Как?! Для меня загадка молодости вспомнить не могу. У нее же уже был секс с Лукасом. А при первой брачной ночи Саид продемонстрировал платок с кровью.как?
Сообщение было удалено
раза 2 они так точно договаривались, она приходила с чемоданом, а он или не знал куда ее девать или вообще не приходил. Сначала его брат-близнец погиб, потом родилась дочка, потом у дочки были наркотики - такие отмазки
Сообщение было удалено
они просто жили в Бразилии, мать ее была религиозна, не отпускала с девчонками на дискотеки. в этом и была трагедия Джади - что выросла в свободной среде, а вынуждена была жить в мусульманских законах
Сообщение было удалено
она и в Проспекте играет? так смешно было - папа говорит с дочкой, а они практически выглядят как ровесники
Сообщение было удалено
или Рабыню Изауру ) пыталась найти этот сериал в интернете, но не смогла
Сообщение было удалено
разве можно назвать людей стоящих под дверью спальни молодых и ждущих когда им вынесут окровавленный платок, здравомыслящими
Сообщение было удалено
А вот и нет!
Сообщение было удалено
Как Жади принимала ванну.
Сообщение было удалено
Cаида . Лукас тряпка. Саид настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Pantanal, Tieta, Doña Bella. Все три бразильские не новые Мне больше всех понравился Pantanal.
Сообщение было удалено
Скажите,а Вы,хоть,знаете кто такие КуКрыНикСы? Это три художника,объединенные одной фамилией(Куприянов,Крылов,Николай Соколов).Тогда надо назваться- Старые Кукрыниксы.
Сообщение было удалено
Я выбираю стальную ванну
Колбасенка, заколбасить бы тебе по самую стальную ванну.
Сообщение было удалено
Ивети блин с сыном жениха переспала за неделю до свадьбы... мне не нравилась она)
Сообщение было удалено
в грузины разве не христиане-православные?