Москва слезам не верит - не в счет)
Американская трагедия
Сообщение было удалено
+1,но он там ее еще и убил-чтоб навсегда избавиться..
Спасибо. "Школьный Вальс" смотрела недавно
и 'Человек родился"
"Впервые замужем".
Сообщение было удалено
отличный фильм
"Безотцовщина"
и все таки я люблю
Сообщение было удалено
Хороший фильм!
"Женщины"
"Там, где сердце" Натали Портман в главной роли. Очень душевный фильм.
французский фильм "ребенок"
Сообщение было удалено
да, да, да - хороший фильм
Советский фильм "Прощение"
16летняя мама
"Прости меня, Алеша". Советский фильм, недавно посмотрела его впервые в жизни. У кого есть детки, скорее всего без слез не обойдется.
Путь к себе - довольно длинный... типа Москва слезам не верит, но изюма своего много
МИ
Матч-пойнт. Только он ее еще и грохнул потом ))) чтоб богатой жене не рассказала
Where the Heart Is
Джобс. Империя Соблазна.
мой любимый фильм 90-х Sunburn
Солнечный Ожог в переводе
Там Киллиан Мерфи масюсенький еще)) И Ингеборга Дапкунайте снималась.
Автор,я вам другой фильм посоветую,тут в фильме Парень просто переспал с девушкой Она забеременела,а в итоге она ему ребенка принесла А потом через время захотела его забрать.Посмотрите.
Отец-одиночка / Unwed Father (1997) В главной роли Браян Остин Грин
"Роковое влечение" с Майклом Дугласом. Там он жене изменил, а любовница забеременела и захотела за него замуж.
Сообщение было удалено
"Матч Поинт" Вудди Аллена, но там ее убил в итоге, что бы его с женой не ссорила
Сообщение было удалено
Вроде убил он ее вместе с женой убивали,в ванной утопили?Слишком навязчивая была любовница,приследовала как маньячка.
Спасибо. Только чаво сюжет то рассказываете??
НАФИГА СЮЖЕТ РАССКАЗЫВАЕТЕ?
я сэм
Подскажите пожалуйста название фильма,по то,как молодая пара снимала квартиру,а он потом стал изменять (уже беременной девушке) с хозяйкой квартиры,в дальнейшем они прорабатывают план как избавиться от его девушки,в итоге он подстраивает с ней встречу и убивает ее....