Подскажите фильмы о чувственных сексуальных свободных женщинах.
Наподобие французского Натали с Эммануэль Беар.
Чтобы героиня была сама женственность и чувственность.
Спасибо.
Ускользающая красота
Да пжалста! С той же Эмманюэль Беар: "Французская женщина" - самый лучший её образ роковой женщины-соблазнительницы!..
Сообщение было удалено
Уже скачала вчера это кино! ) На неделе посмотрю... Я влюбилась в эту актрису после Натали. А еще что-то? )
Сообщение было удалено
тоже хотела предложить. Отличный фильм!
Тайная любовница с Азией Ардженте
"Миранда", режиссер Тинто Брасс, также "Нарушая запреты".
Дневники нимфоманки
Малена
Вальмон Милоша Формана. Там главная героиня - огонь
Сообщение было удалено
Забыла упомянуть, что есть ещё фильм по роману "Опасные связи" 88 года, название как и у книги. Тоже очень ничего. Там Глен Клоуз ну просто суперроковая
Сообщение было удалено
Ох какая же там Азия, настоящая , живая, порочная, невероятная женщина .... Ну я бы не сказала что она там женственная такая , как француженка, она там как сам черт , но фильм шикарный
Сообщение было удалено
Ага
А Азия вообще Ася) это у нас все перевернули )
Опасное прикосновение, с Кейт Вернон. Хороший эрoтический триллер из 90х.
Смешно, но опять предложу фильм с Эмманюэль Беар...Там она снимается со своим вторым мужем, Микаэлем Коэном...красавчик, он же - режиссёр картины..."Всё начинается с конца" называется...Мощный фильм о роковых отношениях!
Чувственная свободная сексуальная женщина -- это наша Маргарита Терехова. Посмотрите фильм "Кто поедет в Трускавец" с ней и Кайдановским.
Сообщение было удалено
Тоже сразу вспомнила про Малену,когда название темы прочитала прочитала....
Сообщение было удалено
В каком месте она там чувственная? Несчастная жертва
Сообщение было удалено
Так вроде речь шла про чувственную, а не про женственную Я однажды щёлкаю каналы и вижу её лицо, ведь думаю,как похожа на мою подругу, но подруга красавица, а Азия нет Но тем не менее её живое выразительное лицо меня к экрану просто прилепило и ради неё посмотрела дурацкую Мать слёз
Так и не поняла,какое отношение имеет фильм Малена к чувственным женщинам? Вы все точно его смотрели ?Женщина пыталась мужу верность хранить, а все к ней лезли, сцены приставаний вызывают омерзение.Уж лучше Сколько ты стоишь?с Белуччи
Сообщение было удалено
В каком месте героиня Белуччи - роковая женщина???
По теме:
Соседка
Империя чувств
Любовник (французский ф-м)
Соблазн с Джоли
Сообщение было удалено
< пристрели их.> боевик с м.белуччи.
бассейн с Роми Шнайдер
Любимая теща с Катрин Денёв
с шарлиз терон фильмы- правила виноделов, голова в облаках