Посоветуйте интересный фильмы типо Амели, Достучаться до небес, Ванильное небо, Хатико, Марли и я, чтоб прям пробило до слез... Сильные такие!! наподобие?
Дневник памяти, Леон, Джиа, прерванная жизнь, американская история Х, Кэнди, черный лебедь, волчок, реквием по мечте.
Спасибо!
Еще нравится очень Книга Джунглей! Тот который старый фильм, там актер лапка)
Мой любимый фильм "Мери Райли".
Очень хорош Дорога на шангрила, отель руанда, лабиринт фавна, забвение с томом крузом и куриленко.
изгой, жизнь Пи, олд бой
Насчет "до слез"- не знаю. Но вообще интересные фильмы - Донни Дарко, Планета Ка-Пэкс, Зеленая миля (ну тут и до слез тоже)... если в духе Ванильного неба - тогда Начало и Вечное сияние чистого разума... Еще Господин Никто.. вспомню- еще напишу.
"Землетрясение" - я рыдала в истерике, потратила де упаковки носовых платков! Очень сильный китайский фильм, но при этом светлый, душевный.
блин девки вы мазохистки? смотрите, чтобы порыдать? наверное своих проблем нет в этой жизни, завидую.
Куда приводят мечты
Контакт (с джоди фостер)
Комната страха (с джоди фостер и кристен стюарт)
"Пока не сыграл в ящик"
Моя жизнь без меня, мальчик полосатой пижаме
Дневник памяти, точно! Даже я ревелаааа))
1+1, босиком по мостовой, а в душе я танцую, балто, 500 дней лета.
Над чем вообще плакать-то в Амели и Достучаться до небес?и ещё в Дневнике памяти.
Форрест Гамп
Зеленая миля
влюбись в меня если осмелишься!!!!потрясающий фильм
"марселино" но не старый а новый ......и еще "Жизнь Пи"
Весна лето; Беседы с Богом; Человек и его собака; Элегия; Феномен; Фонтан; Иллюзионист; Интуиция; Кейт и Лео; Контроль; Король говорит; Лэсси; Маленький Будда; Манхэттен; Мертвая зона; Мистер Судьба; Октябрьское небо; Олеся; Ослепленный желаниями; Письма отцу Якобу; Поздняя встреча; Самка; Снежный пирог; Дьявол носит Прада; Малыш; Они живут; Трасса 60; Вечер; Война; Пока ты спал; Жизнь других; Брачные игры земных обитателей; Вторичное (Seconds); Жизнь как чудо; Неуместный человек... ... ...
Цыпленок с черносливом!
"Сладкий ноябрь" - и вы поймете насколько материальные вещи не важны. очень жизненный фильм!
Мне очень понравились такие фильмы: "Интуиция", "Реквием по мечте", "Леон Киллер", "Последняя песня". Все очень душевные и жизненные фильмы)
1+1-очень хороший.
Жизнь других
Филомена, В твоей руке моя рука
Мечтатель хороший фильм с Куртом Расселом.