плевать. И хотела бы я так выглядеть в 50 лет.

Гость
малина

Сообщение было удалено

он изменил, потому что у них секса не было полгода

Гость
малина

Сообщение было удалено

у нее грудь странная и кость широкая слишком, так что талии толком нет. но в целом очень эффектная. только играет не пойми кого, ужимки ее смешны )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шикарный сериал. Напоминает мою жизнь, подруг и знакомых. Впервые начала его смотреть на западе. Заинтересовалась, а потом и в Рашке показали. Здесь как я убедилась, этот сериал многие не понимают и осуждают. Что поделаешь - менталитет такой!!

Гость

Малина, класс) только мне Саманту жалко. настолько боялась обжечься снова (у нее же была пара любовей несяастных), что вообще обделяла себя. ну хоть честно не перебирала, а изначально была всеядна. а Миранда в себе не очень уверена, так что Стив жто ее уровень как мне кажется, хотя да, были у нее получше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на западе действительно такие свободные нравы, все спят со всеми, не заморачиваются о морали?

Гость

помню, Саманта попала на какое-то мероприятие и высчитала, что с большей частью мужчин там она уже спала ))) для русской это был бы позор. да и она себя чувствовала не очень уютно. но она была нимфоманка

Гость

у Миранды-Синтии очень странная мимика. При том что каркас лица слабый. очень отталкивают меня такие лица в иностранцах - вялые, без подбородка, и ничего даже не стараются делать. хоть бы упражнения для подбородка делали. а они своей мимикой только еще хуже делают

малина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Малина, класс) только мне Саманту жалко. настолько боялась обжечься снова (у нее же была пара любовей несяастных), что вообще обделяла себя. ну хоть честно не перебирала, а изначально была всеядна. а Миранда в себе не очень уверена, так что Стив жто ее уровень как мне кажется, хотя да, были у нее получше!

Может, и так.
Кстати, кто смотрит сериал без перевода, сколько % вы не понимаете. Я примерно 20 % и комплексую. Мне репетитор говорит, что это нормально. Но я учу английский уже год и немало вбухала денег. Хотелось бы перед поездкой в Штаты (едем в январе на 3 месяца) уже понимать все-все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "секс в большом городе" надо? Где новая серия = новый половой партнер и одна измена другую погоняет.

Гость

все-таки СВБГ это фильм уже о взрослых тетках. им позволительно больше вольностей, она уже битые жизнью, им терять нечего

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем