Гость
Статьи
Муж постоянно берет …

Муж постоянно берет кредиты

Мой муж постоянно берет микрозаймы в быстроденьгах, не предупреждал меня, спускает все, эти суммы соответственно погашаются каждый месяц из его зарплаты, проценты у них бешеные, с мужем договориться никак не получается, чуть что маленькая ссора и все заново. Можно ли каким то образом занести его в черный список этой организации? Вариантов бросить мужа нет, люблю его

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

Лучше бросайте его.........натворит дел таким темпом

Гость

Да, дело *****! Сам то что говорит? На что хоть берет?

гость

таких организаций море,в другой будет брать.это как игромания,лечить надо

Гость

Ну и любите его дальше. В чем проблема? Вы в нем это никак не измените.

Гость

Ха-ха, если любите, то любите таким, какой он есть, а не пытайтесь его изменить! Эгоистка!

юю

Не занесете вы его в черный список. Им такие клиенты выгодны

Гость

На что спускает ?

҉ Ϥɒƙƥα ҉
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте Ему взять потребительский кредит на большую сумму из банка,без поручателей.Если с зарплаты не сможет оплачивать вовремя,через три месяца банк сам подаст на Него в суд,и будет Вам настоящий ЧС.Из такой *опы выйти трудней будет.Оно Вам надо?

Sonya

Какая-нибудь бытовая ссора, хлопнет дверью и уйдет. Т.к. деньги все у меня, он берет эти мелкие кредиты, по 10-15 тыс. и спускает в итоге со своими дружками, которые собственно и рады погулять за чужой счет. В итоге приходит прости извини, последний раз, я м***ак, больше не буду. Прощаю, конечно. И повлиять никак не могу, дома сижу с маленьким ребенком.

Гость

Угощает дружков регулярно на 10-15 тыс ? Да, орел.
Но, я бы все таки не оставляла его совсем без денег, когда в ссоре. Тысячи2 хотя бы.

Гость

ну вы и ду ра.жить с таким это полный *****.мозгов нет считай калека.

Elli

паспорт спрятать

У меня есть идея :) Скажите что погасите сами долг в этом и следующем месяце (конечно у него деньги возьмите), а сами не платите - будет просрочка,его занесут в черный список и вуаля)

komrad

Здравствуйте! Думаю внесение в черный список ничем не поможет ибо таких компаний пруд пруди http://o-finansah.ru/finansovyie-kompanii/microloans/
Выбирай не хочу, На любой вкус как говорится. Пытайтесь с ним говорить на эту тему. Говорить, что из -за этого не хватает денег, что то важное купить.

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем