хочется поспойлерить тут,тк на соответствующих форумах это не совсем хорошо.
не так давно посмотрела я этот замечательный сериал.4 сезона пролетели ,как один миг.
в восторге от всего: от …
Сообщение было удалено
Мартин любит убирать хороших героев, поэтому боюсь...
Специально заглянула в конец книги: в описании домов указано, что Джон незаконнорожденный сын Неда.
Сообщение было удалено
Ага. А Джофри - сын Роберта
Про Джофри написано их дети, а про Джона спецом указано "сын его"
Сообщение было удалено
возможно,что и писали про него, сэм сам говорил,что надо читать и читать.а времени уже не было для этого. а мб и не успели об этом написать -не до этого было. дркона ,который поселился в пещере жалко:(
Сообщение было удалено
))))ага. напишут вам там правду. тогда и читать не стоит.когда в конце вссе про всех расписано.
Сообщение было удалено
никто кроме мартина пока не знает, как на самом деле. Конечно в справочных материалах будут писать официальную версию. Джофри, Мирцелла и Томмен тоже вон на генеалогических древах изображаются, как дети роберта баратеона. А женщина просто читать между строк не умеет
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что к тому времени уже никто не знал. Это значит прошло много поколений. И ходоки все зимы не приходили?
Сообщение было удалено
Не не умеет, а именно эту САГУ я не пыталась читать между строк) поглотила как боевик. Но, ещё раз повторю, мне не понравился перевод: в одной книге так, в другой немного по-другому. Я бы хотела купить хорошее бумажное издание. Если кто-то может рекомендовать перевод конкретного человека как наиболее точный - буду благодарна ;)
Сообщение было удалено
Почему не стоит? У Мориса Дрюона тоже все в конце расписано и читать его интересно, лично мне. И у Френка Герберта тоже
Сообщение было удалено
Открыла книгу: обещать она просила Неда, чтоб он похоронил ещё в крипте Старков. Отвезти ее туда с юга видно был почти подвиг
Сообщение было удалено
У всех, кроме Дейнерис. Ее вообще жалко, столько пережить.
Да, драконов тоже жалко.
зашла в группу в одноклассниках.просмотрела клипы ,сделанные фанами...настольгия ....прям хоть смотри занова
А я уже три раза пересматривала все сезоны! С нетерпением жду пятого :)
Жду премьеры 6 сезона Игры Престолов! http://kogda-budet.com/395-igra-prestolov-6-sezon.html. Сезон ответит на вопрос: что стало с Джоном Сноу. Очень хочу узнать, обидно будет если он умер(((