Гость
Статьи
Как вывести деньги с …

Как вывести деньги с webmoney?

Подскажите, как снять наличные? Банковской карты у меня нету, да и страшно как-то свои данные в интернет выкладывать.

Катюха
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

и мне подскажите, как кинуть на яндекс деньги??? в терминалах нет и на кассе в салонах нельзя. карты тоже нет.

Гость

Я на телефон выводила, но сумма небольшая была..

Света

Покупаете симку мегафон,переводите на нее всю сумму . в офисе мегафон закрываете этот номер . через 10 дней получаете в этом же офисе наличные.

Гость

Платите в вебмани за инет, за телефон и т .д, там много за что заплатить можно)

Гость
Света

Сообщение было удалено

А в Мегафоне не начнут вопить. что вы мошенничеством занимаетесь (ну там типа отмыва денег, или что-то в этом роде)?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я так делала пару раз . Не вопили.

Елена

Получите начальный аттестат и прикреприте карту банка Открытие. Сразу на неё можно выводить нужные суммы. Деньги приходят мгновенно.
На яндекс деньги можно положить деньги с карты сбера через Сбербанк онлайн.

Елена

Раньше, кстати, выводила на карту сбера через манибург. Но манибург прикрыли, да и комиссия там большая.

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Поможем Вам вывести webmoney дайте Ваш скайп или icq

Гость

в какой стране*?

Гость

в Израиле советую Kraizman.Com

Лера

Девочки, вы еще тут? У меня возник вопрос. Может кто поможет. Мне на лицевой счет (из 20 знаков) карты были переведены средства. Номер, тот что из 16 цифр не спрашивали, только БИК. Так вот, могу ли я их снять с помощью этой карты через банкомат?

Лера

Девочки, вы еще тут? У меня возник вопрос. Может кто поможет. Мне на лицевой счет (из 20 знаков) карты были переведены средства. Номер, тот что из 16 цифр не спрашивали, только БИК. Так вот, могу ли я их снять с помощью этой карты через банкомат?

Указывая свои данные карты "мастер кард" и тд. Вы всеволишь сообщаете адрес своей карты куда должны прийти деньги как адрес дома для получения писем))

А вообще Вы можете увеличить свой баланс на кошельке перейдя по этой ссылке http://kabal007.io.ua/ Прочтите содержимое сайта и сделайте вывод!!! Я уже принял решение, теперь дело за Вами))

Можно на карту Виза вывести...

Можно на карту Виза вывести...

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем