Гость
Статьи
Чернобыль .Зона …

Чернобыль .Зона отчуждения.

По ТНТ идет этот совершенной чумовой сериал!!Просто класс.Кто нибудь смотрит?

from Berlin
52 ответа
Последний — Перейти
Катя

Смотрим с мужем всю неделю) мы в восторге!

Гость

Мы с сыном смотрим. Правда, в разных комнатах. Мне неловко смотреть вместе с подростком этот сериал из-за постоянных сексуально-озабоченных высказываний одного из персонажей. А так - неплохой фильм.

гость

Начиналось все очень интересно ,но в итоге какая-то фантастика началась ,нереалистично

Гость

Смотрю. Мне нравится)

Гость

Только эти запиканные маты раздражают, неужели вообще без них нельзя было обойтись. Дети же смотрят.

вика

смотрит дочь 13 лет. ну а как запретишь

Гость

Ещё один шедевр о том как стронций приходит на место кальция, о чиновниках-раз3,14здяях и о йодоэтанолопрофилактике при авариях? над будет глянуть на развалах при случае

Гость

Не смотрела, но осуждаю.

Гость

Интересный сериал, но жутко смотреть, как они лазиют по заброшенным домам.. и кровавая собака- жесть:)

ksyu.sharipova@mail.ru

Видела как-то раз.Такой бред

эмма

такое чувство, что сценарий 15 летний подросток писал, но атмосфера Чернобыля интересна, и главный герой блондин четкий чувак:)

Гость

Сын смотрит с удовольствием. 10 лет.
Год назад заболел игрой S.t.a.l.k.e.r., прошел все части, игры на улице - тоже по мотивам - рюкзак, хабар, костёр, камуфляж на днюху подаренный )))

Ксю-овен

Главный герой блондин - похож на Джейсона Эклза (Дин Винчестер из Суперов) вот потому и смотрю)

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

)))))

from Berlin

спасибо за ответы.Мне очень нравится.Думаю,сериал. будет культовым..Особенно среди молодежи.Нравится,что он напичкан дешевыми приемама,типа внезапного крика .как в американских ужастиках.Все четко,по делу).Вообще ТНТ в общем и целом молодцы!

from Berlin

НЕ напичкан

Стр@нный

да, всей семьей зырим

Авантюристка
эмма

Сообщение было удалено

мне он тоже нравится))) Будущий секс-символ российского шоубизнеса))

turanga

Я и смотреть не стала-хватило одной рекламы. Нарисованная Припять смотрится убого.

from Berlin
turanga

Сообщение было удалено

Титаник тоже,наверное,не смотрели)Ну а уж о всяких Троях вообще молчу...

turanga
from Berlin

Сообщение было удалено

Титаник тоже,наверное,не смотрели)Ну а уж о всяких Троях вообще молчу...
Не сравнивайте Титаник или Трою с низкокачественным сериалом отечественного производства) Уж лучше потратить время на ТБВ,Доктора Кто,Ходячих,Мертвую Зону,Шерлока...

Анонимка

Тоже смотрю, меня вообще Чернобыльская тема и Припять заинтересовали, могу часами фото в соц. сети смотреть, пересмотрела кучу документальных фильмов, почему-то зайдешь в контакт в группу о Припяти на минуту, а выйдешь через несколько часов. Про фильм - не понимаю, как люди могут с интересом его смотреть. Да, он немного захватывает, но он настолько ширпотребен, эти маты, неприличные слова - сценарист с культурой хоть как-то знаком?

Гость
эмма

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Че-то навертели немыслимое с сюжетом.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А что за группа в контакте? дайте ссылочку

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть рекламу, сразу желание пропадет. Хватит всякую ***** смотреть

Гость

Я смотрю сериал, очень нравится.
Вот только не поняла, в самой первой серии когда Ане снится сон, в атмосфере 80-х и семья сидит за столом, девочка маленькая приносит рисунок, Анина сестра, которая умерла... И Аня в тоже время взрослая сидит, это как??? Она же сама позже говорит, что родилась уже не в Припяти, а после трагедии.

Гость

И вообще, как вы думаете, кто эта Аня, она так к ним в компанию неожиданно "затесалась", самая подозрительная......
КТО ПОМНИТ, там в самой первой серии, когда показывали Анину семью, за столом (ещё девочка принесла рисунок) и потом когда она в Припяти нашла альбом в доме - там одни и теже лица??? Я точно не помню, но помойму в альбоме совсем другая семья была или нет?

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Там же будет потом,что они все окажутся в Припяти в советские времена.
5 серия в понедельник.Как дожить?)))

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я просто набираю в поиске сообществ "Чернобыль", там несколько групп с тысячами фото Припяти до аварии и после. Это не объяснить словами, но просматривать я их могу часами, даже не понимаю, почему так затягивает. а еще очень интересно читать комментарии под фото

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Аааа, я не знала, что они окажутся в прошлом... Блиииин, быстрей бы 5-ая серия!!!
А все эти письма из прошлого, фотографии, наверное потом окажется что-то типа "временной петли" и Аня сама из прошлого себе в настоящее отправит фотку... пока только такое на ум приходит, Ну посмотрим какова будет задумка режиссера

.

