Фанаты саги, заходите!
Имхо, четвёртый сезон самый от.ст.ойный. Увы((
Первые три сезона смотрела на одном дыхании, не отрываясь. Только в прошлом году про этот сериал узнала, зацепило не по-детски. Несколько дней смотрела все серии, почти из дома не выходила. Было очень интересно.
С нетерпением ждала выхода 4-го сезона... и вот такой облом - нудно, вяло, серо.
Очень надеюсь, что следующий сезон будет лучше.
Скучновато, но зато крови поменьше. Вообще люблю хэппи энды и надеюсь, что в конце он будет хоть какой-нибудь.
Чем дальше - тем серьезнее и злeе. Ну впрочем, как и везде и всегда.
Офигительный сериал!
Согласна, по сравнению с прошлыми 3 сезонами стало совсем скучно.
Раньше книги как-то более умело преобразовывали в киносценарий, все было насыщено событиями, каждый диалог нес смысл и был на своем месте, был, не побоюсь этого слова, драйв, а 4 сезон..... неубедительный.
Больше всего запомнились смерть Джоффри и бой Оберина и Горы.
все 4 сезона отличные!!!
Сообщение было удалено
Сам дурак :(
Два дня отходила :(
Почему то не показали момент с Кейтлин Старк,по книге она жива и вместе с лесным братством мстит Фреям...
а мне вот он не идет и все( хочу книги перечитать. первый сезон еле осилила с 3 раза задумка мне нра. но смотреть не могу, может актеры не те буду читать.
ну скучноват потому что и книги ***** последние. а 5 сезон вообще не о чем будет, последняя книга - ничего не просходит вообще. там затишье. только разборки и базары.
Единственное что не понравилось так это актёр,играющий Даарио. Ну,ни о чём мужичонка.
А события, да нормально всё сняли. Правильно выше говорят,что 5 сезон тоже довольно вялый будет. Вот пятая книга - там опять начинаются движняки, и огромное количество всяких событий.
Очень разочаровала линия Дайнерис. В первом сезоне она была моей любимой героиней, а в последнем - каждый эпизод с ней всё нуднее и нуднее. Да, ***** всем на этих рабов, пусть уже двигает в Кингс Лендинг. Хотя, финал 4-го сезона лично меня очень порадовал. Правда, теперь основные злодеи умерли, с кем сражаться-то?
Сообщение было удалено
ф.игово(( Значит автор уже из пальца высасывает, на деньги работает. Творческие вдохновение походу уже закончилось.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не ожидала, шокировалась сильно, да ещё и Дайнерис сэра Джорру выгнала((. Короче, сплошные разочарования.
классный сериал, жаль 5-й сезон еще почти год ждать(( 4й сезон не плохой,но он и правда менее интересный,чем предыдущие 3. и меня некоторые моменты разочаровали. книги бы прочитать,но боюсь не осилить. а сценаристы ,насколько я понимаю, отходят от книг, приляпывая отсебятину, поэтому может так все стало нескладно
Ария вконец очерствела.
а, поняла,что не понравилось- все 10 серий 4го сезона ждешь движухи, она есть первые 3-4 серии,а дальше муть какая-то, все растянуто.
Сообщение было удалено
ну Пса еще можно воскресить, отца-злодея тоже... всё возможно при желании сценаристов (= продюссеров сериала).
Давно поняла эту фишку долгоиграющих фильмов: если в результате убийства не показан труп, с ранами несовместимыми с жизнью (как напр., когда мужику голову раздавили и мозги во все стороны) - воскрешение персонажа возможно. В случае надобности это сделают.
Умирающего Пса, напр., может найти случайно-мимо-проходящий сердобольный пастух тире знахарь, который его вылечит)) Отца-злодея тоже может выходить какой-нибудь супер-лекарь, который вон отравленного Гору откачивает от смертельного яда.
В общем, обращайтесь - придумаю варианты продолжения :)
Сообщение было удалено
Ну какого торжества справедливости этот долбандон ожидал на суде поединком, который и был затеян, собсна, по причине неправосудия? :(
Любила я, в общем, Оберина. Сильно, но недолго.
Сообщение было удалено
aда,в книгах все складнее.я так ждала цепь из женских рук на шее у Шаи-но нет.и убил отца он в книге-одним выстрелом,в живот,отчего тот опорожнил желудок;на сколько я помню.
Сообщение было удалено
книги потрясающие реально, уходишь из мира полностью. только распечатайте себе схему персонажей и карту вестероса.
