Дочитайте,пожалуйта до конца,может кто-то из вас и обладает какой-нибудь информацией) У меня к вам серьезный вопрос,если кто-то хоть что-нибудь да знает,ответьте,пожалуйста!Собираюсь сдавать егэ по английскому хожу к одному репетитору.Она знает хорошо английскимй,блин,но мне кажется что она недостаточна хороша для подготовки к егэ.Она в этой области не работает.Некоторые моменты ,как будут оценивать задания по говорению, - репетитор сама не знает,я ей подсказываю.Обратилась уже к двум хорошим учителям,но они говорят,что у них уже занято.Вообщем я поздно спохватилась.Теперь вернусь к моему тьютору.Один момент убил:я не смогла написать эссэ,т.к вообще не поняла высказывание и пришла к ней без эссэ,она была недовольно,ну да можно понять,но когда я у нее спросила что можно было бы написать - репетитор перефразировала это высказывание точно так же,но другими словами.Ладно.В конце занятия я спросила у нее какие аргументы можно написать,она сказла мне:Настя,я не скажу.Ты ходишь ко мне один раз в неделю!(ехать мне к ней час,и как учит мне вообще не нравится,дорого обходится,да и ничему толком не учит,устраивает на 60%)И так она раза три сказала за все время.Маме долго про это не говорила,чтобы не растраивать ее.Блин это что такое?Это больше на развод похожу,мне что теперь за ответ дополнительные часы брать?Ничего "содержительного" она мне не дает,просто проверяет дз,так еще не может помочь написать эссэ.Иногда на мои вопросы отвечает:но я же не могу тебе свое мнение навязать!Сразу говорю я не очень сильна пока в этом предмете.Слишком поздно спохватилась,что очень жалею(Но уже есть результаты:я наконец-то понимаю аудирование !)))_____________Надеюсь разобрали этот бум,писала на эмоциях - перескакивала с одной мысли на другую:)А теперь к делу.Знаете ли вы сайты,группы,вебинары,где очень хорошо готовят к егэ,а также где за деньги можно обращатья к людям с вопросами или проверкой эссэ?через скайп говорить не могу,ну или просто онлайн:(Не очень хорошо ловит,а если и говорить,то только ночью ,да и кто на такое согласится?)))Пожалуйста,помогите.Я очень боюсь.Комментируйте,пожалуйста,только по делу,без всяких замечаний к вступлению.Надеюсь на вашу помощь.
Я бы посоветовала просто поменять репетитора. Сайты может и есть, не знаю. Сама вот занималась с репетитором (не к ЕГЭ), но что-то не очень устраивает. Ищу сейчас другого
пошла я отсюда. на фик такие простыни писать. адью.
Поменяйте репититора.И нетнервничайте так.А то вы из за этого нервгичания не сдадите экзамен.Расслабьтесь.Все более или менее недовольны репититорамм.У меня их в свое время было штук 7 .Довольна была только одной.Но все(!) свое дело все равно сделали.
Я репетитор , Москва
Конечно сложно судить не видя репетитора , но 1 раз в неделю готовиться к ЕГЭ это имхо мало.я бы даже не взялась за такое.особеннл учитывая ,что вы на таком этапе находитесь ,что даже не можете придумать аргументы в эссе.
Вам дают задание подумать, а Вы просите подкинуть Вам мысли и разжевать о чем писать. И так не один раз. Вы, по-моему, лентяйничаете. Мне моя ученица через раз говорит "я не знаю, задание не поняла, поэтому не сделала". Один - два раза - не поняла, остальное не принимается. Ваша Р-р права, работать должны Вы. Она с Вами ни на ЕГЭ, ни по жизни переводчиком не будет.