Привет, девочки. Коротко о себе в браке 7 лет мне 25 ему 39 бывает в две недели пару раз и то по моей инициативе , недавно правдо по его. Говорит все из за проблем. Работа ,бизнес,итд. Я не …
Сообщение было удалено
Я не собираюсь скакать, муж у меня первый мужчина ( я не русская)! И последний. Я еще раз напишу для особо не понятливых . Я не озабоченная и без се... Обойдусь , просто не хочу быть обманутой, вот и все. Муж мой на свои 39 не выглядит, выглядите моложе .
У нас каждый день, бывает по два раза утром и вечером.
Сообщение было удалено
Во первых я не ***** , ну раз вы себе позволяете так писать в свои 46 . То понятно с вами. Я не из за денег вышла. Моя семя обеспеченная , он не богатый, вышла за него по любви , и сейчас люблю безумно ничего не изменилось , просто хотела услышать мнения .
Сообщение было удалено
Не любитель
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Видимо никто , не прочитал мой текст до Конца, я же писала если все как он говорит ничего страшного. Я ему верю , но что то, мне не дат покоя. Муж мой очень заботливый без дела никогда не сидит все время работает развивает хороший бизнес, просто за последние два месяца он изменился. Доя меня это просто не привычно.
Сообщение было удалено
бабу завел 20тилетнюю вот и все
Сообщение было удалено
Интересно, с чего это вы вдруг такой вывод сделали, да и 20 летние.
Сообщение было удалено
ну не 40калетнюю же!)))))
Сообщение было удалено
Не думаю что у него есть другая. Хоть что то должно было же всплыть. Тел всегда доступен . Ничего никогда не находила
Я не из за денег с ним
мне 24, мужу 26. 1 раз в неделю и то потому что как бы надо. занимаемся исключительно по выходной. мне честно говоря мало, ему тоже. сколько раз обсуждали эту тему, но ничего не поменялось, хотя оба признались, что не хватает нам секса. причем этот секс раз в неделю механический, тупо удовлетворяем потребность и каждый идет дальше заниматься своими делами. обидно до ужаса, что нет ласки с его стороны, сама чувствую, что охладела и смотрю на него как на соседа((((( подскажите что можно сделать?
мне 24, мужу 26. 1 раз в неделю и то потому что как бы надо. занимаемся исключительно по выходной. мне честно говоря мало, ему тоже. сколько раз обсуждали эту тему, но ничего не поменялось, хотя оба признались, что не хватает нам секса. причем этот секс раз в неделю механический, тупо удовлетворяем потребность и каждый идет дальше заниматься своими делами. обидно до ужаса, что нет ласки с его стороны, сама чувствую, что охладела и смотрю на него как на соседа((((( подскажите что можно сделать?
Муж тоже занят, но решил проблему по другому. Мне, 29 лет, грудь 4, бедра 128-130; вес 106; Заявил, не справляюсь, ищи партнёра, и я поищу. На, удивление мужа, на мое жопище охочие нашлись, за год чуть более 300 эякулянтов влили.
Мы с мужем договорились по будням нини, но зато с пятницы на понедельник трахаемся изо всех сил)))