Гость
Статьи
Какой график работы …

Какой график работы Вам нравится?

У меня например график 2 дня работаю, 2 отдыхаю. Работа на ногах по 12 часов. Кому то нравится 5 -дневка, кто-то сутки через трое работает. Мне кажется когда "плавающий график" то времени больше остается и в будние дни можно сходить по делами и не надо каждый день рано вставать. А Вам как больше подходит?

сибоб
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы хотела 2 через 2, но не более 9 часов или 5 дневка, но не более 6ч в день

Гость

5-дневка, чтоб "виходной в виходной".)

Гость

2 через 2 отличный график.

Гость

А я хочу график, как у Деда Мороза: сутки через 364. P.S. Губозакатку не предлагать.)))

Гость

12 часов достаточно трудно если на ногах постоянно. отсюда и болезни с ногоами

Гость

у меня 4 через 2 по 9 часов. вроде нормально?

...

У меня обычная пятидневка. с 10 до 6, но так угнетает.
Хочу любить понедельники, а с таким графиком не получается.
Нужно графики делать сдельные. Свою работу выполнил в срок-и гуляй себе! и неважно когда ты ее делал, хоть ночью

Гость

на пол ставки....или два два по 7 часов

Мальвинка

работаю обычную 5ти дневку. Согласна, угнетает. Каждый день одно и тоже. Выходные пролетают со скоростью света, в будни по вечерам только ужин успеваешь приготовить и в зал на часик забежать и все. Хорошо,что у меня парень не упрямый. Если видит,что я ни в какую не хочу готовить, а я честно сказать, не любительница у плиты стоять, заказывает суши или пиццу)это иногда спасает. Но хотелось бы попробовать график 2 через 2

Гость

2 через 2 по 9 часов) Так и работаю) Устраивает полностью))
Теперь вообще не понимаю как люди могут пятидневку работать - вот где жесть..

Гость

у меня творческая профессия поэтому никаких графиков нет вообще и мне это нравится, по-другому бы работать не смогла

Гость

Я раньше работала 3/3, очень устраивало.

Гость

у меня по 6 часов пять дней (врач) график очень люблю. в пн всегда отсыпаюсь. а вот зарплата оставляет желать лучшего

Гость

Короткая,длинная неделя супер график!

Даниэль

2/2 супер

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем