Гость
Статьи
Посоветуйте фильм

Посоветуйте фильм

Разыскиваю фильмы с атмосферой безысходности, мрачные, которые оставляют осадок на душе. Ищу по делу, не думайте что я такая ненормальная :)) Из уже просмотренного - Девушка напротив, Мученицы, …

Ава
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кожа, в которой я живу

Бункер

Хостел (все)

Туристас

Я плюю на ваши могилы (оба)

опять 25

Может, "Танцующая в темноте" или "Догвиль" Ларса фон Триера подойдет ? Меня надолго впечатлили!

опять 25

Еще "Волчок" и "Жить" Василия Сигарева, не мистика, но жуть!

Ава
опять 25

Сообщение было удалено

Смотрела, тяжелые фильмы...но не совсем то.

опять 25
Ава

Сообщение было удалено

Тогда мои советы не в тему,пардон! Гадостей,типа, Многоножек не смотрю :(

Дом на окраине

Кто тут советовал "я видел дьявола"? гадость, какая((

Ава
опять 25

Сообщение было удалено

Да нет же....не гадости нужны, а тяжелая атмосфера...

Гость
опять 25

Сообщение было удалено

расскажите филм жить о чем??

Ава
Гость

Сообщение было удалено

О смерти.

Гость

жить - мясо, рыдала и отходилао сутки

волчок вообще даже вспоминать страшно что со мной было

а вот груз 100 просто жесть то что доктор прописал хее

Привет автору темы!

Ну что, посмотрела я "Глаз" 2002 года)))

Жанна

"Жить"-из недавнего. 2011 года. я лично пожалела что смотрела. неприятный.

Вик

Уже много назвали фильмов, которые тяжелые, со многими согласна. Просто назову те которые здесь еще не звучали: "Забавные игры", "День матери", "Незнакомцы", "Никто не выжил". Это все фильмы на подобии: "Девушки напротив", "Последний дом слева".

Если отвечать на ваш вопрос после каких фильмов мне было тяжело на душе, ну типа "Мгла" и "Каньон" назову еще - "Цветок пустыни", очень красивый фильм, про реально существующую модель Вайрис, честно несколько моментов мотала, просто не смогла смотреть, если начнете смотреть, поймете какие) И я думаю вам тамошняя атмосфера понравится. И еще было реально плохо смотреть фильм "Сокровище", у него высокие рейтинги и любовь публики, но я не смогла смотреть историю 16 летней девушки живущей в нищете, необразованности, насилуемая собственным отцом, страдающая от ожирения, с ребенком с синдромом Дауна, с очередной беременностью и СПИДом

Ава
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

Привет, Ананас. Ну и как? Подозреваю, что не очень))

Ава
Вик

Сообщение было удалено

Описание уже говорит о многом)

Ава

Сообщение было удалено

Нормально, мне даже страшно было. Чуть-чуть)

А Вы что-нить глянули из предложенного?

Ава
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

Вчера сил хватило только на серию Секретных материалов)) Мы их с мужем на ночь смотрим, как-то повелось...Сегодня буду выбирать фильм для просмотра.

Ава

Сообщение было удалено

Ну посмотрите, буду надеяться, что хоть один из двух фильмов Вы глянете когда-нить)

Ава

Ананас, я собираюсь весь список посмотреть, так что посмотрю конечно)

Королевна

выжить после,ковчек

Мария

Ведьма из Блер - страх и беспокойство, безысходность, мистика.

Гость

Посмотрите фильм Аврора 2005 года выпуска. Вот уж где жестокость, и на реальных событиях.

Водолей

Советую фильм "Голова-ластик". Это действительно безысходный, психоделический фильм.

Гость

Есть несколько наших фильмов, типа Волчка, которого уже рекомендовали. Сразу вспоминаюся, например, Точка, Сибирь, Монамур и еще один с Негодой про жизнь библиотекарши в шахтерском городке. Я названий не помню ( Еще есть фильм, как у матери пропал сын в каком-то монастыре, и она остается в этом богом забытом месте, работает уборщицей, кажется, поет в церковном хоре. Фильм -сама безысходность и тяжесть бытия. Еще странная атмосфера и осадок от нашего Прощение, вроде? Про поездку отца и двух сыновей

Гость

Сало, или 120 дней Содома (его уже в начале называли).

Режиссер: Пьер Паоло Пазолини, был убит вскоре после выхода фильма (со словами "проклятый коммунист").

Фильм очень тяжелый. но без сомнения один из шедевров 20 века.

Гость

Демоны, фильм новозеландский, не знаю найдете ли, но жесть полная

Гость

волчья яма люблю. разве это нож? вот это нож хихи

Гость

пленки из пукипси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бубен барабан*?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам угрюм реку бы посоветовала, наш старый фильм.. мощная вещь. и мрачная до невозможности тоже.

Гость

еще советую Лиля навсегда , девчонку мать бросила , уехала, и она стала ***

Гость

Да, лиля навсегда какое то тягостное впечатление оставляет. Спасибо автору за тему и комментаторам, подчерпнула некоторые фильмы.

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Одиноким предоставляется общежитие. Вот где жестокая безысходность и пламенный гимн штанам.

опять 25
Гость

Сообщение было удалено

Про певицу и сына "Юрьев день" Кирилла Серебренникова.

Гость

Сало или 120 дней Содома

Елена в ящике

Парковка (правда главный герой-маньяк там такой няшка))))

сестры Магдалины

Ава

Кто в начале темы посоветовал Дом в конце улицы? Тоже мне ужасы)))

Райское озеро - неприятно, но не гнетуще.

Сейчас смотрю Мертвых дочерей по рекомендации знакомого, якобы "русский прорыв". Хочется спать, если честно.

вика

кровавая жатва, мученицы, я плюю на ваши могилы, райское озеро, у холмов есть глаза, дом восковых фигур, затащи меня в ад, дитя тьмы, дело 39, юленька, омен1,2,3,4 екзорцыст, последне изгнание, шкатулка проклятия. Про првидений: мама, заклятие, астрал, хребет дьявола, приют, проклятие1,2,3,4 паранормальное явление 1,2,3,4, грыбы. Про вампиров: вкус ночи, сумерки1,2,3,4,мрачные тени, впусти меня, 30дней ночи, блейд, ван хелсинг. Про мертвецов: земля мервтвых, зловещие мертвецы1,2,3,4 ночь жывых мертвецов, день мертвецов, 28 дней спустя, хичина в лесу, тепло наших тел, сриптиз от зомби. Кто хочет чисто поржать с ужастика то: убойные каникулы, дом 1000 трупов, жывая мертвечина. Атр хаусные фильмы от которых будет очень плохо(дети до 21,впечетлительным и людям с плохой психикой НЕ СМОТРЕТЬ) обрезание, ад канибалов1,2,3 антихрест, сербскый фильм. Написала только те фильмы которые понравились

Гость

[quote="Гость"]

Парковка (правда главный герой-маньяк там такой няшка))))

Я его хочу!!!!!!!

Kinogorod

Всем привет!
Новый онлайн кинотеатр Киногород который платит за Ваши комментарии.
Приятного времяпровождения! http://kinogorod.net/

Форум: Развлечения
Всего: 50 331 тема
Новые темы за все время: 40 227 тем
Популярные темы за все время: 18 210 тем