Вы смотрели по тнт "Как заработать первый миллион"? Как вам? Что думаете по поводу этой передачи? По моему очень интересная, мотивирует) Думаете это все реально?
Чушь... Прохоров и Абрамович уссались бы со смеху...
и как - например?
Один чиновник в молодости так заработал себе первый миллион долларов за несколько месяцев. За счет спекуляций продуктами.
Не чушь. Главная фишка - на *** плоско не сидеть, а дело делать.
абрамович начал с того ,что продал гос. вагон с товаром налево (т.е. спи*дил по-простому,) и т.п. махинации, потом на эти деньги бизнес начал, а щас типа беленький сидит(и его дружки) и пи* дит что работать просто усердно надо..ага...)))
А я Подругу вспомнила,когда девочку показывали,которая платья шьет. Думаю Подруга советы ей могла бы дать более адекватные,чем эти горе тренеры.
У людей,которые реально бизнесом занимаются,эта передача вместо КВНа будет.
Сообщение было удалено
поддерживаю. Правильно кто-то умный сказал, что в начале любого большого состояния всегда есть преступление.
Хоть слово кто сказал о регистрации в качестве предпринимателя,о налогах? Швею она наняла, то ли Зухру,то ли Зульфию. Оформила она ее как? Разрешение на работу есть ? На минуточку в курсе какой штраф за привлечение нелегальных мигрантов? Вообще это все незаконное предпринимательство называется.
Или мальчик,который строительную технику перепродавать собрался. Ага,три миллиона надо конечно первому встречному отдать, и назвать это можно красиво- предоплата. Что ж потом удивляться,что у нас МММ по десятому кругу процветает.
Сообщение было удалено
дак это же шоу))) как и всё остальное, типа "битвы экстрасенсов", пусть говорят, и дом-2 (куда ж без него-то))))) Подставные лица, сценарий, наигранные эмоции - всё, чтобы только зрителю было интересно
Сообщение было удалено
Абрамович начал с того, что женился на "правильной" тетке, которой папаша в довесок дал не хилую сумму (3000рублей кажется, но нашим деньгам это наверое как 50-70тыс долларов) он все эти бабки благополучно вложил, а потом, когда начал раскручиваться обманим с ней развелся (ако бы для того, чтобы иммигрировать в Канаду было удобно) в итоге она осталась без всего, а он женился на своэ 2ой жене Ольге
Сообщение было удалено
А я о чем? ЧЕСТНО в этой стране вы ничего не заработаете.
Сообщение было удалено
Не ходите, девки, замуж за евреев))
Сообщение было удалено
Так ведь с претензией на реалити... Я в тот момент как раз три передачи одновременно смотрела - Дачный ответ,Снимите это немедленно и это чудо. Минут 40 посмотрела и думаю- чегой-то меня все жизни учат: как мой дом обставить-отремонтировать, что на себя одеть ,теперь вон в бизнес заманивают и главное все хрен знамо кто учит-то,властители дум ***.
Сообщение было удалено
Ну 1ая жена сама еврейка была..Большинство еврее своих жен все-таки не обделяют.. Посмотрите на Березовского, он 1ой жене около 100мил фунтов стерлингов отстегнул, хотя вполне мог отделаться меньшими потерями..
Так и у Абрамовича вторая тоже вроде не с голой ж... осталась. И детей вроде не делили,по крайней мере публично.
Сообщение было удалено
А может девушка местная, если личико нерусское, это же не значит, что приезжая :)) Предки были приезжими - и такое бывает :))
бежать регистрироваться ИП тоже преждевременно, пусть хоть как это называется, а реалии таковы: зарегился как ИП, будь добр, к примеру, уплатить отчисления в Пенсионный фонд ежемесячно, даже если, к примеру, нет у тебя прибыли, а ты блин усрись и уплати! :(
Лучше без оформления прощупать бизнес, нафиг этой девушке оформлять ИП, чтобы продать несколько платьев? Может их вообще никто не купит :(
А так получается ерунда: государству уже должен, а сам ни хрена не заработал
Был у нас такой случай: пришла как-то начинающая ИП к нам в магазин открытки сдать на реализацию, сама уже значит по полной как ИП оформлена, какой-то у нее там даже бухгалтер имелся, ну все как вы, Хильда, рекомендуете, открыток тучу понаделала каким-то ею изобретенным способом, вся в общем законопослушная и целеустремленная, взяли мы эти чудеса в продажу, а ни одну не купили в течение года... сначала она заходила, проверяла, продались или нет, а потом пропала, и нам они тоже надоели, и мы их убрали в чулан
И вот нафиг чел напрягался со всеми ИПэшными регистрациями, налогами и тп? Надо было сначала бизнес "прощупать": нужны ли эти открытки вообще кому-то и это называется "незаконное предпринимательство" :)))))))
При чем тут Абрамович и Прохоров???собрались реально ДЕТИ у которых есть мечта и которые к ней идут,хотят зарабатывать, помогать родителям и т.д. ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ВООБЩЕ??да они не Абрамовичи но они уже делают здесь и сейчас то к чему многие за всю жизнь могут и не дойти!а вы сидите на диване смотрите свои сериальчики и осуждаете только!фу читать противно!
