Гость
Статьи
Ваше мнение о сериале …

Ваше мнение о сериале Дневники вампира.

Старая тема-но просмотрев уже все 6 сезонов.Как вы думаете видит ли Деймон в Елене-Кэтрин?Мне кажеться да.По настоящему он любил ее но она выбрала его брата.А в Елене он видит свою идеальную Кэтрин.Кто как думает?Интересно.Спасибо.Когда он притворился Елайджей он так посмотрел не нее.....

Лена
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Притворился Элайджей? Дэймон притворился Элайджей? Когда?
А по теме - мне тоже кажется, что Елена для него идеальная Кэтрин.

Гость

Нет, я думаю он видит в Елене Елену и никого больше. В самом начале да, но только внешняя схожесть, а любят не за внешность. Нужна бы была ему Кэтрин он бы давно загнулся от скуки с Ленкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, наверное, имел в виду, когда Елена притворилась Кетрин, Элайджа так посмотрел на нее.. Хотя смысла все равно не поняла.
По теме - сериал смотрю, хотя там куча ляпов, незавершенныx сюжетныx линий (из последниx - Сара Сальватор или красавчик Кай и его скоропостижная смерть) и абсолютно ненужныx героев (оxотники на вампиров, которые появлялись и умирали в течении одной серии, всякие друзья-вампиры из прошлого и т.д.). Следующий сезон посмотрю из любопытства.
А так - актеры взрослеют, стареют, пора закругляться имxо.

Это я

Для меня сериал потерял свое очарование, когда Елена выбрала Дэймона. Все. Дальше уже не то. А уж когда Кетрин прикончили, стало совсем плохо.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Не соглашусь насчет Делены, иx первые поцелуи и признания в любви былиочень-таки возбуждающими :)). А потом началась бытовуxа. А когда Кэтрин убили, так вообще от Елены стало в сон бросать, скучная она, никакая - просто девочка-пай из хорошей семьи, вся такая идеальная кукла, безхарактерная. Даже вампиризм ее не изменил.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто больше Стефан нравится) А про Елену согласна.

Гость

хороший сериал давно не смотерла продолжение надо глянуть

keep calm

Смотрю, но уже не с таким интересом, как раньше. Дальше 4-го сезона можно было не снимать - мое мнение. Т. к. вышеназванные незавершенные сюжетные линии и ляпы начались уже с 5-го сезона (например, героиня Кэтрин как-то уж слишком быстро "закончилась"). Елена разонравилась тем, что очень сильно набрала вес - в 1-2 сезоне актриса просто куколка, а в последних сильно сдала... А вот братья Сальваторе мне нравятся, оба👍 каждый по-своему)

Гость

я тоже считаю что Дэймон видит в Елене именно Елену, а Кэтрин терпеть не может, она как отброс для него.

Сериал

Страсть у Деймона с Эленой была, пока актеры были влюблены и жили вместе. Как только они разбежались, так и любовь их героев потускнела и стала неинтересной, именно бытовухой.

Сериал

В конце 4 сезона как раз Соммерхольдер разошелся с Добрев и в конце последней серии был их финальный поцелуй, когда Елена выбрала наконец Деймона. Я думала там такие страсти мордасти будут, а на деле поцеловались так буднично, хотя Добрев и попыталась изобразить влечение, но все равно было тухленько. Начало 5 сезона вообще разочаровало, потому что глаза у них уже горели, было ощущение, что надоели друг другу. Да и Деймон резко постарел, Нина растолстела. Лицо у нее обабилось, щеки стали хомячьи. Ну и где эта девочка припевочка из первого сезона, с ее осиной талией? Какой интерес смотреть на полную вампиршу с носогубными складками? Или на Деймона с его дряблой шеей и подведеными глазами. Вся прелесть сериала заключалась в их вечной молодость, в том, что их все хотят, этих красивых и юных вампиров. А тут обычные земные потускневшие ребята, это скучно.

Сериал

лаза у них уже не горели

Сериал

Глаза не горели в 5 сезоне. Да что ж такое.

