Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти фильм!Прошу помощи

Привет всем!Подскажите пожалуйста название русского фильма,где молодёжь поехала отдохнуть в лес,остановились в деревянном домике,но через назначенное время не смогли оттуда уехать,одна из героинь нашла дневник,в котором автор описывал то,что происходило с ним в этом домике и что он и его друзья все умирали и никто живым не выбрался.В лесу скрывался убийца.Там,по моему,ещё снималась Наталья Рудова(блондинка из сериала Татьянин день).Везде его обыскалась!Буду признательна за помощь:)

аннабэль
16 ответов
Последний — Перейти
аннабэль

Неужели никто не поможет???

Fire

Зомби каникулы?

аннабэль
Fire

Сообщение было удалено

Нет,там не про зомби.Там ещё девчёнка упала в воду в лесу и простудилась,как и предыдущая девушка,которая умерла от простуды,но эту девушку отпарили в бане,которая там находилась.

Гость

Вот вам кинопоиск тут по актерам можно найти название фильма Там все фильмы пишут где играл актер.Если не эта актриса,что вам надо там вверху справа графа вписываете имя.И потом найдете название фильма.

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/7983/works/

аннабэль
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но дело в том,что я уже искала этот фильм в фильмографии этой актрисы,его там нет,а других актёров из этого фильма я больше не знаю:(

Ваше+имя

Я посмотрела фильмографию Рудовой, есть фильм "Казаки-разбойники", по описанию немного похоже. Может, он?

пам

смерть советским детям ? 2007или 2008 года фильм

аннабэль
пам

Сообщение было удалено

Нет,не этот.

аннабэль
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ух ты!Спасибо!Это он!Просто,не думала,что у него может быть такое название,поэтому и не обратила внимание на него:)

Гость
аннабэль

Сообщение было удалено

Я так поняла, вы уже нашли фильм,вам помогли)).Дело в том что в этом поиске удобно ,чем заходишь в название любого фильма и все фото есть актеров и имена кто играл в фильме если не знаешь их имя то по фото можно найти и понять этот фильм или нет и есть описание фильма.

максим

подскажите как называется фильм!!!там парень был в горячей точке его поймали пырнули в пах и сбросили со скалы!!!он выжил но стал инвалидом!помоему его окурок прозвали!!!потом они с женой и учительницей помоему составили план как ему на операцию денег найти и ограбили наркодилеров вроде!!!пожалуйста(((

Настя

Помогите пожалуйста кто чем сможет, очень давно смотрела фильм по телевизору возможно немецкий но я не уверена, это всего лишь предположение. Сама суть фильма про погружение под воду, я уже весь интернет перерыла, но не нашла. Отчётливо помню момент когда женщина спасла свою дочь из какого-то пузыря что ли. В это время они находились то ли в подводной лодке, и в воде вокруг них было очень много светящихся бактерий. Понятия не имею что это, микробы или кто. В общем она спасла свою дочь и когда они собирались уже уплывать их друг решил пожертвовать собой чтобы эти агрессивные микробы за ними не плыли и остался в другой части лодки, она как бы отсоединилась, между ними кажется была герметичная дверь с круглым окошком через которое они переглядывались и женщина просила вернуться. Потом я помню что он одел наушники и этот отсек начал заполняться водой. Кажется эти якобы бактерии любят кислород и он этот кислород высвободил вокруг своего отсека. Потом бактерии остались возле него и он естественно погиб то ли от нехватки кислорода, то ли отсек заполнился водой, а женщина её дочь и ещё был мужчина с ними они уплыли. Ещё очень хорошо помню что им не хватало кислорода, так как они часть отдали в другой отсек и они по очереди дышали в маску, то мужчина то женщина и у неё на руках лежала её дочь. Потом они выбрались всё было хорошо, помню какую то пристань вроде деревянную, но это не точно:D и в голове крутятся такие имена как Виктор и Лиза и возможно ещё Ян. Не считайте это за бред, может кто-то что-то слышал про такое или видел подобное. Мне не могло это присниться так как я отчётливо помню эти моменты. Не оставляйте без внимания, а то я с ума сойду:)

Диана

Преветик всем) Помогите пожалуйста найти фильм сюжет такой: девушки или парни содятся на самолет и видит проведенье что самолет розобется и они все умрут ини и их друзя сходят с самолета он разбивается и они чере время начинают погибать в разных причинах, а другая часть такое же произошло с девушкой на дороге в машине и таже самая ситуация. Помогите пожалуйста))))!

Мадияр

фильм где герой со своей семьей спасает людей на звездалетах он бывший косманав

Лека
максим

Сообщение было удалено

На краю стою

Алёна

Здравствуйте, не могу найти фильм 2014 года, знаю название только на английском "Sugar Daddies",хотела бы просмотреть на русском... Кто нибудь может помочь? Скидайте ссылку если найдёте на русском. Спасибо заранее

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем