Есть те, из смотревших полуфинал, кто не согласен с выбором победителей? Мне , например, вовсе не понравился украинский номер и азербайджанский, и жалко, что не прошла песня из Бельгии про маму, и албанская песня красивая была, тоже почему то не прошла. Хотелось бы узнать ваше мнение
Да мне Бельгия тоже очень понравилась , он бедный аж молился а его не взяли (( И Украина не понравилась , а Россия молодцы
Да мне Бельгия тоже очень понравилась , он бедный аж молился а его не взяли (( И Украина не понравилась , а Россия молодцы
Сообщение было удалено
мне тоже так его жалко стало, очень позитивный человек по боку пошел, а панков взяли....
Одно знаю точно, нашим кошелкам первого места не видать.
Понравились: Черногория, Голландия, Бельгия.
Остальные не понравились. Украинского мужчину в колесе было жалко.
Хотела позвонить за моих фаворитов, но не могла дозвониться, всё время было занято.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Таня из Эстонии плагиат Лореен с её Эйфорией, не помню за какой год победитель.
Мужик из Бельгии с харизмой не умещавшейся в мой широкоформатный телек был ужасен и этот голос.Хорошую песню сгубил этот вопль, Бельгия ясно положила на конкурс. Украинцы послали очередную прокаченную ботоксом модель, правда с хитовой песней, неплохой номер был у португалки. Швеция также была на уровне, наши близнецы как то не произвели впечатления, песня полный провал, лучше бы Киркоров им ремейк сваял, песня никакущая
[quote="Гость"] Украинцы послали очередную прокаченную ботоксом модель, правда с хитовой песней,/quote]
Украинская певица, прокачанная ботоксом, это дочка украинского певца, земля ему пухом, Назария Яремчука. Был такой певец в УСССР. Исполнитель песни " Червона рута"))
Сообщение было удалено
2012,а женщина с бородой прошло в финал?
Прошли все, кто мне понравился, кроме Молдовы. Я бы ее поменяла местами например с Черногорией (в этот раз они не очень).
Нравятся Армения, Швеция, Украина. А еще Исландия прикольная. Наши не нравятся.
Сообщение было удалено
точно, тоже вчера об этом думала
Сообщение было удалено
он еще не выступал, будет еще 2-й полуфинал
Сообщение было удалено
ну ясно))всем бы такого папу)))
Понравились Россия, Украина. Много было композиций не в моём вкусе. Жалко тех, кто не прошёл. Вот, собственно, мои впечатления)
Украина не понравилась...как всегда прости тутку отправили.
Сообщение было удалено
не прости тутку а дочь богатого известного папы.
Золотая молодежжь, которая решила позвездить.
По моему этими клоноподобными Лорак-Слобода-Огневич- и кто там еще выступал, ну вообще не удивить, народ устал от этих "див" с миллионными вкладами от папенек-папочек. Сестры Толмачевы хотя бы выделяются нв этом фоне ботокса, автозагарных ног, нарощенных патл и баксами сыпящихся из трусов со стразами. Но их стиль, имидж и песня просто НИКАКИЕ, похоже Филиппу дали установку написать проходнячок и забить на конкурс.Так что единственной и неповторимой в этом конкурсе похоже будет Кончита Колбаса(вроде так ее фамилия)-роскошная бородатая мужчина ***. Стеб,зато честный
Сообщение было удалено
да то, что она имеет богатого папу не мешает ей ***** и вести себя на сцене, как пу т ана на трассе)
Сообщение было удалено
под звездочками ра з двигать но ги
гафно всё это евровидение.наши лучше всех.
Сообщение было удалено
красивая девушка,а вы уеписща завистью не захлебнитесь
Сообщение было удалено
зачем нам завидовать обыкновенной Т П , коротая разд вигает свои ног и?
Сообщение было удалено
Свечку держала? пустой треп,не более
Понравилась Бельгия, Украина нет, девочка с трассы, парня жалко упал. Наши девочки супер не ожидала!
не прости тутку а дочь богатого известного папы.
Золотая молодежжь, которая решила позвездить.
По моему этими клоноподобными Лорак-Слобода-Огневич- и кто там еще выступал, ну вообще не удивить, народ устал от этих "див" с миллионными вкладами от папенек-папочек. Сестры Толмачевы хотя бы выделяются нв этом фоне ботокса, автозагарных ног, нарощенных патл и баксами сыпящихся из трусов со стразами. Но их стиль, имидж и песня просто НИКАКИЕ, похоже Филиппу дали установку написать проходнячок и забить на конкурс.Так что единственной и неповторимой в этом конкурсе похоже будет Кончита Колбаса(вроде так ее фамилия)-роскошная бородатая мужчина ***. Стеб,зато честный
Вы в своем уме? У Украинской исполнительницы отца уже как почти 10 лет нет в живых, а был он чудесным певцом,душевным. И она сама замечательно поет,голос хороший и выглядит отменно!
