Гость
Статьи
Любительницы мужчин …

Любительницы мужчин помладше, объединяемся в одну ветку

Все, кто считает, что мужчина младше женщины, это отличный выбор для женщины, поделитесь своими историями, так сказать аргументируйте. Просьба писать, если кроме мужчины помладше у вас никого не было, …

АВТОР
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

фу какая гадость малолетних соблазнять,мужчина должен быть старше и лучше лет на 5,не меньше

Идите на фиг, за чем старпер?

Гость
Ева

Я считаю, что оптимальная разница в возрасте - когда мужчина младше на 5-10 лет. Мне 33, моему мч 26. Здорово, когда ты сама молодая, красивая и энергичная и твой парень такой же. Мужчин старше себя уже не воспринимаю, занудные и несвежие они для меня. В норме оба пола стареют одинаково, но в реальности мужчины стареют и выходят в тираж намного раньше женщин - больше пьют, курят, мало следят за диетой, зубами, гигиеной, к косметологам не ходят. Что и отражается в средней продолжительности жизни - 59 лет у М и 72 года у Ж. Подруги-ровесницы, у которых мужья старше на 10 и 16 лет мне завидуют - когда нам будет по 65, то их супругов уже давно на том свете с фонарями искать будут, а у меня ещё относительно молодой муж, не пенсионер даже.

Ваш опыт замечательный, но я считаю что мужчина должен быть в два раза моложе. Если конечно же вы сохранили тело и либидо и лицо)

Гость

Здравствуйте, мне 48 лет , а моему мужчине 26, нам очень хорошо вместе , если сомневаетесь можно прикрепить фото. Берегите девочки лицо , фигуру дух молодости, и желание секса . И не надо брюзжать. Мы вместе не за деньги .

Гость
Гость

фу какая гадость малолетних соблазнять,мужчина должен быть старше и лучше лет на 5,не меньше

Ну если вам нравятся старперы - вперед!!!

Форум: Развлечения
Всего: 50 100 тем
Новые темы за все время: 40 009 тем
Популярные темы за все время: 18 141 тема