Ребята молодцы и передача полезная т.к. для кого-то может стать мотивацией!Лично меня она тоже мотивировала!(и про налоговую я лично слышала во 2 передаче!!!)
Ну вы и базар устроили )))
Мне всего 17 лет , и у меня тоже уже есть свой бизнес . Если вы не будете сейчас (с молодости) - задумываться на счет завтрашнего дня , то в этой жизни ТЫ не чего не добьешься
Завидуйте лентяи! Вообще причем тут Прохоров и Абрамович? Вы завидуйте сколько хотите, они стремятся стать богатым и исполнить мечты , а не как вы все сидите пивкой , и "пьяните!", работаете у боссов за копеечки! Нет ничего невозможного!, Каждый может все если он этого хочет и стремится!
Сообщение было удалено
Вообще то там говорили что они оформились как ИП.
подскажите как называется приложение для игры по Москве?
Какие же вы все умные критики хе*овы, обсуждаете всех грязью обливаете такое ощущение что вы ангелы какие то с небес пишите, а сами то чего стоите чего сами добились, что ценного сделали для тех людей которых вы обо*рали, точно говоря НИЧЕГО у самих за спиной ничего все умные все всё знают и умеют, но единственный ньюанс что все герои на словах и на клавиатуре в интернете, вы просто диградируете ваш мозг умирает вы завидуете и начиете по этому поводу всех обс*рать да вы сами де*ьмо и неудачники которые следят за всеми и обсуждают всех а за собой посмотреть не могут))))
Прежде чем кого то обсуждать начни с себя, и целой жизни нехватит начать обсуждать другого... чесно говоря непомню кто это написал, но фраза мне эта понравилась действительно стоющая)))
Сообщение было удалено
правильно говорит, надо помнить, знать и понимать что ваша судьба в ваших руках и ваша жизнь зависит только от вас)))
А есть ссылка на сайт Кристины?
передача Г. ребята подписываюсь под каждым словом вышесказанного... Она лишь мотивирует и толкает к опрометчивым поступкам, которые могут привести тебя к полному банкротству. Я больше чем уверен у 80% глаза загорелись и голова задымилась, как бы нам так заработать.И давай генерировать у себя в голове "супер " идеи как им кажется на их взгляд. Как будто это так легко и просто.. Вы че в сказку поверили... Бизнесмены .
Как эту девушку (ни че против нее не имею) пригласил на показ Пъер кардэн в Париж За 1 месяц ее работы . Да мне кажется люди к такому успеху всю жизнь идут а она такая крутая которая считать не умеет , да она говорить-то не умее.
А ха ха аа ха ха ха щаз заработаю ах хахахах 200 000 аха ха ха ха и поеду.
как там его зовут постоянно забываю....
Да это бред полный...
Не спорю что данная передача мотивирует заставляет тебя задумываться, только зря критикуешь пусть люди хоть попытаются чего то в жизни добиться, ты сам то много чего добился у самого то наверно уже нефтяные океаны возле дома в припасе? хотя если бы так оно и было ты бы тут эту чушь не писал, и посмотри правде в глаза ты ничего сделать не можешь ты ничего не стоишь ты даже не пытаешься что то сделать чего то добиться, ты можешь только всех осуждать ты один из того большинства людей которые только могут пи*деть языком и по клавиатуре пальцами стучать и не более, а то что в передаче показывали если честно мне все понравилось было очень интересно так как сам уже пытался заняться бизнесом недавно но прогарел, и даже рад что прогорел за то получил бесценный опыт, и сейчас думаю опять заняться чем нибудь (хотя ничем нибудь идея то уже есть) только сейчас хорошо все обдумываю присматриваюсь к другим фирмам которые этим занимаются общаюсь с этими людьми узнаю все, и планирую уже летом начинать, до лета как раз заработаю начальный капитал, надо знать и помнить что твоя судьба и твоя жизнь зависит только от тебя как ты захочешь так оно и будет главное найти правильный подход к достижению цели, а ты этого непонимаешь и пока не изменишь взгляды на жизнь ничего не добьешься в этой жизни)))
очередная жертва жизни,(и бизнеса) которой колит правда глаза. Привыкшая судить всех по себе . Ты не знаешь кто я такой но пиз... здесь.. Там где ты учился я там преподавал..
