Гость
Статьи
Кабардинка. Поделитесь …

Кабардинка. Поделитесь отзывами.

Подскажите, где лучше отдохнуть? Интересует пляж Виктория. Он платный? Где лучше снимать жилье? Какие экскурсии интересны. Буду признательна любой информации.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне понравилось в кабардинке очень. До моря 5 минут. Правда была 10 лет назад. Море чистое было, пляж - галька.

Гость

Эх, сразу песня вспомнилась " Девчонка кабардинка"

Гость

Один врач посоветовал мне простой способ для устранения неприятного запаха и я им пользуюсь - просто присыпаете нужные участки пищевой содой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где отдыхали? примерный адрес? я даже не знаю какую улицу выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас уже не вспомню. Дом снимали в частном секторе. Ели в кафе- столовой неподалеку. Недалеко от моря где-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь пляж в Кабардинке содой посыпать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Котя

Вернулись недавно из Кабардинки.

Мерзкое место, особенно мерзкие кафе с гадкой едой. Они бы лучше одно блюдо готовили нормально, чем много и гадко. В жиру плавают овощи, типа борщ называется. Вонючие котлеты всюду, шашлыки с кровью, протухшие куриные ноги, картофельное пюре из порошка, чай-кофе из хлористой воды...............бэ, бэ, бэ. В утро нашего отъезда, они там помойку ещё подожгли.....................................

Котя

Сначала мы сняли гостевой дом Голубка, который смело можно называть "ГАДЮКА". Итак про наше проживание в "Гадюке":

- очень маленький номер на 2 человека. СТОИТ 2000 в сутки
- 1 прикроватная тумбочка на 2 человека
- нет балкона
- нет стульев и стола в номере
- постельное бельё не простирано, поэтому положила свои летние шали на кровать, чтобы не чувствовать мерзость грязного белья
- личный туалет и душ находились в коридоре
- в душе короткая занавеска, нет стока для воды на полу. После принятия душа - масса воды на полу, которую нужно полчаса собирать половой тряпкой и выжимать в сток для душа, быть опять грязной и опять мыться.

Котя

- туалетную бумагу и мусорные пакеты покупать за свой счёт.
- воду в душ дают маленьким напором, поэтому очень трудно нормально помыться. Хозяева или работник могут полностью перекрыть воду и вам придётся спускаться вниз, с мылом на голове, искать хозяев во дворе и просить включить воду. При этом хозяева врут, что в Кабардинке супер большие проблемы с водой.

- мусор из туалета и номера выкидывать самой
- горничная не убирает вообще в номере
- трудно пользоваться общей кухней, потому что сами хозяева и их многочисленные родственники не вылезают из кухни, кричат, громко разговаривают по телефону, решают личные дела и шумят!
- трудно проживать в гостевом доме "Голубка", потому что хозяева и их многочисленные родственники занимают так же полностью территорию сада, и при этом громко разговаривают. Хозяева не понимают, что данный гостевой дом в первую очередь должен быть местом отдыха для гостей, которые оплачивают проживание, а не местом отдыха для хозяев с родственниками.
- при оплате не выдают чек, это значит, что гость будет без прав. Это значит так же, что хозяева не платят налоги и обманывают государство.
- персонал не вежливый. Никто не здоровается и не улыбается

Котя

- после моих замечаний по поводу воды, некультурного поведения работника, шума на кухне хозяева попросили меня покинуть их гостевой дом.

Я НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ НАГЛОСТЬ ХОЗЯЕВ "ГОЛУБКИ". МОЖЕТ ОНИ РЕШИЛИ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ОНИ ХОЗЯЕВА НЕ ТОЛЬКО ЖАЛКОГО ГОСТЕВОГО ДОМА В ЗАХОЛУСТНОЙ КАБАРДИНКЕ, НО И ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ? МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ, КАК НУЖНО ВЕСТИ ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС И НИКОГДА ЭТОМУ НЕ УЧИЛИСЬ?

ИБО ВО ВСЕХ ГОСТНИЦАХ МИРА, ХОЗЯЕВА И ПЕРСОНАЛ ДЕЛАЮТ ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ГОСТИ ХОРОШО ОТДЫХАЛИ. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ПОНЯТИЕ - КОНКУРЕНЦИЯ И ПРЕСТИЖ!