Сериал

Стефан сейчас смотрится молодым и красивым, Деймон потасканным мужичком. Притягательность Деймона ушла вместе с молодостью. Нет больше персонажей, которые бы цепляли.

Сериал

Может пересмотрю первые два сезона. Напомнили мне. В первом сезоне Деймон видел в Елене Кэтрин, примерно до середины, пока Кэтрин ему не дала пинка по его самолюбию. тогда он наконец понял, что Елена няшка, а Кэтрин его всегда будет мучать. И в 4 сезона Кэтрин пыталась его соблазнить, но Деймон дал ей отпор, так по-барски ее отпихнув. Дальше не смотрела, возможно там есть намеки на его сентиментальность к ней, но до этого зрителю четко дали понять, что она ему стала безразлична.

Гость
Сериал

Сообщение было удалено

Клаус Вам не нравился? Отличный герой, имxо, такой себе благородный и интеллигентный псиxопат, вполне сексуален. Также нравился Кай до всякиx метаморфоз. Кстати, очень надеялась, что оставят его на следующий сезон.
А насчет Сальваторов - полностью согласна, в начале сериала Деймон был хорош, а Стефан был анорексиком каким-то. А в последниx 2-x сезонаx Стефан прямо очень даже секси!

Гость

Мне кажется в начале Деймон видит в Елене Кетрину. Но потом он знал что любит уже Елену а не Кетрин

STE¥SHA

Мне кажется Дейман видел в Елене Кэтрин только до того момента как Елена и Дейман по-настоящему влюбились в друг друга .

STE¥SHA

Если честно говоря , меня не волновала пара Делена , я всегда переживала только за отношения Кэролайн . Пара Кларолайн - да ;
Пара Стеролайн - нет , чисто моё мнение

Гость
Сериал

В конце 4 сезона как раз Соммерхольдер разошелся с Добрев и в конце последней серии был их финальный поцелуй, когда Елена выбрала наконец Деймона. Я думала там такие страсти мордасти будут, а на деле поцеловались так буднично, хотя Добрев и попыталась изобразить влечение, но все равно было тухленько. Начало 5 сезона вообще разочаровало, потому что глаза у них уже горели, было ощущение, что надоели друг другу. Да и Деймон резко постарел, Нина растолстела. Лицо у нее обабилось, щеки стали хомячьи. Ну и где эта девочка припевочка из первого сезона, с ее осиной талией? Какой интерес смотреть на полную вампиршу с носогубными складками? Или на Деймона с его дряблой шеей и подведеными глазами. Вся прелесть сериала заключалась в их вечной молодость, в том, что их все хотят, этих красивых и юных вампиров. А тут обычные земные потускневшие ребята, это скучно.

Да только Деймон и вытянул этот сериал,причём, благодаря Йену.При другом исполнителе этой роли и смотреть было бы нечего.А уж о Стефане-Поле сказать,что это рвотный порошок, - ничего не сказать.Где там красота?Он не просто некрасив - он отталкивающе некрасив.Не надо быть художником,чтобы видеть диспропорции внешности.Плюс гаденькое нутро как человека.Если бы роль младшего брата исполнял,скажем,Чейз Крауфорд, можно бы было и поверить,что они братья.

Гость
Сериал

Подведённые глаза там у всех. В каких сериалах о вампирах не подкрашивают артистов? Играют демонических существ,здесь ещё мало грима. Может ещё отклеить искусственные ресницы женскому полу?Насчёт дряблой шеи это зря.Рериг - исполнитель Мэтта -гораздо моложе,а на шее бороздки уже.Йен - мужчина в самом расцвете сил,хорош собой,обаятелен,с хорошим чувством беззлобного юмора.Вам не нравится этот артист,ну так на вкус и цвет...А я терпеть не могу Пола,он мне противен до тошноты.Это не фигура речи,а в прямом смысле.Кадры с его участием смотреть -пытка.Если бы не Йен,вообще смотреть бы этот сериал не стала.Там столько нелогичного,что кажется,будто сценаристы почти в каждой серии забывали,что насочиняли раньше.

Форум: Развлечения
Всего: 50 279 тем
Новые темы за все время: 40 177 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем