Гость
Статьи
Почему у моей девушки …

Почему у моей девушки не сходит с языка имя бывшего !

Всем привет, просто хочу понять, почему у моя девушка постоянно вспоминает своего бывшего, который сам от нее ушел, а теперь она типа с ним дружит, переписывается в контакте, помогает ему в разных делах, меня как мужчину это раздражает, задевает мое самолюбие, и еще иногда просит его что нибудь сделать, зачем ? Ведь я и сам могу это сделать, но она меня как будто не слышит, я просто в шоке, уже прошло почти 4 года с момента их расставания, но они еще даже и не развелись, хотя она утверждает что давно к нему охладела и любит меня и хочет иметь от меня детей, может это просто она хочет ему показать, что вот мол у меня все окей. Я сам бывал в разных ситуациях, но с такой столкнулся в первые, хожу психую накручиваю себя, а спросить не у кого, люди, подскажите как такое может быть и что можно предпринять. Заранее все спасибо.

Паха
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

потомушта он лучший.

Гость

Паха у меня было такое же. Невинные беседы со временем переросли в дружеские походы с ним в кино, часто даже тайком. Далее было ещё хуже. Мой тебе совет шли её куда подальше, она при первой возможности соскочит к нему, а тебе скажет ╚Пойми, ты найдешь девушку лучше меня╩, ╚Просто я вижу между нами только дружбу╩, ╚Я действительно питаю к тебе чувства, но я еще с ними не определилась. Мне нужно время╩. Скорее всего она ждёт возможности вернутся, а находятся с тобой она пытается не пасть лицом в грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно написали. Присоединяюсь. Слать её подальше. Хочет просто на алене пересидеть: вдруг прежний надумает её вернуть ?

Diana

Автор,смешной,наверное,вопрос- а вы Овен по гороскопу?

Гость

Жениться предлагали ?

Гость

Любит она его.

Фина

любит его скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000. Сто пудов так и есть!

Нина

Гони ее!!! И подальше

прощайся с ней)

А Б

любит его

Гость

да действительно автор, бросай её. Возможно когда ты сделаешь вид что охладел к ней у неё проснуться чувства к тебе. Как к нему когда она стала ему не нужна он как раз стал интересен ей

Гость

Я бы то же сказала что не закончится это добром, если б это был просто какой то ее друг .... но это же бывший муж с которым и так уже все было и ничего нового она там не найдет Я думаю что дружить так с бывшим можно только в одном случае - она его как мужчину перестала воспринимать полностью он превратился в подружку (в ее глазах) и она в его так же Я вот например спокояно могла бы дружить с бывшим ( тк я его не ревную и зла не держу Мне что столб что он как мужик одинаково) но он не может со мной нормально общаться - при случайных встречах обязательно по злому язвит ))))) смешно даже Мне думается мучить себя ревностью не стоит - а вы ей говорили что вам неприятно и обидна эта ситуация? только по доброжелательно постарайтесь ей обьяснить что вам это очень неприятно Если она вас любит то конечно прекратит общение а если нет то тут уж вам решать продолжать терзаться подозрениями и ревностью или прекратить с ней общение ( может то же дружить будете))))

Форум: Развлечения
Всего: 50 103 темы
Новые темы за все время: 40 012 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы