Гость
Статьи
Кейт из "Остаться в …

Кейт из "Остаться в живых"

Кто на ваш взгляд больше подходит Кейт - Джек или Сойер?

гость1
19 ответов
Последний — Перейти
Элла

сто лет назад этот сериал шел. Почему вспомнили ? Мне нравился больше Джек Он подходит.

Гость

Сойер, одного поля ягоды, Джек для нее слишком хороший, а с Сойером они два рецидивиста

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 сейчас этот сериал как раз пересматриваю)

Гость

Сойер конечно подходит,а Джеку эта не эмоциональная женщина врач Джульет,но Сойер Кейт не любил и не полюбил.

Гость

Может я неправильно поняла,но в жизни все они не были знакомы,все события на острове произошли после их смерти или в альтернативной реальности,все так запутали под конец.

Гость

Ох, Джек - это идеал мужчины для меня) Особенно в первых сезонах. Конечно она любила Джека и он вроде любил ее. Но я, блин, так и не досмотрела этот сериал! Чем там все закончилось? ps А муж мой очень похож на Джека и внешне и по характеру)

Гость

Кстати, объясните, чем же вся эта ерунда закончилась, я так и не поняла.

Гость

Выяснилось что все они погибли при падении самолета-а жизнь на острове происходила уже в потустороннем мире очень похожим на настоящий.Сойер остался с Джульет,Джек с Кейт,они и другие люди с острова собрались в церкви,Джек до последнего не знал что мертвый,там его отец встретил и объяснил.Открылись двери и все ушли в свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

гость1

Сейчас тоже пересматриваю этот сериал. Джека обожаю, прям мой идеал, но в жизни попадаются больше такие как Сойер. А Кейт да, хулиганка, и такая ... эгоистка, себе на уме. Согласна, что Джеку подходит Джульет, а Кейт никому не подходит , наверное)))

Гость

Нееет, нет, вы не так все поняли, Гость 8. Все, что было на острове - было реально! Они не погибли при падении самолета, они выжили, жизнь на острове происходила в самом что ни на есть настоящем мире. Сами сценаристы подтвердили это. В конце они все встретились в "загробном" мире - да. Все умерли, кто на острове, кто - дожил до глубокой старости и умер где-то в другом месте... Но остров был реален. Они встретились, потому что остров был самым ярким, самым важным событием в жизни их всех. Они встретились в потустороннем мире, чтобы пойти "дальше"... А куда дальше - каждый зритель решает для себя сам. К свету. По-моему, очень хороший финал!
По теме: я за пару Джек+Кейт. Моя самая любимая пара)

лисичка

джек!!!

лисичка

спасибо что обьяснили концовку,- я сама так толком и не поняла , то умирают то где то снова ктото вместе. а ААрон( сын сводной сестры джека , забыла её имя, блондинка) получается не умер а остался в нормальном , нашем мире , с бабушкой?!

Гость

Я обожаю Сойера !!!! Так хотела что бы он с Кейт был) Сойер просто мой идеал, Бог !!!!

Очень интересный сериал и характеры героев хорошо прописаны в сценарии. Кейт + Джек... Но больше ей Сойер подходит)))

марина

а мне больше нравиться сойер!!!

Гость

Я влюблена в Сойера.с первой серии зацепил.

Гость

Я за Джека, он мне очень нравиться)) но Кейт никто не подходит, как говорила выше, Джек слишком хорошо для Кейт

Гость

Сойер. Они похожи, и их отношения более интересны.

Форум: Развлечения
Всего: 50 098 тем
Новые темы за все время: 40 007 тем
Популярные темы за все время: 18 140 тем