Гость
Статьи
Помогите найти книгу …

Помогите найти книгу по описанию!

Помогите пожалуйста найти книгу по описанию. Читала ее в детстве. Мне сейчас 23. Книга старая. Сама по себе была очень толстая. Может кто-то тоже читал, хотя она не распространенная. Писатель иностранный. Она в переводе.
Суть: Мальчик с мамой живут в деревне. Их дом на окраине. В деревню пришел мужчина, который гастролирует цирком своим. У него были собаки и обезьянка. Мать с ребенком жили бедно. Очень хотели купить корову, которая смогла бы их прокормить. Мужчина предложил забрать мальчика с собой, мать не разрешила, но он его украл. Они жили в горах. Мужчина с мальчиком, уходя, поднялись на гору и мальчик видел как мама пришла домой, обнаружила что его нет и выбежала на улицу. Металась, искала. Далее мальчик с этим мужчиной ходили по городам и деревням. Помню частями как они жили у какой-то семьи, как зимой на них напали волки и вроде бы загрызли одну из собак, как в этот холод обезъянка простудилась. Они пытались ее лечить. Давали их сахар, когда она кашляла. Когда она это просекла, то кашляла специально, чтобы сахар дали))) В итоге умерла. Мужчина тоже замерз по моему потом. Вообще история очень длинная о том как они ходили. Ближе к концу мальчик с другим пареньком своими выступлениями заработали деньги. Мальчишка купил корову и вернулся к маме вместе с ней.
Если еще что вспомню напишу

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

махатхарата?))

Гость

Гектор Мало - Без семьи?

Гость

Му-Му, не?!

Гость

2 прав. это Без Семьи

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Точно она!

Гость

Гектор Мало. Без семьи. Это была моя любимая книжка в детстве!!!!! Особенно про коровку, когда её продавали((((((( так жалко было. Я плакала когда читала её. Но книжка с хэпиэндом))))

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 015 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем