В России сериал показывали в начале 90-х. Мне как раз 13 лет было. Возраст когда начинала просыпаться чувственность. Я себя ассоциировала с Донной. А вы при просмотре примеряли на себя образ какого-нибудь героя?
помню название, но уже не помню про что он и кто герои.
Сообщение было удалено
еще музыку помню
Я с музыкой :)
Одри
Лора Палмер
с Лорой
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Как интересно. Особенно если учесть что фильм начинается со страшной находки..
Сериал смотрела дважды. Первый раз в 90-х по телевизору (в школе еще училась), второй раз - в прошлом году пересматривала.
В оба просмотра очень нравился агент Купер, за 20лет мои вкусы не изменились)) Из женщин по-прежнему никто не нравился, раньше Лора казалась красивой, но в этот раз присмотрелась - серая мышь, вообще ни о чем внешность.
Единственно, когда смотрела сериал повторно уже будучи взрослой оценила режиссерскую работу. Действительно класс! И еще подумалось... что я хотела бы жить в таком маленьком канадском городке, окруженном бескрайними лесами, вдали от суетливого мира.
9 - Ах да, забыла) По вопросу темы. Ни с кем из героинь сериала себя не ассоциировала. Женские роли в этом фильме мне не нравятся.
когда пересматривала (лет 8 назад), купер совершенно разонравился. а в детстве прямо героем для меня был
Сообщение было удалено
А мне не разонравился. Он мне и в первый раз чудиком казался, но очень интересным. И сейчас я такого же мнения :)
Девочки, это мой любимый сериал! Он у меня на дисках! Пересматриваю и пересматриваю! Обожаю... Музыка- прелесть! Я Одри, видимо. Тоже хочу жить в таком городе, населенном эксцентричными людьми, только без ужасов.
Сообщение было удалено
только после просмотра увидела его чудаковатость. раньше не видела. думала, он самый умный и красивый)
С Лорой. Но это после того как я прочитала книгу дневник Лоры Палмер. Раньше мне она казалась самой красивой, а пересмотрев этой весной, поняла мне нравится Одри и Шелли. Еще в детстве мне очень нравился муж Шелли Лео)) придурок, зато красавчик!!!
Многие ассоциировали себя с Донной и Лорой (можно подумать, хаха), а сами похожи на героиню из этого сериала, которая ходила с повязкой на глазу)
с Бобом.
с Леди С Поленом, разумеется
Одри,божественная Шэрилин Фэнн,с изумительными глазами и своей женственностью просто поражает,впрочем как и весь сериал))))
Сообщение было удалено
И мне Донна импонировала. А ещё нравилась таинственная Джози. Я вспомнила, как мы пытались с подружками повторить трюк Одри с вишнеавм хвостиком)
Сообщение было удалено
А мне больше понравился гипотетический жених Одри - молодой Билли Зейн.
Кажется во втором классе училась когда первый раз посмотрела. Была такая клевая утренняя передача (или канал) кроме всего прочего там была анимация как бутерброды делать, клипы Милен Фармер, Ванессы Паради, Ритм из мэджик Дюбальдо, потом в конце показывали Твин Пикс, боялась жуть. Тогда нравилась Одри, сейчас нахожу интересным актера сыгравшего Боба. Потом читала Тайный дневник Лоры Палмер, материалы о фильме, интересно. Но фильм конечно шедевральный, потому что у него какая то особенная атмосфера, как у Титаника.
мне танцующий карлик нравился.Ни с кем не ассоциировала себя, просто смотрела и наслаждалась мрачной атмосферой. Куперовская зализанная прическа раздражала, понравился только в момент, когда его водичкой сверху поливает противопожарная система, прядка на лоб свисла, и лицо почти человеческое (когда умирающего Палмера на руках держал)
с порочным страшным БОБОМ
на 16 летие мне подарили этот Тайный Дневник Лоры Палмер,я читала,и чуть не сошла с ума от восторга и страха. потом фильм посмотрела полнометражный "Сквозь огонь иди со мной!". это просто супер. потом сериал и читала все шесть-семь книг,подробности сериала. купила где-то на блошином рынке. понравилось ВСЁ. люблю Твин Пикс. и кстати,выше верно заметили,пробуждающаяся чувственость,самое оно)
Запомнилось только два главных момента- то, что ничего не понятно, и когда, казалось бы, будет понятно (обладатель оранжереи: " Вы хотите узнать про тайны? Я расскажу вам про тайны!" И ушел в оранжерею. А через две секунды- уже болтался там же в петле