рс желаю, чтобы хозяев, погнали поганой метлой, если они сами окажутся гостями какого-нибудь отеля. Желаю им так же, разорения ихнего гостиничного бизнеса!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий

Немного разбавлю положительные отзывы о хозяйке Астерии Софии (которые как на подбор только хорошие) своим .Я с семьей уже несколько лет отдыхаю на Черном море и в этом году решили отдохнуть в Кабардинке. Заранее за 3 месяца я заказал номер у хозяйки Софии,обговорил все вопросы и в частности мы договорились если что-то не получится мне вернут деньги.И как иногда бывает неожиданно жену не отпустили с работы,так как мы ездим отдыхать всей семьей и стало ясно ,что с отдыхом в этом году мы пролетели я сразу же за 3 недели позвонил Софии,извинился и обьяснил ситуацию.А в ответ я услышал с пренебрежением что таких людей мы еще не видели,что деньги мне не вернут потому что номер уже не успеют сдать(за 3 недели до нашего срока заезда я повторяю позвонил)и вообще я чуть ли не испортил им весь сезон в августе.С таким отношением к людям которые платят за отдых немалые деньги и приносят прибыль хозяевам гостевых домов я сталкиваюсь впервые поэтому и решил написать этот отзыв чтобы людям знать ,когда они заказывают номер в Астерии с чем они могут столкнуться и соответственно с каким отношением к себе могут столкнуться проживая в данном гостевом доме.

Сергей

Посмотрите НОКТЮРН. Замечательное место отдыха в Кабардинке:https://www.***.com/kabardinka.nocturne

Сергей

Посмотрите НОКТЮРН. Замечательное место отдыха в Кабардинке:https://www.***.com/kabardinka.nocturne

Toma

Какой НОКТЮРН? Кабардинка, это гадкострашное место. И очень очень всё дорого. Нет сервиса. Наглые хозяева. Ужасная еда, во всех точках общепита данного гадюшника. Потому что берут на сезон не поваров, а просто людей с улицы. Маленькие номера в гостиницах. Бельё не меняют. Ну на фиг спрашивается ехать в Кабардинку. Люди, пожалейте себя. Ищите себе др место для отдыха. Мамой клянусь, мы никогда так плохо не отдыхали, как в Кабардинке. Никогда!

Юрий

Абсолютно согласен с Toma!!!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Toma

Какой НОКТЮРН? Кабардинка, это гадкострашное место. И очень очень всё дорого. Нет сервиса. Наглые хозяева. Ужасная еда, во всех точках общепита данного гадюшника. Потому что берут на сезон не поваров, а просто людей с улицы. Маленькие номера в гостиницах. Бельё не меняют. Ну на фиг спрашивается ехать в Кабардинку. Люди, пожалейте себя. Ищите себе др место для отдыха. Мамой клянусь, мы никогда так плохо не отдыхали, как в Кабардинке. Никогда!

Искренне Вас жаль.Кабардинка замечательное место. А то что вы поселились в каком то дешевом гадюшнике из экономии-Ваш выбор.

Ирина

Довелось отдыхать в Кабардинке,жильё снимали в частном секторе по ул. Грушевой, дом хороший,хозяева неплохие,было все необходимое, за исключением стиральной машины,платили за троих в сутки 2500р..Сначала пытались питаться в столовых и кафешках,но все оказалось очень дорого и не вкусно,еда там просто отвратительная,обслуживающий персонал наглый и грубый,деньги берут по страшному,в общем потом решили готовить сами.Покупали мясо,оно там отвратильно безвкусное, фрукты все дорогие, побаловать себя ими не удастся. Море было чистым,пляж галька,набережная чистая,много всяких развлечений,мы ездили в сафари парк,на канатную дорогу,там нам очень понравилось,особенно на канатке, там нас фоткали,фото красивое и 300р стоит, также ездили на водопады за Геленджик,там нам не очень понравилось,идти нужно далеко в горы, сами водопады не впечатлили,брали экскурсию в старый парк,там неплохо.Рисовали шарж на входе в старый парк, нарисовал художник не очень,не похоже. Любые развлечения стоят не менее 1000р.Людей очень много,нигде не протолкнуться, то есть для тех,кто любит уединение,данный посёлок не подойдет.Продавцы все бессовестные и наглые, если ничего не покупаешь,а просто смотришь,они начинают злиться и грубить. Скопление народа огромное,может произойти все,что угодно,но не спасателей,не ментов не видно.Интересно было кататься на катамаране. Также были проездом в Геленджике аккуратный и чистый городок,Новороссийск-город герой не понравился, как будто в СССР побывала,только набережная красивая,но грязная. Отдохнули не плохо,но второй раз не победим в Кабардинку.

