Гость
Статьи
Реальные пацаны

Реальные пацаны

Смотрела сериал "реальные пацаны" по ТНТ, вот что удивило - там нет ни одного проф актера, максимум КВНщики. Но сравнить их игру с игрой актеров из сериалов по России или ТВЦ - это небо и земля! А ведь там люди все с театральным образованием! ВСЕ! Может дело не в актерах? Почему профессионалы выдают такую говняную игру (я не говорю про сюжет), а любители играют очень даже хорошо (опять же сюжет дело вкуса). Вопрос об актерской игре, а не о тупости сериалов. Понимаю, что тут никто такую фигню не смотрит (только в Ла Скала на личном самолете), но все-таки

Светлана я
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потому что по земле-матушке ходит очень-очень много талантливых и самобытных людей.

Ну где вы тут хорошую игру увидели? Хоть глаза вылезут, а не углядишь там ни малейшего проблеска. Я, помню, ещё удивлялась: откуда они таких бездарей набрали? А оно вон в чём прикол...

Светлана я
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Смотря с чем сравнивать) Неужели вы считаете игра актеров в современных сериалах (заметьте - профессиональная) лучше? я же не в сравнении с шедеврами мирового кинематографа

Светлана я

Сообщение было удалено

Да, тут с вами соглашусь. В так называемой "профессиональной" игре очень много клише и стандартов, в результате актёр играет но нет главного в его игре - жизни. И от сценариста, и от режиссёра много чего зависит: один написал реплики, какие в жизни никогда не произносятся, другой эти реплики неправильно прорепетировал... Станиславский бы никому из них не поверил.

Светлана я
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Вот меня и удивляет это - ведь люди учились не один год, это ОБРАЗОВАНИЕ актерское или режисерское...сценаристы опять же... зачем же тогда учиться((

гость

а мне нравится сериал этот, необычная игра актеров))

Обожаю этот сериал: и актерскую игру, и сам сюжет =))

Думаю, фокус в том, что от актеров в этом сериале не требовалось ни сколь-нибудь значительного перевоплощения, ни глубокого драматизма. То есть играют почти себя в почти повседневной жизни)

Светлана я
Hamilton

Сообщение было удалено

так в том то и дело - они не актеры)))

Гость

вы мне скажите,Вован и в жизни такой ***?)))

Светлана я

Сообщение было удалено

Гость

вы мне скажите,Вован и в жизни такой ***?)))

Они не профессиональные, но актеры. Образования нет, но талант в этой области налицо)

Неа, он один из сценаристов. Все песенки начальных и финальных титров им написаны и им же исполнены)

Яна

Мне нравиться этот сериал..и не важно профессионалы там играют или нет..у них получаеться круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интервью с ними читала, что он и в жизни сильно со странностями

Королевна
Гость

Сообщение было удалено

В интервью с ними читала, что он и в жизни сильно со странностями

Бред!!! У человека два высших образования

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

по крайней мере, нет ощущения, что актеры как утреннике, говорят перед камерой заученный текст

Ава
Гость

Сообщение было удалено

А все потому что они импровизируют, у них нет заготовленного сценария с текстом, режиссер создает только ситуации. От этого такая "живость". Интересно было в самом начале, теперь уже противно смотреть.

Высокая

Согласна!

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

Просто многие не хотят ноги раздвигать или родители не могу обеспечить нормальное существование, и потому прихоться работать и зарабатывать, а не развивать таланты.

Гость

Пацаны рулят. Вообще задумка концептуальная была. Они действительно как будто не играют, а своей жизнью живут. Правда вот Эдик бывает лажу гонит. Видна наигранность. В остальном у них все очень естественно. Молодцы.

Гость
Королевна

Сообщение было удалено

Бред!!! У человека два высших образования

а что,человек с образованием не может быть странным?!Вы знаете,что шахматисты ненормальные люди, я имею в ввиду чемпионов мира...они сами говорят,что чтобы выиграть партию надо быть сумасшедшим

гость

вот только московские сезоны пи пец лажовые, не интересные вообщеееееее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Это началось сразу со второго сезона. Сразу видна коммерция. Звезды стали появляться, сюжеты предсказуемые и однообразные.

Гость

Меня персонаж Вован РАЗДРАЖАЕТ, я понимаю- это всего лишь роль, но все же... То же самое чувство у меня к персонажу Варя Черноус (Интерны), очень противная девочка, не хотела бы такую ни коллегу, ни приятельницу.

Гость

Лучше всех играет мама Коляна:)Вот она молодец!

Ваше+имя

Лучше всех играет мама Коляна:)Вот она молодец!

Гость

Я сама об этом задумалась после просмотра очередной серии.
А вобще Мама Коляна, Лера и Валя насколько я знаю в Пермском театре играли.

Форум: Развлечения
Всего: 50 153 темы
Новые темы за все время: 40 058 тем
Популярные темы за все время: 18 158 тем