4 сезон закончился, новой книги пока нет(, поэтому есть повод вспомнить старое-доброе) Итак для всех любителей книг и сериала опрос:
1. Без какого героя по сюжету можно было бы и обойтись (кто не нужен в саге)?
2. Какая сцена (момент) самая запоминающаяся?
3. С кем бы Вы пошли " в разведку"- кому бы доверяли, помогали и т.п.?
4. С кем бы могли построить романтический отношения?;)
Жду ваших ответов)
1. Дайнерис - достала своим шатанием по пустыне.
2. Дуэль Оберина с Горой
3, Тирион, Джон Сноу, Брианна.
4. Джейми Ланнистер))).
1. Без Рамси Сноу и Теона Грейджоя, без Игритт.
2. Красная свадьба. Бой Оберина и Горы. Это было жестоко, несмотря на прочитанное.
3. Арья Старк, Бриенна Тарт, Давос Сиворт, Станнис Баратеон.
4. Хаха)))) Не знаю, до такой степени мне никто не понравился.
1. Без какого героя по сюжету можно было бы и обойтись (кто не нужен в саге)? Иные, сюжет итак очень интересный, интриги плетутся, а сейчас все будет вертеться вокруг войны иных с драконами думаю
2. Какая сцена (момент) самая запоминающаяся? Красная свадьба, момент вначале когда Неду отрубили голову, издевательства разного рода
3. С кем бы Вы пошли " в разведку"- кому бы доверяли, помогали и т.п.? Джон сноу, сэм, бриенна, джейме, тирион
4. С кем бы могли построить романтический отношения?;) джон сноу, джейме
1. Не могу ответить, так как, считаю, что там все сыграли свою роль.
2. Смерть Джоффри Баратеона, долгожданная при том)))
3. Сандор "Пес", Якин.
4. Из всех мне симпатичен Якин
1. Без какого героя обойтись - мне все сюжетные линии нравятся, только дейенерис пока скучновата и Арья в след. книге, но без них не обойтись. Зато Теон-Рамси в кино интересней, в книге скучала
2. Запоминающаяся сцена - книги читала давно, ничего не было новостью в сериале, наверное, убийство Неда в самом начале, а потом попривыкла)
3. в разведку только с Арьей, она смелая и упорная
4. романтические отношения - с Джофри или Рамси - мои любимчики)
Сообщение было удалено
Якин - это тот, который режиссер?) который всех в Гагры возит?
Это тот, который Арье монетку давал, которы безликий)) Только он по моему через "е" пишется - Якен)
1. Давос Сиворт, Сэм
2. Казнь Нэда, Рождение драконов, Красная свадьба,Дуэль Оберина и Горы, Позор Серсеи (ну это уже из не отснятого еще).
3. Арья, Джейме, Тирион
4. Да хз... Ну наверно Джон Сноу и Джейме Ланнистер
Есть мнение, что актер играющий Джейми Ланистера, вряд ли даже взглянет на тех кто теоритически с ним бы "построил отношения".
1 Не знаю
2 Казнь Неда, Красная свадьба.
3 Бран, Джон Сноу, Тирион.
4 Джон Сноу или Станнис Баратеон. Пожалуй всё таки второй , мужика в нём больше. Джейме тоже ничего, но он какой-то сопли-слюни-размазьня. Слабый.
Сообщение было удалено
Серсея, ты штоль?))
лень на все отвечать но с Оберином бы замутила ) ) очень горяч
Сообщение было удалено
Джейме слабак какой-то, без заботы папочки он бы вообще не вырос во что-то путное, Станнис круче, в нем есть внутренний стержень.
1. полно таких, только имена их фиг запомнишь)))
2. секс Дейнерис и Дрого, казнь Неда
3. с Бриенной
4. с Оберином ))) Дрого очень был хорош... ну и Тайвин наверное еще )
1. Дейенерис, она меня чет жутко раздражает
2. Бой Оберина с Горой
2. с Джоном Сноу, Тирионом, Арьей
3. Прям что так сильно никто не восхищал, но симпатичен Джон, Робб, Оберин. Еще Джоффри радует, не был бы таким злыднем. Актер в смысле прикольный :)
Сообщение было удалено
Ой, про Дрого я забыла, да, классный был. Оберин тоже хорошо, только его содомитские наклонности смущают)).
1) ветка Грейджоев скучновата, на мой взгляд
2) очень нравится часть, в которой Джон налаживает контакт с одичалыми и пускает их за Стену. то, как одичалые приживаются, как меняется жизнь на Стене, как вообще Джон вырастает из пацана в настоящего Дозорного. ну и позор Серсеи из последней книги, вообще вся эта история с попыткой подставить Маргери и последующим наказанием) Ну и Арья у безликих - это вообще фаворит)
3) Джон. Возможно, Робб или Нэд, несмотря на то, как последний меня раздражает. с Бриенной еще.
4) и вновь Сноу вне конкуренции) а по характеру еще Джорах ничего, только староват и некрасив, увы
Сообщение было удалено
Вот какого хрeна спойлерить? сказано же - 4-й сезон.
1) Долбанутая Кхалиси, достала
2) Красная свадьба, смерть Джоффри, Дуэль Оберина и Горы
3) Тирион, Брианна, Арья, Джон Сноу
4) Петир Бейлишь, ну нравится он мне