наши девочки молодцы,но как-то скучно что ли.
сестры толмачевы выступили лучше всех исполнителей от России за последние лет 5.. песня украинки ни о чем и исполнение так себе. молдова понравилась и как спела девушка с татуировкой на спине, не помню какая это страна
Сообщение было удалено
Албания это. Но она не прошла
Сообщение было удалено
++++++++
Когда уже адекватных исполнителей найдут? Почему им по 17 лет, а вид потасканный? А, вообще, Евровидение - такой себе местечковый конкурс. Только с год слава победителя и длится, потом уже не то что стадион, сельский клуб на гастролях не соберет.
Сообщение было удалено
Меня украинка не впечатлила, видели все не по 1 разу, типичная украинская попсень в яркой упаковке. Единственное-песня даже такая примитивная лучше России и запоминается. Толмачевы вышли как то... слишком стерильными в этих белых халатах, прям как Гарипова в прошлом году, вышли, что то там повопили в 2 голоса и все, не запомнились абсолютно
Сообщение было удалено
Бурановские бабушки получили неплохую прибавку к пенсии, Лорин поротировали так активно год и все, она не интересна, Датчанка победившая в прошлом году тоже как то забылась. Самородков мало на этом конкурсе, такое шоу для бедных.
Сообщение было удалено
Даже не 10 лет, а 20, он умер в 1995. Маричке года три было.
Очень слабый.Кроме Сан-Марино и Португалии(может Черногории ещё) вообще слушать некого.Набор звуков,а не мелодий.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами!
только мне еще не очень Нидерланды понравились
от Украины как всегда поющие трусы (причем, довольно слабо поющие, бэквокал получше у неё был), азербаджанка тоже полный *****, ни песни ни толкого исполнения, голос петушится, то хрипит то вехи воет, прям хотелось вырубить её.. но почти все кто мне понравился прошли
вот кому то панки не очень, а я вот переживала за них, их последними назвали из списка финалистов))
а мне Украина понравилась - яркий номер, мужик в колесе, девчонка симпатичная, брюнеточка. Остальные номера плохо помню - а вот Украина запомнилась
Сообщение было удалено
голосовала за албанию, очень расстроилась что не прошла в финал((( а вот кислотные панки в финале-это убожество какое-то(((( как вообще люди голосуют-то? в бреду каком-то?
Сообщение было удалено
вот из-за таких непоняток с голосованием, когда зарубают хорошие песни, буду голосовать за Кончиту. ради прикола, вдруг *** победит
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые??? Что эти девочки сделали вам? Или жизнь не удалась у вас?
Сообщение было удалено
песня у Молдовы мне тоже понравилась, оригинальная такая, голос у женщины хороший)))а Черногория вообще ни о чем, на мой взгляд. ***** какая-то, даже песни не помню
Чесно, мне украинка понравилась больше чем наши... Ярче и зажигательнее она.
Сообщение было удалено
ПАПА НЕ КУПИЛ МНЕ ТРУСОВ СО СТРАЗАМИ И НЕ ОТПРАВИЛ НА КОНКУРС ЕВРОВИДЕНИЯ!!!
Я СИЖУ ДОМА НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ДИВА С БОТОКСНЫМИ ЩЕКАМИ!!
ПУСТЬ УКРАИНКА ПРОИГРАЕТ, потому что на ее месте должна быть я. Голосую за Кончиту, я на нее похожа!Такая же гламурная и иногда не бреюсь, папа отправь меня на евровидение!!!!
Не видела полуфинал, только Яремчук смотрела - больно интересно было.
Что скажу, она протеже Крутого, так как с отцом был знаком. Отец у нее был просто суперски талантлив, но рано умер. А Маричка эта такая противная, ужас. Кто за нее проголосовал?! Много было хороших претендентов.
Но Украина в этот раз если не выиграет, то второе место однозначно возьмет, т.к. в тренде сейчас, особенно в Европе. А это шоу политическое.
Обращаюсь к курицам на Вумене: не комментируйте в вашем стиле украинский номер! Он не идеален, но и не уже всех. А мог быть и лучше. А прошла она только благодаря Крутому.
А Кончита то не так плоха, особенно на фоне того позорева что устроили Польша с Литвой....
Сообщение было удалено
да. польша вообще треш