а где вы его смотрите? я, как из вк его убрали, не смотрю... успела только половину первого сезона посмотреть
Книги если начну читать, боюсь совсем все заброшу и на работу ходить не буду)))
а кстати насчет арьи- такие же мысли,прям не девчонка,а сухарь. И пса я люблю, разве ж он злодей?))) он дикий,но такой самобытный и по-своему обаятельный))
а еще рыжую девчонку жаль, они с джоном такая пара была,ах...
Сообщение было удалено
Поговаривают, будто бы злобные нарушители прав правообладателей покачивают что-то с каких-то торрентов.
я бы сказала где смотрела, но боюсь, что и тот источник закроют..у нас любят этим заниматься, больше делать-то нечего,че))) ищите получше и найдете ;)
Сообщение было удалено
На одном форуме заметили, что у Мартина любовь, которая есть между героями, не доводит их до добра))))
Сообщение было удалено
Плюсую, при желании найти можно.
Сообщение было удалено
вот да,кстати, я обратила на это внимание. либо это извращенная любовь, либо в итоге приводит к плохому концу :-\ и хэппи энда можно не ждать, по ходу))) все будет по жести
Лень досмотреть несколько последних серий. Скучно уж больно, выдохся сериал.
Мартин - ну очень суровый дядя, никакой ванили, ахаха))))
Сообщение было удалено
ну, в общем-то ... довольно близко)) Только Тайвин кони двинул по-настоящему, а оба Клигана в воздухе подвисли))
Сообщение было удалено
Ну вот, говорю же - если есть необходимость персонажа в развитии дальнейших событий, его воскрешают :)
А насчет Пса я даже не сомневалась, что он не помрёт в тех горах. Слишком просто.
И не удивлюсь, если в итоге сведётся к тому, что его убьет Арья, после обучения в Бравосе.
Сообщение было удалено
Ну вот, говорю же - если есть необходимость персонажа в развитии дальнейших событий, его воскрешают :)
А насчет Пса я даже не сомневалась, что он не помрёт в тех горах. Слишком просто.
И не удивлюсь, если в итоге сведётся к тому, что его убьет Арья, после обучения в Бравосе.
а книге он умираеи.помните,он раны не прижег?
Сообщение было удалено
а книге он умираеи.помните,он раны не прижег?
Не хочу спойлерить. Нет, в книге "трупа" Пса нет, когда Арья покинула его, он был еще жив.
Сообщение было удалено
Не хочу спойлерить. Нет, в книге "трупа" Пса нет, когда Арья покинула его, он был еще жив.
Там же какой-то священник кому-то рассказывал (хоть убей, не помню, кому-Джейми?),что он его похоронил и положил сверху шлем. И потом там кто-то другой в шлеме Пса бегал
А этой весной сериал, скрашивал мои понедельники))) Очень нравится, особенно линия Джона Сноу, Брана Старка, Тирона прям невероятно захватывает судьба этих героев. Так надеюсь что они будут до конца саги. Разачаровывает в 4 сезоне Дени не приятная стала. Жду с нетерпением продолжения...
Сообщение было удалено
Ну вы чо тупите? В гугле пишите название - куча ссылок.
Ову.ляшкам сериал не нравится: много секису и крови говорят.
Сообщение было удалено
+10000, он по книге такой харизматичный, деятельный и вообще брутальный кросавчег, а актёр никакущий. Единственный, на мой взгляд, неудачный подбор, с остальными попадание 100%
Сообщение было удалено
Секису и крови много?! нехай спартака посмотрят, "Игра престолов" мультиком для дошкольников покажется =)
Сообщение было удалено
Не заметила, а вот секса маловато...
Сообщение было удалено
Решили оставить на 5 сезон. Думаю, что там она появится в первых сериях.
Сообщение было удалено
Я думаю, что главные злодеи это белые ходоки, а они хоть и трупы, но живее всех живых)))
Сообщение было удалено
Да, меня тоже Дэни стала очень раздражать
Сообщение было удалено
глянула одну серию спартака..вообще не понравилось, все как-то стебно и несерьезно
Сообщение было удалено
Она не живая, а оживленная.
Сообщение было удалено
Так и есть. Куча ненужных сюжетных линий появилось - типа любовь между Серым червем и служанкой Дейенерис, и они, типа, так по-голливудски кокетничают (ну кака-така любовь, когда он кастрат?); история, рассказанная Тирионом Джейме в темнице - про мальчика, который жуков давил - к чему это? Беседы Бриенны с ее новым оруженосцем Подом - короче, все делают, чтобы время растянуть, 3-ю книгу на 2 сезона растянули