Хочется посмотреть что-то новенькое, чтоб страшно и неприятно было ;) что-то такое, как - Зеркала, Астрал, Мама. Может подскажете интересное?
спасибо
Бивень (куда уж новее-то))
По ТНТ идет сейчас замечательный сериал-"Чернобыль.Зона отчуждения".И реально страшно.И жизненно, и страшно
Я плюю на ваши могилы-это ужасы и триллер очень интересно и жутко
Дракула.офигенный!я ужастики люблю.вий последний.скоро про доску спиритическую.
Окулус!
человеческая многоножка)
http://rutab.net/blogs/kino_na_rutabe/2014/03/29/50-top-filmov-uzhasov-osnovannyh-na-realnyh-sobytiyah.html
Вот вам :"50 топ фильмов ужасов,основанных на реальных событиях".Потому что невозможно придумать что то ужаснее,чем весь ужас,который случается в жизни.Отличные фильмы!Есть там и " Я плюю на ваши могилы".
Я бы посоветовала начать с "Хищные воды",Про крокодила людоеда,Фильм реально хорош.
Избави нас от лукавого
Окулус-новый фильм ужасов,и такого страшного фильма я еще не видела.очень страшный!
гений Джеймс Ван - Окулус, астрал 1 и 2,, Заклятие, Ти Уэст - тайны старого отеля, дом дьявола.
Аполлон 18 , Europa report
Синистер, 2 спальни 1 ванная, мне почему-то страшнее всего от Затащи меня в ад
Штамм
Проклятие Аннабель, Париж-город мертвых, в кино недавно шли)
Сообщение было удалено
это садо-мазо и людям со слабыми нервами не рекомендовано точно
Сообщение было удалено
париж - интересный фильм?
омэн - страшный. но его наверна все сто раз смотрели
Лукашенко умница,что запрещает к показу такие фильмы как "Я плюю на ваши могилы" в своей стране.
Что характерно,только Запад может делать такие фильмы и снимает их тоннами.Только почему то меньше или совсем не снимают эту мерзость такие страны как Италия.Испания,Франция,Греция.А вот кто преуспел в этом ужасе так
это Америка,Канада,Бельгия,Австралия.Догадываетесь почему? Сейчас кто то
скажет:"А что ,у нас такое не случается??!!" Случается.Но мы фильмов об этом не
снимаем.Художественных. Мы снимаем документальные.Ни про Чикатилло. Ни
про еще что.Потому что снимать такие фильмы-преступление против человеческого в человеке.Да.Он будет смотреть эти фильмы.Потому что
любопытен.Но ,посмотрев такой фильм ,это не встать, как после просмотра того
же "Мы из будущего" или "Летят журавли".Это встать и подумать"Ну ***** я это
смотрел снова..".Он ничего не дает этот фильм.Ни душе,ни мозгу,ни сердцу.Он
кормит только дьявола,который обитает в душе каждого из нас.У одних
маленький, у других побольше,А у третьих уже и захвачена душа полность.Это его
пища.
Сообщение было удалено
Бред и ПГМ. Кстати об Италии и Франции, "Необратимость" вам ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
О боже Знтео с нами:(((
По теме Окулус и Одержимость Майкла Кинга
Сообщение было удалено
Так это один из немногих если что.Вы можете еще назвать несколько,но это все равно не будет тот поток,что из Америки.
Автор,есть такие фильмы как "Санктум" Кэмерона легендарного Аватара.Это тоже своего рода ужас.Ужас ситуации,в которойтоказались люди,Невероятный,потрясающий красивый фильм.Вот за такие ужастики я за. Или 127 часов про то,как парень в каньоне свалился в щель и вынужден был,после долгого пребывания в ней, карманным тупым китайским ножиком отпилить себе
руку.Оба фильма основаны на реальных событиях кстати.
окулус нудный и не страшный, не советую.
"избавь нас от лукавого" - вот это супер ужастик, вчера только посмотрела, шикарный просто, море восторга.
Сообщение было удалено
как все таки отличаются вкусы у людей
окулус-самое страшное кино,что я видела
он держит в напряжении,никак не скучный,и при этом хочется что бы он быстрее закончился,потому что очень страшно и хочется освободиться от этого ужаса
Сообщение было удалено
это кошмар, а не фильм
Сообщение было удалено
как все таки отличаются вкусы у людей
окулус-самое страшное кино,что я видела
он держит в напряжении,никак не скучный,и при этом хочется что бы он быстрее закончился,потому что очень страшно и хочется освободиться от этого ужаса
ну незнаю по моему мутотень этот окулус. толком и не объяснили ничего
Штамм
ничё не смотри ,- сьезди на зону в Комсомольске, - вот ужас в реале......
Зеленый слоник посмотрите. Самый мерзкий фильм. Можете почитать рассказ Сорокина "Настя".
Американская история ужасов
Окулус не ссмотрите, скучный фильм, как дешевый спектакль - все действие из двух дешевых актеров в одной комнате.
127 часов, что выше писали про мужика в каньоне - не смотрите, скучно ужасно.
Джезабель, логово зверя, уиджи доска дьявола, проклятие аннабель, шкатулка проклятия, ключ от всех дверей
Сообщение было удалено
ерунда