Галина

Сейчас в кабардинке(с конца мая 2018).
Чтобы быть объективной есть и плюсы и минусы. Минусы перевешивают..
Из плюсов:факт наличия моря, гор и Старый Парк(вход платны от 500 до 1500)
Минусы:грязное море, т.к слив канализации на всём протяжении от Мыса Дооб и до пляжа Солнечный, И корабли, стоящие на очередь в порт новороссийска, судя по всему моют свои судна там и сливают всё лишнее в бухту. Ноги были в мазуте. Само море кишит медузами. Говорят, они появились с начала мая. Их очень много половина из них мертвые. Иногда, прошу прощения, море ыбрасывает месиво из медуз на пляж.
Также беспокоит постоянный запах гари в районе дома ул.Мира 15, в районе пляжа напротив Смены, по абрикосовой начиная с дома 21 и до конца, ореховая улица в районе д 2, кабардинский пер, александрийский пер, в этих местах развернута нешуточная стройка, плевать они хотели, что сезон уже начался, жгут строительный мусор, от него идёт черный дым и копоть, несколько дней подряд нечем дышать!
Так же воздух сильно портят вышеописаннын корабли, стоящие в бухте, если ветер дует с их стороны на всех пляжах стоит тошнотворный запах топлива и горючего. Ну и еще один минус -постоянные попытки нас надуть, обмануть, оскорбить. Люди, которые хоть как то относятся к зарабатыванию денег на отдыхающих удивительно хамоваты, неадекватны, а порой агрессивны. Да и контингент отдыхающих сомнительный. Но вот цена, уоторую выставляет что частный сектор кабардинки, что отели баснословна и смешна. Потому что такое г должны предлагать за адекватную свом услугам цену.

Татьяна

Хочу рассказать об отдыхе в КАБАРДИНКЕ. ОТДЫХАЕМ МЫ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ ПОДРЯД.И еще ни разу не пожалели.ЧИСТОЕ МОРЕ И ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК.ЕСТЬ КУДА СХОДИТЬ.ЖИВЕМ ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ.УЛ.РЕВОЛЮЦИОННАЯ 72.НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ.МАГАЗИН И РЫНОК РЯДОМ.До моря 10 минут.Хозяева очень радушные и приветливые люди. НОМЕРА ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ.ВО ДВОРЕ МОЖНО ЖАРИТЬ ШАШЛЫК .ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ КАБАРДИНКУ И ОСТАНОВИТЬСЯ НА РЕВОЛЮЦИОННАЯ 72.Хозяев зовут Марина и Кира Николаевна.

Гномик

Медуз действительно много. Были в июне-начале июля.Я думала, мы так неудачно попали. Но познакомились с женщиной, у нее свекровь в Кабардинке, и они с мужем и детьми летом приезжают. Так вот эта женщина сказала, что большое количество медуз для Кабардинки это обычное дело- с мая по октябрь. Их то больше, то меньше, но в Кабардинке медузы в море есть всегда.. так что мне например и многим на пляже было купаться крайне неприятно. Так же хочу предупредить тех, кто ищет частный сектор, квартиры в аренду в Кабардинке. Тщательно проверяйте жильё. Мы снимали квартиру по ул.Ореховая д.2. на 1 эт. 2 комн. Хозяин Архимед. Тараканы просто везде, даже в кровати и холодильнике! И они не только в его квартире-во всём доме. И эти жильцы дома специально как будто ждали приезда отдыхающих, стали тараканов травить, в результате запах стоял ужасный, пахло везде, дышать было невозможно! Также рядом с домом стройка, постоянный шум, пыль. Мусорки стоят под окнами дома,мусор вывозят не всегда, т.к мусорная машина, если не может проехать к мусорке, то уезжает. А мусорный контейнер забивается до такой степени, что пакеты с мусором вываливаются на землю. Представляете в жару какой запах, а это ведь и тараканы да и до крыс недалеко... Ну и про море пару слов:грязное и мутное. Камни булыжники на дне, стёкла и окурки на пляже. Цены дорогие. Местные яблоки 100-150. Примерно по той же цене сливы и абрикосы. Морковь по 120 р за кг, я была в шоке....

Гномик

Медуз действительно много. Были в июне-начале июля.Я думала, мы так неудачно попали. Но познакомились с женщиной, у нее свекровь в Кабардинке, и они с мужем и детьми летом приезжают. Так вот эта женщина сказала, что большое количество медуз для Кабардинки это обычное дело- с мая по октябрь. Их то больше, то меньше, но в Кабардинке медузы в море есть всегда.. так что мне например и многим на пляже было купаться крайне неприятно. Так же хочу предупредить тех, кто ищет частный сектор, квартиры в аренду в Кабардинке. Тщательно проверяйте жильё. Мы снимали квартиру по ул.Ореховая д.2. на 1 эт. 2 комн. Хозяин Архимед. Тараканы просто везде, даже в кровати и холодильнике! И они не только в его квартире-во всём доме. И эти жильцы дома специально как будто ждали приезда отдыхающих, стали тараканов травить, в результате запах стоял ужасный, пахло везде, дышать было невозможно! Также рядом с домом стройка, постоянный шум, пыль. Мусорки стоят под окнами дома,мусор вывозят не всегда, т.к мусорная машина, если не может проехать к мусорке, то уезжает. А мусорный контейнер забивается до такой степени, что пакеты с мусором вываливаются на землю. Представляете в жару какой запах, а это ведь и тараканы да и до крыс недалеко... Ну и про море пару слов:грязное и мутное. Камни булыжники на дне, стёкла и окурки на пляже. Цены дорогие. Местные яблоки 100-150. Примерно по той же цене сливы и абрикосы. Морковь по 120 р за кг, я была в шоке....

Мария

Мы решили съездить с 27.08-05.09, начиталась отзывов , хоть корвалол пей😂😂😂. Были в далеком 2012, снимали 2х этажный дом(хозяин лётчик, впринципе как и наша сфера работы) было все на высшем уровне, как дома, так и во всей Кабардинке в целом!!! Теперь собралась с детишками и подругой (без мужей) надеемся отдохнуть также на 100!!! Но что то настораживает😱😱😱Приедем отпишусь)))

АЛИСА К.

Зачем снимать номер в гостинице, если можно снять квартиру? Я сдаю однокомнатную в 11-этажке на Мира 15 - 300 метров до моря, вода круглосуточно - в доме емкости, а не как обычно "город отключил и всё". Квартира просторная, ремонт свежий. 4 спальных места - двуспалка и комфортный раскладной диван. Сплит в комнате и на кухне, хороший тв, вай-фай... Короче, квартира намного лучше номера в гостинице. Ниже полное описание:
От собственника посуточно сдается 1-комнатная квартира в центре Кабардинки.
300 метров до моря, лучший район, ЖК бизнес класса (закрытая парковка, большой лифт, во дворе видеонаблюдение, детская площадка. В доме круглосуточная подача воды - стоят накопительные емкости).
Рядом: автовoкзал, супермаркет, пляж, "Старый парк", дельфинарий, океанариум, мастерская стекла, центральный рынок. Ha пeрвoм этaжe дома круглосуточный пpодуктовый, паpикмaxeрская и аптекa.
4 спальных места.
Бытовая тeхника: холодильник, газовая плита, микроволновка, чайник, стиральная машина, утюг, 2 сплит системы, ТВ.
Wi-Fi.
Квартира укомплектована всем необходимым для комфортного отдыха.
По запросу предоставляется детская кроватка.
Стоимость:
с 1 июня по 15 июня - 2400 ,
с 16 июня пo 10 июля - 3400 ,
c 11 июля пo 20 июля - 3800,
c 20 июля пo 31 июля - 4400,
c 1 августа по 25 aвгуcта - 4900,
с 26 aвгустa пo 15 сентябpя - 3400
Возможна организация трансфера.
*8 928 413 1005 АЛИСА*

Гость
Татьяна

Хочу рассказать об отдыхе в КАБАРДИНКЕ. ОТДЫХАЕМ МЫ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ ПОДРЯД.И еще ни разу не пожалели.ЧИСТОЕ МОРЕ И ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК.ЕСТЬ КУДА СХОДИТЬ.ЖИВЕМ ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ.УЛ.РЕВОЛЮЦИОННАЯ 72.НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ.МАГАЗИН И РЫНОК РЯДОМ.До моря 10 минут.Хозяева очень радушные и приветливые люди. НОМЕРА ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ.ВО ДВОРЕ МОЖНО ЖАРИТЬ ШАШЛЫК .ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ КАБАРДИНКУ И ОСТАНОВИТЬСЯ НА РЕВОЛЮЦИОННАЯ 72.Хозяев зовут Марина и Кира Николаевна.

Здравствуйте, можно номер телефона?

Гость

Сэкономьте ваше личное время с PROпорция. Не тратьте ваше время на готовку, накормите родных одним нажатием кнопочки.Ведь у нас самые неповторимые, свежие блюда от наилучших поваров.

С нами вы всегда будете довольны и еще сытны, теперь примерно через час мы готовы подвезти вам любимое блюдо. Огромное многообразие фирменных блюд на какой угодно вкус и предпочтение: Нежнейшее мясо на жаровне, ароматичные пиццы и огромное количество роллов.

Мы принимаем заказы по телефонам: 8-800-300-8978, 8-963-160-6638.
Плюс ко всему мы подарим для вас скидку в цене 10% при заказе роллов используя наш ***: @proporciakabardinka.

Надежда
Сергей

Искренне Вас жаль.Кабардинка замечательное место. А то что вы поселились в каком то дешевом гадюшнике из экономии-Ваш выбор.

Про собственный выбор согласна полностью. Мы вот именно Ноктюрн сейчас и приглядываем.

Форум: Развлечения
Всего: 49 899 тем
Новые темы за все время: 39 819 тем
Популярные темы за все время: 18 073 темы