Гость
Статьи
Как научиться гадать?

Как научиться гадать?

Какие карты использовать? Есть ли хорошие сайты? Сколько не смотрела- везде по-разному написано. И как запомнить все это огромное количество информации- значение карт, их расположение? Хочу научиться гадать для себя, совсем не ради еще одной ветки " Погадаю " на форуме. Люди добрые и не очень, разъясните, пожалуйста, что да как!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врете самозабвенно и всё.

Гость

Сообщение было удалено

Я себе врать не хочу))) Да и получается не очень))

Durko

начните с классики: колода райдера - уайта, почитайте хшановскую и банцхава. интернет в помощь

Гость

Продать душу дьяволу. Иначе это будет просто игра в карты сама с собой

себе гадать нельзя,запомни мелочь пузатая)

Правдивую информацию дают карты Марии Ле Норман, но их не стоит раскладывать в тёмное время. На себя не канает расклад! Для других стоит выпить алкоголя для энергетического кредита перед раскладом, однако!

Гостья

надо понимать карты, а не знать, я вот лет в 12 их в руки взяла и сразу пошло поехало, себе гадаю элементарно, другим чуть посложнее, но я и свое будущее во снах могу увидеть, так что частично мне это дано, может поэтому я очень хорошо чувствую карты

Гадать? - о чем вы говорите? Может быть, вы просто хотите смотреть информацию по картам? Есть карты для просмотра информации - но нужно лишь правильно смотреть информацию. Карты Марии Ле Норман при должном отношении к ним, способны показывать! Но только настоящее и будущее, однако!

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы