Разыскиваю фильмы с атмосферой безысходности, мрачные, которые оставляют осадок на душе. Ищу по делу, не думайте что я такая ненормальная :)) Из уже просмотренного - Девушка напротив, Мученицы, …
Кожа, в которой я живу
Бункер
Хостел (все)
Туристас
Я плюю на ваши могилы (оба)
Может, "Танцующая в темноте" или "Догвиль" Ларса фон Триера подойдет ? Меня надолго впечатлили!
Еще "Волчок" и "Жить" Василия Сигарева, не мистика, но жуть!
Сообщение было удалено
Смотрела, тяжелые фильмы...но не совсем то.
Сообщение было удалено
Тогда мои советы не в тему,пардон! Гадостей,типа, Многоножек не смотрю :(
Кто тут советовал "я видел дьявола"? гадость, какая((
Сообщение было удалено
Да нет же....не гадости нужны, а тяжелая атмосфера...
Сообщение было удалено
расскажите филм жить о чем??
Сообщение было удалено
О смерти.
жить - мясо, рыдала и отходилао сутки
волчок вообще даже вспоминать страшно что со мной было
а вот груз 100 просто жесть то что доктор прописал хее
Привет автору темы!
Ну что, посмотрела я "Глаз" 2002 года)))
"Жить"-из недавнего. 2011 года. я лично пожалела что смотрела. неприятный.
Уже много назвали фильмов, которые тяжелые, со многими согласна. Просто назову те которые здесь еще не звучали: "Забавные игры", "День матери", "Незнакомцы", "Никто не выжил". Это все фильмы на подобии: "Девушки напротив", "Последний дом слева".
Если отвечать на ваш вопрос после каких фильмов мне было тяжело на душе, ну типа "Мгла" и "Каньон" назову еще - "Цветок пустыни", очень красивый фильм, про реально существующую модель Вайрис, честно несколько моментов мотала, просто не смогла смотреть, если начнете смотреть, поймете какие) И я думаю вам тамошняя атмосфера понравится. И еще было реально плохо смотреть фильм "Сокровище", у него высокие рейтинги и любовь публики, но я не смогла смотреть историю 16 летней девушки живущей в нищете, необразованности, насилуемая собственным отцом, страдающая от ожирения, с ребенком с синдромом Дауна, с очередной беременностью и СПИДом
Сообщение было удалено
Привет, Ананас. Ну и как? Подозреваю, что не очень))
Сообщение было удалено
Описание уже говорит о многом)
Сообщение было удалено
Нормально, мне даже страшно было. Чуть-чуть)
А Вы что-нить глянули из предложенного?
Сообщение было удалено
Вчера сил хватило только на серию Секретных материалов)) Мы их с мужем на ночь смотрим, как-то повелось...Сегодня буду выбирать фильм для просмотра.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите, буду надеяться, что хоть один из двух фильмов Вы глянете когда-нить)
Ананас, я собираюсь весь список посмотреть, так что посмотрю конечно)
выжить после,ковчек
Ведьма из Блер - страх и беспокойство, безысходность, мистика.
Посмотрите фильм Аврора 2005 года выпуска. Вот уж где жестокость, и на реальных событиях.
Советую фильм "Голова-ластик". Это действительно безысходный, психоделический фильм.
Есть несколько наших фильмов, типа Волчка, которого уже рекомендовали. Сразу вспоминаюся, например, Точка, Сибирь, Монамур и еще один с Негодой про жизнь библиотекарши в шахтерском городке. Я названий не помню ( Еще есть фильм, как у матери пропал сын в каком-то монастыре, и она остается в этом богом забытом месте, работает уборщицей, кажется, поет в церковном хоре. Фильм -сама безысходность и тяжесть бытия. Еще странная атмосфера и осадок от нашего Прощение, вроде? Про поездку отца и двух сыновей
Сало, или 120 дней Содома (его уже в начале называли).
Режиссер: Пьер Паоло Пазолини, был убит вскоре после выхода фильма (со словами "проклятый коммунист").
Фильм очень тяжелый. но без сомнения один из шедевров 20 века.
Демоны, фильм новозеландский, не знаю найдете ли, но жесть полная
волчья яма люблю. разве это нож? вот это нож хихи
пленки из пукипси
Сообщение было удалено
бубен барабан*?
Сообщение было удалено
а я вам угрюм реку бы посоветовала, наш старый фильм.. мощная вещь. и мрачная до невозможности тоже.
еще советую Лиля навсегда , девчонку мать бросила , уехала, и она стала ***
Да, лиля навсегда какое то тягостное впечатление оставляет. Спасибо автору за тему и комментаторам, подчерпнула некоторые фильмы.
Сообщение было удалено
Одиноким предоставляется общежитие. Вот где жестокая безысходность и пламенный гимн штанам.
Сообщение было удалено
Про певицу и сына "Юрьев день" Кирилла Серебренникова.
Сало или 120 дней Содома
Елена в ящике
Парковка (правда главный герой-маньяк там такой няшка))))
сестры Магдалины
Кто в начале темы посоветовал Дом в конце улицы? Тоже мне ужасы)))
Райское озеро - неприятно, но не гнетуще.
Сейчас смотрю Мертвых дочерей по рекомендации знакомого, якобы "русский прорыв". Хочется спать, если честно.
кровавая жатва, мученицы, я плюю на ваши могилы, райское озеро, у холмов есть глаза, дом восковых фигур, затащи меня в ад, дитя тьмы, дело 39, юленька, омен1,2,3,4 екзорцыст, последне изгнание, шкатулка проклятия. Про првидений: мама, заклятие, астрал, хребет дьявола, приют, проклятие1,2,3,4 паранормальное явление 1,2,3,4, грыбы. Про вампиров: вкус ночи, сумерки1,2,3,4,мрачные тени, впусти меня, 30дней ночи, блейд, ван хелсинг. Про мертвецов: земля мервтвых, зловещие мертвецы1,2,3,4 ночь жывых мертвецов, день мертвецов, 28 дней спустя, хичина в лесу, тепло наших тел, сриптиз от зомби. Кто хочет чисто поржать с ужастика то: убойные каникулы, дом 1000 трупов, жывая мертвечина. Атр хаусные фильмы от которых будет очень плохо(дети до 21,впечетлительным и людям с плохой психикой НЕ СМОТРЕТЬ) обрезание, ад канибалов1,2,3 антихрест, сербскый фильм. Написала только те фильмы которые понравились
[quote="Гость"]
Парковка (правда главный герой-маньяк там такой няшка))))
Я его хочу!!!!!!!
Всем привет!
Новый онлайн кинотеатр Киногород который платит за Ваши комментарии.
Приятного времяпровождения! http://kinogorod.net/