чтобы прям до мурашек
1408-самый лучший в моей коллекции пересмотренных тысяч ужастиков
Сообщение было удалено
Проклятье. Все части подряд.
И сон тебе будет лишь в мечтах являться месяц.
Самый страшный фильм ужасов который смотрела в жизни (без резни, крови итд..) называется ПРИЮТ! Муж боялся спать сам в комнате:-)
Сообщение было удалено
руины .коликционер 1 .2
Не знаю, насколько вам важно чтоб до мурашек,но главное в фильме ужасов-да как и в любых других,это качество,как сюжета,так и игры и так далее.
Бывает смотришь фильм,и не закрываешь не разу глаза(но под впечатлением ходишь достаточно долго).
Из всей тягомотины,что выпускают последние годы,достойные фильмы давно канули в лету.
1.Сайлент-Хилл (первый)
2.Астрал(1 и 2)-хотя бы по той причине(если вы в это верите),что фильм "тонко" намекает-не лезьте туда,куда вы еще успеете.
3.Руины
4.Одержимая
5.Омен
6. Спаси и Сохрани
7.Заклятье(фильм новый,но интересный,смотрела 2 раза)
8.Грейс
9.Месть нерожденному(часто фильм критикуют,только за что не пойму-в нем ВСЕ,что вы хотите от ужаса и даже больше,спокойно смотреть я его не могу).
10.Телекинез(новый),Кинг форевер,и хоть снова переснятая,но не плохая версия.
11.У холмов есть глаза (первая часть).
И еще много много...мой совет,хотите интересное кино-обращайтесь в запросах лет на 5-10 назад.
Успехов.
все части поворота не туда
техасская резня бензопилой 2003 и 2006 года
пила
спуск 1 и 2
хэллоуин, пятница 13
у холмов есть глаза
ничего себе поездочка
Джиперс Криперс (шедевр ужасов) 1 и 2 части
Астрал 1 и 2
Посмотрите "Ключ от всех дверей", "Париж:город мертвых", "Искатели могил"...
Еще "Яма" про подростков с неожиданным концом стоит посмотреть)
Джезабель
Сообщение было удалено
этому фильму еще нет 16 лет
62, наверное, имеется в виду, В 16 лет ходила.
А насчет фильмов, по-моему, "Они"- самый страшный фильм, за всю мою жизнь!
P.S. Имею ввиду, страшный не из-за того, что много крови и резни, а страшно из-за того, что маленькие "детки", могут в реальности прийти. ...
Не зря я их не люблю. ...
Сообщение было удалено
Вы правы это чудесный фильм. Есть страшные моменты. И неожиданный конец
дфгсгсгсг
Сообщение было удалено
Человеская многоножка для зрителей 12-13 лет,спокойно смотрел за ужином и ничего ужасного у меня не вызвало,так себе,а вот Заклятье здоровский фильм
Книга мертвых, Злой внутри, Триннадцать приведений Хижина в лесу, Вернись ко мне
КНИГА КРОВИ, ХИЖИНА В ЛЕСУ, ЗЛОЙ ВНУТРИ, БАГРОВЫЙ ПИК
Мама, мученицы
Сообщение было удалено
О, "Мастера ужасов") Замечательно, отвратительно, но притягательно.Одна заставка чего стоит.
Сообщение было удалено
Рекомендую фильм Прикосновение
Сообщение было удалено
Смотря про что именно фильмы ужасов. Про призраков, вампиров, зомби, маньяков, акул и т.д.
Лично я бы вам посоветовал что-то из разряда "Проклятие", "Заклятие", "Джезабель". Очень понравился фильм "Прочь" и на него похожий чем-то "Ключ от всех дверей"