Вот скажите мне, неужели Пенни и правда такая красотка и милашка, как её позиционируют создатели? Т.***** в кажлой серии, герои в диалогах часто упоминают о том, что Пенни - шикарная, красивая и т.п. Я не спорю, Кейли Куоко - харазматичная и играет хорошо. Но - "красивая"??? Я б её даже симпатичной не назвала. Или это у американцев такие понятия красоты? Девочки, кто мной мной согласен?
Мне тоже на лицо не нравится:-)но фигуру такую мужчину любят плюс харизма=красавица:-)
а кто для вас красивая тогда?
Для этих ботанов'которые ничо кроме правой руки не видели,она очень красивая
Не считаю ее красивой. Для меня она просто один из персонажей. Шелдон поинтереснее будет, в целом образ!
Пенни постриглась :( вот это печаль
Ну да красивая, а что с ней не так?
Ну она намного симпатичнее Бернадет и Эми.
для меня она симпатичная, с неплохой фигурой, вот как раз ее игра мне и не нравится, эти ужимки, по-моему, она переигрывает
У нее мужеподобная фигура, плечи мощные, на лицо просто симпатичная в гриме, но не красавица. Мне больше блондиночка, жена говарда нра. Она просто все время в очках, но фигура именно женственная и мордашка симпатичная. А без очков, так вообще красавица.
По американским меркам она просто симпатичная.
Кстати, в сериале ее особо красавицей не позиционируют, просто на контрасте с ботанами она "секси".
Новый сезон не нравится( слишком серьезно как-то стало, Пенни подстриглась. Персонаж Шелдона уже не такой смешной.
Ну для Америки она ничего, а в России таких много, у нас девушки гораздо лучше выглядят. Я сама в Америке живу, поэтому знаю.
у нее внешность мож и не идеал но с изюмом
Сообщение было удалено
ну, из героинь этого сериала - Бернадетт куда милее, привлекательнее и красивее Пенни. А часто Бернадетт выставляют чуть ли не дурнушкой на её фоне
ну да, ее называют же "шикарной" и "сексуальной", что для американцев в принципе одно и то же.
она и правда сексуальна. и очень мила на лицо
Повторюсь, я Пенни прям страшной не считаю, но просто, когда её так нам преподносят (супер-мега-секси) начинаешь смотреть на неё по-другому и видишь недостатки - мужеподобная фигура пловчихи, простенькое всегда опухшее лицо, близко посаженные меленькие глазки. большое нос, ещё и короткая стрижка +20 лет к её образу....Короче, антисекс полнейший
Вы все предатели! Как вы можете смотреть американскую муру в такое время? Вам русских сериалов мало?
А по мне она очень сексуальная и красивая, в первом сезоне.
Сейчас она жирноватая стала и лицо сразу сильно изменилось.
Сообщение было удалено
Это шутка такая?
Сообщение было удалено
У нее плечи всегда широкие были, теперь со стрижкой это еще заметнее. Ну так она и не позиционируется как идеал.
Для ботанов она красотка))) По-моему там в сериале так это и позиционируется.
Угу, точно, что для ботанов она именно супермегасекси. А так, ничего прям выдающегося нет. И вообще, сериал скатился вниз, даже шелдон уже не вывозит.
На мой вкус Пенни миловидна, привлекательна, но не более чем любая Российская девушка 23-26-ти лет. У нас таких пруд-пруди, в каждом городе, на весенних улицах, в городских клубах. Посмотрите, каждая вторая (кто не от.клячивает зад и не корчит губы "пи.сей") в чём-то очень даже Пенни. А у них, у америкосов, девушки, что на внешний вид чуть более сочны и гладкотелы - уже относятся к разряду неземных красавиц, презренный асфальт божественными ножками не топчут и иначе как на лимузинах, да роллс-ройсах не передвигаются. Конечно, в США есть лунноликие дивы то и дело услаждающие взор кинолюбов (А.Джоли, Д.Альба и пр.), но это совершеннейшие исключения, "красная книга" нации. Все как на подбор полукровки и американки отнюдь не коренного масштаба. А по улицам, в будний день, у них там ходят такие бронтозавры, что какая там Пенни, там Нелли Уварова в образе Пушкарёвой прокатит за эталон.
Я тоже не считаю Пенни красоткой, какой ее нам предоставляют. Может еще в первом-втором сезоне она была еще ничего, нов последних сезонах жутко поправилась, а в 8 эта стрижка, не нравится. Смотрю Теорию только из-за Шелдона, как и многие наверное
Стрижка конечно ужасна, она вышла замуж в реале, так сразу потолстела, подстриглась, прям как по всем правилам замужества) и красоткой ее прям такой в сериале не выставляют, иначе она бы не жила такой жизнью - работала официанткой, безуспешно ходила на пробы, в парнях они *****, кроме Леонарда) просто для ботанов этих она предел мечтаний. Бернадетт мне кстати вообще на внешность не нравится, похожа на маленькую крыску!
а по вашему кто там красотка?! Эми фара фаулер? а сериал скатился потому что им за эпизод миллион платят. ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
Сообщение было удалено
я уже писала (читайте комментарии выше) - из сериала милые и привлекательные(уж куда лучше Пенни!): Бернадетт, сестра Раджа, сестра Шелдона (но сестры, конечно, эпизодические герои)
Пенни можно назвать красивой, и вообще, у каждого разное понятие красоты. Как по мне она очень милая и сексуальная.
Пенни не красивая, просто милая девушка, не более. У нее неважная фигура - кривые коротковатые ноги и плечи мужиковские. Лицо приятное, но такого типа лица очень быстро портятся с возрастом, появляются мешки под глазами и т. п. Короткая стрижка неудачный ход, никакого секси вообще не осталось, Пенни стала похожа на учительницу. И вот уже и Пенни не секси, и ***** не *****, сериал стал как все остальные сериалы, жаль
нууууу,красивая это сильно сказаноhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%BE&newwindow=1&biw=1093&bih=534&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fbTGVISII8bkyAOVnYCwDQ&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgdii=_&imgrc=Uz9uCxtTmd2-uM%253A%3B66o9gUEW-cJv_M%3Bhttp%253A%252F%252Fstatic.glamour.ru%252Fiblock%252Fab9%252Fspl317235_025.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.glamour.ru%252Fcelebrity%252Fbio%252Fkaley_cuoco%252F%3B313%3B470хи-хи
да автор вы правы. максимум симпатичная и то на любителя. меня отталкивает в ней какое то постоянное ощущение немытости,, волосы неухоженные да и по сериалу она того.....гулящая. прям вот противна мне
Пенни красотка, новая стрижка подходит ее типу лица, аккуратно и стильно, а улыбка так и вовсе обворожительна!!!
мне тоже нравится этот фильм, я смотрела на сайте http://serials24online.com/216-teoriya-bolshogo-vzryva/smotret/ и вам советую
Мне кажется, Пенни не просто красотка, она совершенство и прелесть)) Глаз не могу оторвать)) И такая талантливая! Вот уж кого Бог одарил)