Привет. посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие старые американские фильмы, комедии, и чтоб основной темой НЕ была любовь. Ну что-то по типу Назад в будущее или Гремлины. Спасибо!
Горячие головы
Укрощение строптивого, хоть и не в тему. По теме - Миссис Даутфайр, Музей восковых фигур (1988)
А вы не хотите посмотреть обалденный фильм с Джессикой Альбой и Уоркером "Добро пожаловать в рай"?Это шедевр!Шедевр удовольствия.Багамы.Океан.Подводные съемки,Голые красивые тела.Экшен.Захватыаающий сюжет.Ну все в нем!!!
Если из старых комедий,то "Услуга" с совершенно молодым Бредом Питтом.Шикарный фильм.Легкий ,красивый,смешной.Все-таки самые лучшие фильмы американцы снимали в 90-е!!!
уикенд у берни
безжалостные люди
"Виктор-Виктория" обожаю!
" Девушка Ирма Ла Дус" с Джеком Леммоном- тоже
Я человек уже старый, поэтому включаю такие же старые фантастические сериалы, как Вавилон 5 или Звездные Врата. Они идут как бы фоном, а я в это время на компе занимаюсь своими делами.
я что-то не врубилась с каких пор Назад в будущее комедия?Если фэнтази, то Чёрная дыра( хроники Риддика),Сфера, а из комедий Смотрите ,кто заговорил, Сумасшедший дом, Убийственные красотки(посмотрела все фильмы с Кёрсти Элли, ещё мне нравится с Голди Хоун Рядовой Бенжамен, Птичка на проводе
из совсем древних мне нравится Дорогая кузина по Дафне де Морней чёрно-белый триллер
Маска с Джимом Керри
Только девушки в джазе. Шикарный фильм, черно-белый правда)
Сообщение было удалено
"В джазе только девушки" не правильно написала)
Тупой и ещё тупее, Поездка в Америку
Спасибо, народ. Буду смотреть)