Сериал отличный.Современный,молодежный,динамичный,захватывающий.Они и ругаются там в тему))Хотя все равно все запикивают.

Гость

лучше бы не запикивали, всё-равно всем и так понятно, что там за слова

лера

в какие дни идет этот сериал

Гость
лера

Сообщение было удалено

C понедельника по четверг в 22.00 по ТНТ.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Культура и канал для бы.дла? Анонимка, "культура" и "массовая культура" скорее антонимы.

Гость

классный сериал! еду с работы на такси домой, чтобы успеть к началу)

Гость

Сериал атомный))))) во всех смыслах слова))))
Вчера вечером начали смотреть в инете - не могли оторваться))))
ТНТ умеет всё-таки снимать сериалы. Всё в тему - и отвязный молодёжный юмор, и ужастик, и мистика, и познавательные моменты... Мне тоже тема Чернобыля очень близка. Может, из-за того что я живу неподалёку от Зоны и в нашей местности это коснулось всех. И вобще, сама бы с удовольствием полазила по заброшенной Припяти (всё равно организм уже радиацией пропитан). Обожаю такие места, жуткие и заброшенные! Колесо обозрения - своеобразный символ города-призрака Припять, классно обыграно в фильме. вроде, развлекательное кино - а заставляет о многом задуматься. Просто представить, каково это - вдруг узнать, что твой цветущий город стал ядерной пустыней, бросить всё - ковры, любимые игрушки, семейные фотоальбомы, и уехать в неизвестность... Атмосферный фильм на 10+. Жду с нетерпением, что будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что Аня окажется гостьей из прошлого, В фильме уже появились фантомы, ожившие покойники, таинственный чёрный джип... Скорее всего, эта Аня сама фантом или типа того. Сегодня узнаем, ёууу)))))

Гость

Какая Припеть....... всё в подмосковье снимали, малали заброшаных мест. Кто бы из сьёмочной группы поехал в радиактивную зону (не за какие деньги, последнее кино что ли в жизни на котором работаешь)

Гость

Какая Припеть....... всё в подмосковье снимали, малали заброшаных мест. Кто бы из сьёмочной группы поехал в радиактивную зону (не за какие деньги, последнее кино что ли в жизни на котором работаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у знакомой муж организует туры в Чернобыль. За деньги. Судя по всему, бизнес идёт полным ходом. Сейчас уже невозможно там облучиться настолько, чтобы сильно навредить здоровью. Если вы не знали, в 30-километровой зоне есть самосёлы. которые после эвакуации вернулись и живут. Растят сады-огороды, разводят живность. Есть люди уже за 80 и до сих пор живы. У нас в Беларуси 70% страны окутано радиацией, и живём же как-то. Я не говорю, что это полезно, но не смертельно уж точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, ошиблась я.... Но по факту вышло ещё интереснее! Я бы не удержалась - сгоняла в 1986 год! Я тогда уже была, но очень мелкая))

Гость

сколько всего серий

чернобыль

Мне больше всех леэха пригледелся такой крутой. Ваще за каждый его шаг переживаю.

Гость

Сериал закончился, но будет второй сезон! Я читала об этом. Концовка - просто взрывная, как и весь фильм!!! Философский смысл в нём есть. Пусть сторонники возврата в СССР посмотрят, как нелепо их "мечта" выглядит в современных реалиях! А вообще, фильм о том, как опасно вмешиваться в ход событий, и как всё взаимосвязано в этом мире.

марсель

Не понятно одно,если они попали в прошлое первый раз,как с их участием сложилась судьба кгбшникп?Это не могло никак произойти если логично подумать!

Гость
марсель

Сообщение было удалено

Этот сериал заставил поломать голову над разрешениями некоторых нестыковок.
Главные герои прибыли из реальности где был только второй поход в прошлое, а первого не было. Вернее он был. Но не надо забывать, что зона это сама по себе АНОМАЛИЯ. Где не соблюдаются обычные законы физики. Где также рвутся временные причинно-следственные связи. Где наша вселенная сошла с ума. Поэтому причинно-следственная связь первого похода во внешнем мире не сохранилась или сохранились но частично. Вернее не сохранилась в той ветке реальности из которой прибыли главные герои. А сохранилась только причинно следственная связь второго похода и то тоже может быть частично.
Из сериала понятно, что сама зона для всей вселенной это как болезнь, от которой она пытается вылечиться. Пытается ликвидировать и локализовать те возмущения, которые на нее оказывает зона. Можно сказать, что группа подростков послужила своего рода лекарством, которое уничтожило зону

Гость

Фильм ниче! Ничего хорошего... Вечно озабоченый бык Леша, ищущая на ***** приключений Аня просто бесят в течении сериала. Концовка вообще гениальна.Короче если вы 14 летний прыщавый школьник то сериал будет для вас очень интересен.

Михаил

Уже появился трейлер к новому сезону!!! Все быстро смотрим!
https://www.youtube.com/watch?v=nop024wD6Is

стас

вы обратили внимание, что все учреждения, дома пустые.... а ведь людей эвакуировали в чём есть, запретив брать с собой вещи. И где все вещи?! Мародёрство среди охранщиков. И эту радиацию растащили по всей России.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем