Как вам сериал? Кто из героев нравится больше? Почему?Знаю что сериал вышел уже давно но я только недавно о нем узнала и подсела :)
Сообщение было удалено
Не спорю!!!Эклз самый клевый, но Миша Колинз очень очень.Сравнивать их с Эклзом не совсем правильно тк внешность совсем другая. Но таких харизматичных как Коллинз я не видела... Он не красавчик как Эклз но в нем что-то такое что делает его просто офигенным!
Сообщение было удалено
Рис Майерс и Гослинг харизматичней
Первый раз посмотрела одним махом все сезоны ;), а второй раз не пошел. Отличный сериал.
Сообщение было удалено
незнаю...Рис с пол беды но Гослинг ,тут дело вкуса конечно...
Сообщение было удалено
Смотрела давно уже забросила ))) Первые 3 сезона очень нравились , до 5 посмотрела чисто из-за ангела забыла уже как его ... Кастиил что ли забавный он был....а сейчас сезон 9 -10 уже наверно, как-то посмотрела , они там на мудрили конечно , вообщем , не интересно...а так Дин нравился внешностью исключительно.
Я смотрела, сериал был классный,интересный, лучший в своем жанре.Нравились все, Дин особенно, Сэм (космы бы ему только повыдирать), Кас. Но, то во что превратился сериал - это маразм и кошмар. Жалкое зрелище, замученные, постаревшие актеры, отсутствие сюжета, ***** серии. Бросила смотреть.
т.у.п.ы.е серии