Чемпионат мира по футболу будет в этом году? В какой стране?
)) В Бразилии... сама жду не дождусь)
в прошлом году была в польше на ЧМ, это конечно было что то столько позитива и энергии... обожаю футбол
Сообщение было удалено
он же раз в 4 года идет
Девушка-болельщица, что ты делать будешь на стадионе?
Или орать во всё горло перед ТВ будешь, чтобы твой М заценил?
Сообщение было удалено
Облажалась
Сообщение было удалено
я? ну нет же, прошлый чемпионат мира был в 2010. там был красавчик роналдо
Сообщение было удалено
это был чемпионат европы...
мой муж в бразилию собирается, но надеюсь что не поедет. там опасно же. на органы режут и все такое...
я за Аргентину болеть буду. Или за Испанию. Они обе прошли же?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте опасалась не криминала, а бразильских красоток))) Все остальное, при соблюдении мер предосторожности, как и в любой латиноамерканской стране, далеко не страшно.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте опасалась не криминала, а бразильских красоток))) Все остальное, при соблюдении мер предосторожности, как и в любой латиноамерканской стране, далеко не страшно.
В каких бывали? Так, интересно, почему так мыслите. К слову, жила в ЛАмерике два года, мотаясь по материку
На этом чемпионате Россия впервые станет чемпионами Мира и вся Россия будет носить футболистов на руках...
Сообщение было удалено
В каких бывали? Так, интересно, почему так мыслите. К слову, жила в ЛАмерике два года, мотаясь по материку
Как "так"?..
Бывала в Мексике, Гватемале, Эль Сальвадоре, Гондурасе, Коста Рике, Эквадоре, Перу и Чили.
А бывший муж бывал в Бразилии не раз. Возвращался целым и невридимым, на органы продан не был)
Сообщение было удалено
Ага, а потом и чемпионами галактики станут.
2, вы бредите???? какой еще МЧ в Польше в прошлом году???? тоже мне любительница футбола.....
Сообщение было удалено
На Украине и в Польше был Чемпионат Европы в 2012 году.
Мой муж с друзьями уже реально просчитывал варианты рвануть в Бразилию, смотрели гостиницы, перелеты внутри страны, перелет в Бразилию и так далее..
Что-то их энтузиазм гаснет, отзывы конечно тоже еще те, зашкаливают ценники на гостиницы, что их крайне удивило.. Но самый большой минус на редкость криминогенная обстановка там, воровство на каждом шагу. На пляж как я поняла просто нужно идти в шортах и тапках без копейки денег и без телефона и всего остального, тырят все и куча карманников
Мои были и на Украине в прошлом году и на чемпионате Европы в 2008, где наши взяли бронзу. Но Бразилия их реально пугает
Сообщение было удалено
мой тоже в шоке от цен. и на авиабилеты цены растут и растут. а я и рада что не поедет.
Сообщение было удалено
как я Вам завидую ((
Германия станет чемпионом, испашки обосрашки!