Гость
Статьи
Как Жади обманула …

Как Жади обманула Саида в своей невинности?

Как?! Для меня загадка молодости вспомнить не могу. У нее же уже был секс с Лукасом. А при первой брачной ночи Саид продемонстрировал платок с кровью.как?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

раза 2 они так точно договаривались, она приходила с чемоданом, а он или не знал куда ее девать или вообще не приходил. Сначала его брат-близнец погиб, потом родилась дочка, потом у дочки были наркотики - такие отмазки

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

они просто жили в Бразилии, мать ее была религиозна, не отпускала с девчонками на дискотеки. в этом и была трагедия Джади - что выросла в свободной среде, а вынуждена была жить в мусульманских законах

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

она и в Проспекте играет? так смешно было - папа говорит с дочкой, а они практически выглядят как ровесники

Гость
инна

Сообщение было удалено

или Рабыню Изауру ) пыталась найти этот сериал в интернете, но не смогла

Гость
мини

Сообщение было удалено

разве можно назвать людей стоящих под дверью спальни молодых и ждущих когда им вынесут окровавленный платок, здравомыслящими

Пьяный повар
пукающая девственница Мурppp.

Сообщение было удалено

А вот и нет!

Пьяный повар

Сообщение было удалено

Как Жади принимала ванну.

Пьяный повар
авторша

Сообщение было удалено

Cаида . Лукас тряпка. Саид настоящий мужчина.

Пьяный повар
Лапка

Сообщение было удалено

Pantanal, Tieta, Doña Bella. Все три бразильские не новые Мне больше всех понравился Pantanal.

ТатьянаГость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Скажите,а Вы,хоть,знаете кто такие КуКрыНикСы? Это три художника,объединенные одной фамилией(Куприянов,Крылов,Николай Соколов).Тогда надо назваться- Старые Кукрыниксы.

Колбасёнка
Красавица

Сообщение было удалено

Я выбираю стальную ванну

Джем

Колбасенка, заколбасить бы тебе по самую стальную ванну.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ивети блин с сыном жениха переспала за неделю до свадьбы... мне не нравилась она)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в грузины разве не христиане-православные?

Гость
автор

вы серьезно??? битое стекло??? осколки??? быть такого не может.... Это ж ужас какой-то...... там же все внутренние органы изуродуются...

Во во, еще и муж порежется, явно поймет, что не плева его порезала)

Форум: Развлечения
Всего: 50 110 тем
Новые темы за все время: 40 016 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем