Здравствуйте, живем в Сибири, Республика Хакасия, переехали из г. Красноярска более 20 лет назад. По фамилии армяне, но к сожалению далеки и от корней и от народа, родились и выросли здесь, в Сибири, причем и мужа нашла такого же как я. Наверное южные корни дают о себе знать и мысль о переезде в более теплые края не оставляет в покое. Очень интересует Краснодарский край. С конкретным городом, районом не могу определиться, где хотелось бы остановиться и жить, поэтому прошу местных жителей поделиться своим опытом, советами и наставлениями. Я юрист в сфере госзакупок по 44-фз, работаю в органах внутренних дел, у меня двое детей, школьников. Очень прошу помощи в качестве совета, рекомендаций, на какой город в Краснодарском крае лучше обратить внимание, где мне будет реальнее найти работу по профессии, устроить детей в школу, и мужу поставить какой нибудь маленький бизнес. Можно ли снять жилье на длительный срок и сделать временную регистрацию, чтоб устроится на работу и детей устроить в школу?!
Чемодан-вокзал-Ереван
Сообщение было удалено
Чемодан-вокзал-Ереван
Человек, давший подобный ответ, не может похвастаться наличием ума! Если Вам нечего посоветовать топикстартеру по существу, лучше вообще ничего не пишите!!!
Автор. Если юг, то почему все-таки КРАСНОДАР? Ну неужели ничего другого нет на юге? полистайте форум, очень много тем именно про переезд в Краснодар, и отзывов местных жителей, где говорится, что там есть свои проблемы, и немалые вообще-то. На первый пост- не обижайтесь. Извилин там маловато. В чем и уникальность страны-то- что много лет живут рядом самые разные народы, пусть негладко иногда, но живут. Если копнуть сейчас почти любого- обнаружится смесь "кровей", особенно за время СССР
Сообщение было удалено
))))
Можно нахичевань на дону.
Выгодное предложение для желающих переехать на юг. Срочно продаю действующий бизнес г. Адыгейск 15км от Краснодара ,80км Черное море. Магазин штор и текстиля полностью укомплектован тканями и фурнитурой. Стоимость всего товара в магазине 6000000 отдаю по закупочной цене за 3000000 Магазин в аренде 40кв м в центре наработанное место работаем 7лет. + два сайта+швеи+постоянные клиенты+проверенные поставщики+интернет магазин свадебных платьев.г.Адыгейск очень удобен для проживания много дет.садов и школ.дешевая недвижимость. Все вопросы на почту olesia_rusanova@mail.ru
В Белгород лучше.