Гость
Статьи
Роман "Пятьдесят …

Роман "Пятьдесят оттенков серого" вовсе не о любви Он грустный и страшный.

Осторожно, кто ещё только думает читать - спойлер! Так вот, прочла все три книги и удивляюсь романтичным вздохам других читатальниц. Ведь эта книга не о любви, и даже не об эротике. По сути, автор …

Яна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна

Сообщение было удалено

Что бы навязать, сначала надо уговорить дочитать. А тут обломчик у автора(.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Многие дочитали. Вон первая комментаторша под впечатлением. Ей доминантные нравятся.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Самый зачётный комментарий, да просят мне такой слог!:)
как говорится, Вы сделали мой день!

Гость

Как это не о любви? О любви и её волшебной силе преображения... Сказка для взрослых барышень о Красавице и Чудовище на современный лад.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да ну её нафих такую любовь!

Яна
Алёна

Сообщение было удалено

)))) знаете, как я ржала, когда мне тот другой Грей вспомнился. Тоже ведь прЫнец))

MissGrey
Яна

Сообщение было удалено

Это не на него никто не позарился, а он ни на кого не позарился.
Любая баба была бы рада ему подставить, но он не хотел. Имел профессиональных сабов и менял их по мере необходимости, так как они хотели потом большего.

Яна
MissGrey

Сообщение было удалено

Ну в реальной жизни чаще всего даже у классных на внешность мужиков нет денег на личные самолёты и сабов и они ищут, где бы к какой дурёхе пристроиться. Чтоб попа для шлепанья бесплатно под рукой была

София

***** , примитивный роман . Не несущий в себе ровным счетом ничего . И эротические сцены ,на мой взгляд ,весьма однообразны .

Гость

Фильм погляжу, если порнуха, а читать бульварный романчик - времени жаль. Есть книги поинтереснее.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Некоторые читают) Я в книжном работаю, так несколькопарней на моей практике точно для себя покупали.Просто когда девчонкам в подарок берут это сразу видно,либо вообще не в теме,что за книга,либо пофиг. А когда себе так стесняются или пытаются под незнающих подкосить, такие лапочки, аж краснеют) Не могу объяснить, сразу заметно)

Гость

Чтиво "50 оттенков" - это пребанальнейший дамский роман, не более. А вот "История О" - это уже классика.

Гость
София

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Богатые, успешные люди сплошь извращенцы. Я имела дело с такими, когда работала индивидуалкой. Просьба пописать в рот и запихнуть ему в анус палку колбасы - вот самые скромные примеры их изысканных сексуальных фантазий сильных мира сего. Латентный *** - это вообще какая-то эпидемия в их кругах. В общем. насмотревшись на всё на это, голосую всеми рукаи, ногами и эрогенными зонами за бессмертную классику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты эх, ни фига, я всегда думала, что колбаса в заду-это мохнатая байка санитаров и врачей из травмотологии8-0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прелесть какая))) только б эти парни в петлю не лезли, а то начитаются, сравнят себя с главным героем и поймут, что жизнь не имеет смысла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама так думала)) Пока не внедрила палочку тоненькой сырокопчёной колбаски высшего сорта, облачённой в чёрный презик, в задний проход одного гос.чиновника)))) Народ такую колбасу и по праздникам не ест, а эти с во лочи её в свою ж.. пихают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы наверно по долгу службы много интересного повидали...а бить никого не приходилось? Или вас не просили отшлепать? Опасная это профессия вообще-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор п. 64, 67.
А вот бить не приходилось и сама не была всерьёз избита, не считая шлепков и похлопываний ремнём по мягкому месту (символических). Из неприятного: один мужик больно царапал ногтями, прям до крови. Другой душил за шею. говорят. асфиксия усиливает оргазм - на самом деле было стрёмно)) Пресловутое двойное проникновение (во время группового секса или с фаллоимитатором) тоже вещь сомнительная, можно травмировать себя по неосторожности.
По поводу опасности - согласна, лучше бы всё это было легально в борделях, как за границей, чем подпольно, так можно и на маньяка нарваться. Один хотел меня привязать. Показался подозрительным - я привязать себя разрешу только своему мужчине, а здесь непонятно, что у него в голове, пришлось спасаться бегством, по-настоящему ноги уносить)) Такое приключение было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу в голос! Надо же было настолько точно подметить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот взяла,специально села и посмотрела всю сагу Сумерки. какая-то тягомотина, среди уныния обкуренный загашеный Эдик))) и влюблённая девчушка с лошадиной мордой. красива только природа, да и то,видать компьютерная граффика. о чём фильм? о идеальном дефлораторе для сы ку ше к. " при виде тебя я едва смог сдержать своего внутреннего зверя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грей-имя для добермана, обвешанного медалями с выставок,с отличной родословной)

Хаха

Яна, Вас так интересно читать. Слог очень хороший, даже в комментариях видно.
Скажите, ради любопытства, сколько книг вы примерно читаете в неделю, в месяц?
И по каким критериями выбираете?
И что читаете, кроме книг?

Яна
Хаха

Сообщение было удалено

Ух, спасибо))) приятно. Читаю очень много, да, но всё вперемешку. Я живу не в России, 20 лет уже в Германии, большинство книг, котоыре я читаю, немецкие, много биографий всяких интересных женщин - от Жозефины до Шарлотты Буфф. Русские книги читаю в сети, не боезгую, кстати, и любовными романами, когда плохое настроение, правда, к чтению таких книг отношусь несерьёзно, пассажи про краснеющих девственниц и жезлы страсти обычно просто пробегаю глазами. Но иногда даже в глуповатых любовных романах нахожу интересно прописанных героев. Я 100% гуманитарий - в точных науках всю жизнь не шарю, хаха, вчера протирала пыль на включенной лампочке и она, разумеется, взорвалась, муж ржал - вот, но без чтения не могу, как-то мама заперла меня в юности на 2 недели на даче с сорняками, так я там у соседской бабули все выпуски журнала "Садовод" и "крестьянка" за 10 лет от корки до корки прочла)))))

Яна

У Шарлотты, кстати, сегодня именины, упокой Всевышний её душу

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 015 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем