Первый раз смотрела когда еще в школе училась, а теперь на ю показывают и я подсела, как вы относитесь к фильму, кто любимый герой?
классный сериал...недавно пересматривала как на одном дыхании, хоть и серий там очень много...
Лео)) несправедливо все к нему относились
классный сериал, ничего подобного не видела. Музыка, танцы, костюмы, актеры, необычная история.
Один из моих любимых сериалов, оч нравится! такая любовь, что дух захватывает.
Мне очень нравилась Латифа, такая симпатичная, жизнерадостная и светлая, просто поднимает настроение.
А я помню еще, что в то время все девчонки браслеты как у Жади искали, посмотрим захватит ли и теперь нас эта мода
Дорогая Брэнда, а сколько вам лет, если не секрет?
Недавно узнала, что Клон повторяют по Ю и решила посмотреть пару серий. Так впала в ностальгию, что смотрю сериал онлайн. Сразу вспоминаю мою бабушку. То, как мы садились вечером смотреть этот дивный сериал. Он был частью моей жизни. Как же я любовалась лицами актеров. Все такие красивые. В школе мы с девочками обсуждали серии. Это моя маленькая дорога в детство.
Хотите, давайте пообщаемся с вами.
Я кстати, очень заинтересовалась актерами, почитала Википедию. Столько интересного о них. Оказывается, дама, играющая Иветти - знатная женщина, мисс Бразилия в прошлом. Так классно играет. Я бы в 50 хотела бы также шикарно выглядеть. Жади очень нравится. До чего красива актриса. Без макияжа, а с ним и подавно. Невероятно просто. Жаль, что в реальной жизни она обрезала коротко волосы.
Еще было интересно узнать, что актеры Жади и Лукаса начали встречаться после съемок. Так жаль, что у них не вышло, хотя у нее от него сын. Мне казалось, они идеальная пара :)
Привет Millas мне 25 и мне тоже нравится вспоминать то время когда первый раз показывали сериал все было таким детским и наивным но в тоже время интересным. У меня тогда тоже была моя любимая бабушка мы смотрели наверное все бразильские сериалы, но Клон особенный толи потому, что последний, толи просто очень интересный(наряды, макияж, красота). мне нравится что в нем захвачена не только тема любви, но и религии и науки. После того как телеканал Ю стал показывать по 3 серии у меня редко получается смотреть ( и зачем они так сделали) хочу купить найти диски и уже спокойно смотреть в свободное время. Я кстати тоже сразу по инету стала искать информацию про актеров и много чего узнала. А сколько вам лет? Я не против общаться
В принципе отношусь хорошо, но слишком много несправедливостей.
А любимых героев много, а именно: Шанди, Латифа и Рания.