Здесь этот фильм часто обсждают, и часто звучит мнение, что Надя дура, раз променяла такого прекрасного мужчину на Лукашина.
Но что хорошего в этом Ипполите? Деспот, самодур, ревнивец на ровном месте. А, может, и не на ровном: чувствуется какая-то история за плечами, где бывшая женщина наставила рога. И весь этот опыт прошлой жизни он привнёс в отношения с Надеждой. Ну вот на кой такой дядечка нормальной женщине сдался? Если он настолько неконтролируемо-агрессивный ещё не в браке, что там было бы после свадьбы? Ведь наверняка и кулаки бы в ход пошли со временем.
Не надоело еще обсасывать этот фильм?
если выбирать из этих двух, то Ипполит однозначно
но герой любовник тут еще масквич, может в этом дело
лучше доктор
да оба - не подарки.
а я и не знала, что " часто звучит мнение, что Надя дура, раз променяла такого прекрасного мужчину на Лукашина"... Наоборот, слышала, что продолжением "Иронией судьбы", где Надя осталась с Ипполитом - многие недовольны, потому что разрушена такая красивая история ((
Я тоже с возрастом разочаровалась в этом фильме. Раньше было так мило посмотреть его под Новый год... А теперь понимаю, что фильм про странную женщину, променявшую интересного, галантного мужчину на алкоголика-дебошира.
Ипполит старообразный дядечка с явными манерами сатрапа.Кому нужен в здравом уме? Только расчетливым. А наша Надя песни душевные поет, аналогичные песням , которые любит попеть Лукашин.
Сообщение было удалено
к фильму надо относится как к произведению искусства, а не разбирать типажи , как психологи
Если брать сюжет, то вернулась она к Ипполиту. Он солиднее все-таки, чем доктор из рай поликлиники.
Вот не надо. Был у меня мужчина копия Ипполит. Только помоложе. Но он выглядел старше своих лет, причем, значительно. Какой же он был зануда. Как я рада, что смогла разорвать с ним отношения. От такого сбежать очень непросто. У него все на сто лет вперед расписано, и если ты в его планы занесена, то не вырвешься так просто. Да, он положительный, представительный, умеет ухаживать, одаривает подарками. Но ощущение было, что я муха, запутавшаяся в паутине. Не дай Господи.
А вот о кулаках вы зря сказали. Воспитанный человек, он скорее нравоучениями насмерть задолбает, но пальцем не тронет.
смешно когда Надя и Ипполитом друг другу свои подарки расхваливают, какие они дорогие и т.д.. А еще Ипполит денег зажал, когда лукашин просил, Надя сама ему мелочь какую-то адал. Вобщем жмот этот ипполит еще тот. фу
а иполит был между прочим секс символом в то время...)))
Сообщение было удалено
Хм... я б тоже денег алкашу не дала. Сам напился - пусть сам расхлебывает! Еще каждому бомжу денег дала - щас!!
Сообщение было удалено
так у него все на сто лет вперед расписано, лукашина с его расходами на проезд он не предусмотрел!
А Чем лучше это алкаш Лукашин?? нафига нормально женщине муж алкоголик?!!
так он не алкоголик! он пьет воду, кефир, напиток байкал, а в бане напился случайно
ипполит тоже потом нажрался, так еще и валялся под ногами у прохожих
Мне Женя больше нравится, он романтик. А Ипполит нравится только когда пьяный. Особенно, когда залезает в ванну и просит потереть ему спинку. :)) Классный актер Юрий Яковлев
А меня в Ипполите насторожило, что когда Надя начала оправдываться как Лукашин попал в ее квартиру, первое, что сказал Ипполит - что Надя безответственная и такое могло случиться только с ней и т.д. В общем, что бы в их совместной бы жизни не случилось - была бы виновата всегда Надя и ей бы постоянно приходилось бы оправдываться...Это не жизнь была бы!
Я бы выбрала Ипполита раз тут все психологи собрались, то по берну он родитель, Надя в этом союзе дете, а вот с безалаберным маменькиным сынком Лукашеным ей самой придется быть взрослой, постоянно считаться с мнением мамы, а потом и вовсе стать для лукашина мамой наседкой.
Как вообще можно сравнивать Ипполита надежного, заботливого с самыми серьезными намереньями подходящего с мужиком который в 30к живет с мамой уже дважды кинул невест, стоило только предложение им сделать. Он и Надю бы так же продинамил. Правильно Ипполит сказал. Разрушить, то легко, а вот построить крепкий союз...
Оба не алё, но если выбирать - то Лукашин. Ипполит папочка, а комплексом Электры я не страдаю
Почему-то многих удивляет КОГО выбрала Надя,а не то с какой скоростью переключилась на другого. И лукашин этот хорош, так быстро забыть свою невесту-жену...мне невдомек это.у обоих серьезные отношения были и вот так быстро повлюблясись как подростки.странное кино, короче
Сообщение было удалено
ну в этом и есть магия кино. Вот когда по косточкам фильм на форуме разбираешь. Сразу удивление возникает. Лукашин сделал предложение невесте на полном серьезе, Ипполит сделал предложение Наде и она с радостью согласилась встречались год, а тут пьяный мужик, далее в отходнике с перегаром и она уже готова за ним в Москву рвануть
Сообщение было удалено
А что удивительного? И Женя и Надя понимали, что возраст поджимает - пора уж семьи создавать - а тут Галя/Ипполит - надежные, верные, любящие, с ними хорошо и приятно. Почему ж не создать семью? О любви уже не думают: типО не до любовей: надо уже поторопиться. И тут... вдруг.. любоввввььь - от которой крышу сносит - вот и променяли они хороших, добрых, удобных Галю и Ипполита...
надо было иполиту с галей сойтись ....
Сообщение было удалено
надо было иполиту с галей сойтись ....
Согласна полность в Ку-ку)) А если принять во внимание неталантливое продолжение фильма с Боярской-Безруковым-Хабенским, то, понимая, что Надя разрушила отношения с Ипполитом, так и не построив новых с Лукашиным, вообще начинаешь задумываться о бренности всего земного((.
Такое впечатление что никто никогда не любил по настоящему