Гость
Статьи
Хочу обладать …

Хочу обладать экстрасенсорными способностями

Постоянно смотрю "Битву экстрасенсов".Блин и так хочется тоже обладать какими нибудь экстрасенсорными способностями.Дело в том,что вещие сны мне сняться.И даже иногда могу что нибудь плохое про себя подумать и оно случается.Расскажите,у кого есть такие способности и в чем они проявляются?:)

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы армянка? Если нет, тогда не сможете...

Гость

А я хочу быть умной как Нарочницкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Нарочницкая хочет быть армянкой, как Автор-Roksen

Гость

Хотя Нарочницкая мне тоже нравится.

Роксен
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут армянка??это далеко не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут армянка не армянка?

Гость

Автор,вам наверное лет 15,думаете это игрушки...

Гость

Все армянки очень хорошо гадают!

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Так уж прям все?

Гала

Да ну, автор, вы что! Это ж крест какой всю жизнь на себе нести! Думаете, с этим жить легко? Небось мечтаете "мысли одного человека прочитать"? Любит-не любит, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армянки гадают только на кофе,и то далеко не все.

надежда

что-нибудь плохое подумать про себя? автор, мысли материальны! это вы не предсказываете а строите свою жизнь

Заюша-пони лошадка

Я не хочу-я их боюсь,в смысле на похоронах даже ТТТ один раз была у бабушки года два назад,так всю дорогу казалось,что гроб перевернется и она выпадет оттуда

Гость

А я хочу цветик-семицветик.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Кому крест, а кому "Мать родна". Знаю одного такого кадра. Ни фига он не страдает, а ыот эффект предвидения (который составляет основу его способностей) использует на все 100%. В шоколаде, причем слой такой, что еле двигается уже )))). На просьбу посмотреть, что у знакомых маячит- отказывается, говорит, так вот посмотрел 2-3 людям- потом месяц про себя не видел ничего вообще, инвестировал из-за этого неудачно

Гость

А вот эффект- опечатка в 15

Гость

Добавлю к 15- никогда, с самого детства (а сейчас 50 лет ему) не попадал ни в какие аварии, ни одной травмы, ни-че-го. Говорит, что чувствует, что, допустим, на этот самолет не надо брать билет, по этой вот стороне тротуара зимой не надо идти (иначе упадешь), и т.д. Разбогател на игре с курсами валют, акций, вложений в правильные предприятия, ни разу ни одной осечки, хотя ни разу ничего по экономике не читал, он говорит- Я ПРОСТО ЗНАЮ, что вот сейчас надо купить ЭТИ акции, а вот СЕЙЧАС их продать, ну и с валютой так же. Образование, как ни смешно- 10 классов (еще школа при СССР), до начала "рынка" работал на заводе простым слесарем

Гость

можно развить но настройтесь на года три ежедневных упражнений

Яичко

На убывающие 4 лунные сутки надо натереться йодом, сказать громко три непонятных слова и пyкнyть, потом съешь капустную котлету-все способности появятся через 43 дня.

Гость

Гость, вы обкуренный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прорицатель с живой душой тратир время на вуман ...

гриша, 27
Roksen

Сообщение было удалено

возьми в рот у негра.

Гость

Нужно хранить девственность до 30 лет, тогда станешь волшебником/волшебницей.

Гость

Я стремлюсь к развитию экстрасенсорных способностей.
Уже больше года занимаюсь медитацией. + занятия на вхождения в ***. + занятия на пространственное видение.

У меня были контакты с мертвыми во сне.
Вещие сны (надо ли говорить? они и раньше были)
Ну и стала больше чувствовать других людей. Раньше так не чувствовала, не понимала так много, как понимаю сейчас.

Гость

Еще, если руку приложу к человеку, чувствую его энергетику
И могу простейшие простудные заболевания лечить, ну или головную боль.

Гость

Вижу электромагнитное поле вокруг человека

Гость

Чувствую жизненную силу отдельно взятого человека

Мармотка

могу за закрытой дверью поли и возраст человека там находящегося определить. но это не "вИдение" а скорее по запаху что ли или по общему фону.

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем