Гость
Статьи
ЭКО-Подскажите

ЭКО-Подскажите

Всем привет! знаю, что избитая тема про беременность, но возможно знаток этого дела не оставит без внимания мою тему. Ситуация такова: готовимся к ЭКО, на второй день цикла нужно было сдать гормоны, месячные не наступили ( задержки у меня всегда длительные, от 2 до 4 мес, была замершая беременность) Вот пошел второй месяц, а я все жду месячные, пропила дюфастон, живот ноет, грудь болит. Пошла в пятницу на прием, посмотрели на узи, на листе написано: желтое тело 15,2 мм, 2 фаза м.цикла овуляторного. В общем она меня отправила домой.сказала отменить все таблетки, принимать фолибер, каждое утро мерить базальную температуру, если до понедельника не придут, то на ХГЧ. Температуру утром мерила 37,5,живот ноет как при месячных. Что по всем этим данным возможно сказать? что может быть беременность?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть. Температура у вас хорошая такая. Но меряйте дальше. Один раз не в счёт.

Гость

Идите на ветку ЭКО, там вам девочки лучше подскажут.

Елена

Если в Москве и платно - то однозначно в ПМЦ на Севастопольском идите, у них лучше клиника Мать и дитя, в основном все туда стараются попасть. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.

Наталья

У меня соседка с таким же диагнозом забеременела после лечения. Проходила в Перинатальном медцентре на Севастопольском в Москве, если память не изменяет врач Бондаренко Виктория.

Инна

Знаю что в ПМЦ на севастопольском в Москве сильное отделение ЭКО с новейшим эмб. оборудованием, грамотные репродуктологи работают. Могу советовать Викторию Бондаренко, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.

Татьяна

найдите хорошего гинеколога-репродуктолога, который вам будет подсказывать по всем моментам. не занимайтесь самолечением.

Галина

У меня сестра прошла в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко Викторию рекомендую, она грамотная и многим уже помогла. КЛиника Мать и дитя в Юго-Западном филиале.

Алена

А мне Центр эко не особо, хотя и сильная там эмбриология. Может врача своего не нашла... Попытка оказалась неудачной, теперь ищу другую клинику, читаю отзывы http://otzivi-vrachi-eko.ru, надеюсь следующая попытка будет удачной.

Валерия

Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из клиники Мать и дитя на Юго-западе, Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!

Катя

Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила к своему репродуктологу в клинику Мать и Дитя, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:) Рекомендую идти к ней, "Мать и Дитя" Юго-Запад, условия там отличные!

Валентина

Для начала сходите к хорошему гинекологу, который вам поможет пролечиться и возможно вы сможете сами забеременеть. Помните, что для мужчины очень важно заниматься спортом, активный образ жизни, чтобы была хорошая сперма. Ну а если все таки только ЭКО, то советую идти в клинику Мать и дитя в Москве. У них очень сильная эмбриология, эко отделение одно из лучших. У меня сестра там прошла через ЭКО в прошлом году у Виктории Бондаренко, ее вам точно могу рекомендоват, она сейчас в Юго-Западном филиале работает.

Алла

Если ищите в Москве, то можете пойти в Мать и дитя на Юго-западе, у них сейчас отличные условия для экошниц. У меня там сейчас сестра проходит эко у Бондаренко.

Варя

Лучше всего делать в топовых клиниках Москвы, например в Мать и дитя на Юго-западе, рекомендую Ольгу Трофимову, помогла многим моим знакомым девочкам-экошницам забеременеть, кому с 1го, кому со 2го раза.

Света

Если по-другому никак, то я только за ЭКО!сколько семей осчастливилось, включая нас. Специально ездили в Москву, в клинику мать и дитя на Островитянова, чтобы забеременеть, врачу Бондаренко Виктории Николаевны низкий поклон!

Катерина

Все строго индивидуально. Это должен решать уже сам репродуктолог, по вашей ситуации. Могу только порекомендовать, кто мне помог, Гергерт Евгения, заведующая ЭКО отделением ПМЦ.

Форум: Развлечения
Всего: 50 286 тем
Новые темы за все время: 40 184 темы
Популярные темы за все время: 18 196 тем