http://vk.com/video48709867_161864444#/chrisber
ВОт вам ссылка на ее страницу
Сообщение было удалено
Хорошо пусть я буду жертвой жизни и бизнеса и все остальные такие же как я которые стремятся к лучшему которые хотят сделать свою жизнь хоть немного лучше))) а ты будешь наш ГУРУ о ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ мы поклоняемся твоим урокам))) только помни что мозг устроен у всех одинаково и сидеть обсирать людей которые пытаются чего то добиться - все это из зависти, синдром неудачника называется))) я не буду тебе давать уроки по психологии гуру тут ты о великий учитель))) и еще одна просба научи нас жить по своему подобию по своим взглядам дай нам уроки как нам правильно жить о великий учитель))))
я пока писал то сообщение чуть со смеху не пал))))) я конешно понимаю что пока сам не похвалишь никто не похвалит если ты этого незаслуживаешь УЧИТЕЛЬ xD))))))) ахахахаааааа, ты частные уроки преподаешь сколько тебе заплатить хотя бы за пару уроков? рублей 300 хватить?))))
я с безнадежных денег не беру. Тебе будет бесплатно...
Я рад, что тебе смешно. Но мне глядя на тебя плакать хочется.
спасибо что согласился заниматься со мной бесплатно о великий учитель)))) ну ты если че как плакать будешь обращайся я всегда буду рад одолжить платочек своему учителю))))
Раз уж тут не понятно кто есть кто то просто приведу вам в пример фразу одного успешного миллионера :
"У нас любят богатых, про которых считают, что они либо воры, либо им повезло. То есть у нас люди любят больше богатых воров, чем людей, которые сами взяли и сделали. Знаете почему? Если человек видит, что другой не вор и богатый, он считывает подсознательно: тот умный, а я ≈ нет. Человеческий мозг не способен признаться, что он глупее другого человека. Только сильный человек может сказать, что он слабее кого-то. [╚Ведомости╩, 2008]"
Стоит задуматься...
В чем он сильный? в том что он сказал что он дурак-глупый, что он признался себе в этом, от него конешно сила так и прет я аж это чувствую)))xD'))) сильный человек тот который даже при поражении бьется об стену головой пытается встать, ищет возможности встать))) надо помнить что твоя судьба в твоих руках, твоя жизнь зависит только от тебя, как говорил один мой приятель "Не надо винить во всем судьбу или какую то черную кошку в своих бедах и неудачах, есть действие и отдача к твоим действиям"
Вот над чем надо задуматься...))) и если хорошо над этим подумать помнить что твоя жизнь зависит только от тебя, то через какой то небольшой промежуток времени человек сам начнет замечать что его взгляды на жизнь немного изменились, и захочет он чего то добиться он уже будет знать что результат в его руках, и если что то у него не получается он будет искать другую возможность получить свое)))
Очень много людей которые говорят "Бизнес - это не мое, у нас в семье ни кто им не занимался, все работали на заводах предприятиях и т.д." все работали на кого то жили от зарплаты до зарплаты мебель бытовую технику покупали в кредиты ичто тут хорошего, у меня возникает вопрос а что эти люди сделали чтоб открыть свое дело? Ответ: НИЧЕГО! даже не попытались. Во первых: в данной ситуации просто надо изменить свое отношение к деньгам так как в основном люди тратят больше чем зарабатывают, постоянно занимают с зарплаты отдают покупают машины в кредит чтоб доехать на ней до работы не понимая что эта же машина гонит их на дно к бедности, если ее брать так она должна приносить доходы а не расходы а бензин и запчасти не очень дешевые и т.д. и во вторых надо делать что то, пытаться думать как правильно это сделать чтоб в случае поражения иметь минимальную часть проблем, а если дело пошло в низ так лучше сразу прогореть и получить из этого ценный урок и безценный опыт)))
В наше время есть все возможности хорошо зарабатывать. Правда для этого надо сначала получить нужное для будущей работы образование. Да и в последующем не мешает совершенствовать свои знания.
http://antipark.ru/prays-vazoni-cvetochnica-ulichnie-betonnie-kupit-dlja-ulici-cena.html