Гость
Статьи
Дочь хочет заняться …

Дочь хочет заняться верховой ездой

А я слышала, что верховая езда вредна для будущей женщины. Кто знает подскажите.

Алина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это в позе наездницы скакать на партнере?

неправда.

не совсем вас поняла в чем вред заключается?

Ну слышала, не знаю, слух не слух, но у женщн которые скачут на лошадках, ноги со временем вернее промежность округляется вернее даж расстояние между ногами больше становиться и создается впечатление что тебя безвылазно ***)))) Ну я таких видела очень нелепо выглядят когда обтягивающие штаны одевают...

Кристина

я 5 лет занималась верховой ездой! и все у меня с ногами нормально. у меня идеальная осанка! и дочке 1,5 года. отдавайте, любой спорт это дисциплина!!

Гость

Ну то, что ноги могут кривые стать - да. Есть такая вероятность. А про вред не знаю. Я любительски занимаюсь конным спортом года три уже. В детстве мне запрещали...в 19 лет я уже осуществила давние мечты. Но свою дочь я бы вряд ли посадила на лошадь лет до 15-17. Все-таки это опасный вид спорта. Один раз каталась с девочкой лет 7 в одной смене...по полям...мне кажется, дети не чувствуют опасность. Мне лично от такой скорости уже страшно стало. А инструтору пофиг было. Заплатили - катайтесь.

Ёжа

Риск есть, как в любом другом спорте. Упасть, получить травму. А что касается женского здоровья -нет, это не опасно, тем более дочь же не часами будет скакать каждый день! А в прошлом дамы часто выезжали на конные прогулки, и рожали детей так же, как сейчас.

я

Занимаюсь верховой ездой уже больше 10 лет, с 15 лет, ничего опасного нет там, ну да, можно упасть, упала - отряхнулась и пошла. Ну один раз упала так, что на спине были синяки... Но это тоже не страшно. Переломов тьфу тьфу тьфу не было.

я

Сообщение было удалено

я один раз упала, ударилась головой о корень(или что там было может просто земля). лошадь споткнулась в лесу.

очнулась уже увидела как инструктор и еще кто занимался стояли надо мной испуганные.

после этого перестала заниматься.

это было изначально не мое, мне было страшно даже просто на лошади сидеть, хотя почти год ходила на ипподром.

Лягушка
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Ты и твой инструктор идиоты.

Жокейку всегда надо носить

Лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Про ноги бред. Надо хороший КСК искать. У нас никого не отпускали просто так скакать по полям.

Полина

Я больше 5 лет занималась верховой ездой (основательно с 9 до 14 лет) ноги нормальные, насчет женского здоровья - слышала что именно конкур вредит, но сама пока ничего не могу сказать, детей мне еще рано)

Конечно, это опасный спорт и морально не всякий готов к такому.

Луна

Вредно.., ударные нагрузки на позвоночник при езде учебной рысью, черевато протрузиями и грыжами дисков, особенно в поясничном отделе в будущем.

Опасно тем у кого имеются заболевания по женски, тк приток крови к малому тазу может спровоцировать рак, туда же даже езда на велосипеде. С нарушением вестибулярногго аппарата, нарушением равновесия. Детей не советую отдавать всерьез заниматься конным спортом, тк проф. спорт имеет свойство калечить. Часто к 30 годам убитый позвоночник дает о себе знать. Умеренно и без фанатизма, всегда полезно, если нет явных выше описанных

заболеваний.

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Это все бред!) Я уже 3 года занимаюсь, и падала 500 раз, и один раз даже с лошадью вместе!!! Все отлично!) Не волнуйтесь, это не опасно)))))

Гость

Луна, приток крови провоцирует рак?!)) вы совсем дура?))

Елизавета

В юном возрасте от верховой езды, у будущей женщины развивается неудовлетворённость, в с сексе, с будущим партнёром, поскольку девочки практически всегда испытывают оргазм, при езде верхом на лошаде и со временем седло заменяет им мужчину(она не может получить удовлетворение). Поэтому я бы не советовала отдавать девочек в данный вид спорта.

Алик
Елизавета

Сообщение было удалено

Кстати по той же причине конным спортом в основном занимаются девушки.

Гость

Елизавета, простите, такую ахинею вы где взяли?! Какой оргазм в седле? Вы мужиков то с девушками не путаете? Мужики могут,простите, кончить в седле!И то если секса ну давным давно не было! На девушек это не распространяется.

Сколько лет занимаюсь никакой фригидностью не отличаюсь! А качество секса наоборот улучшилось только!

Выб сначала узнали, а потом такую херь писали б.

Паникерша
Алик

Сообщение было удалено

Господи.. какой бред....

Автор, не слушайте. Верховая езда - прекрасный спорт. Занимаюсь уже больше года. Ноги кривыми не станут, позвоночник не убьется.. Всегда есть вероятность неудачного падения, но попросите тренера научить падать... и все -- проблем нет. Падала раза 4 - никаких травм, в основном мягко приземляюсь на ноги или попу. Но чаще удается таки усидеть в седле. Только первый раз - на спину упала, но тогда я еще не знала как это делается.

Проблемы с осанкой исчезли, ноги стройные, спина красивая, настроение прекрасное)))

Симона

Ха ха так смешно подняли настроение дочери моей 6 лет отдаю на верховую езду ура моя мечта спасибо всем сначало сомневалась а после комментариев точно решила спасибо всем

Гость

Хоть тема не недавняя, но все же...Елизавета и Алик-два дебилa-это сила. Приезжайте, покатаю вас на своем конике. Посмотри как вы там обкончаeтесь. Господи, ну откуда берутся идиоты? Когда ты контролируешь животное весом в полтонны, которое еще и очень быстро бегает и довольно пугливое-может шарахнуться в сторону, может вылететь на проезжую часть, споткнуться и перевернуться вместе с человеком, может шарахнуться и налететь на проходящего мимо-да, тут пожалуй и не просто оргазм испытаешь,ага. И это я говорю про опытных. а неопытный, который подойти-то к лошади боится, не то что сесть и поехать-так тут вообще. Он повернуть лошадь не может, боится шенкелем работать(вдруг лошадка скинет за это!), ага, но испытывает оргазм. Идиoты,у меня других слов нет. Ну хоть бы перед тем, как нести полнейшую хрeнь, сели бы сами! У новичков первые тренировки ноги отваливаются после езды с непривычки-мышцы устают, а когда с непривычки час отъездил, так как когда слезают с лошади, еще жалуются что ощущение, что ноги колесом. Какой тут нахрeн оргазм!

Аноним
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы *****? Вы просто космическая *****.

Такого нет даже при езде без седла, что вы наговариваете. Извращенка, фу.

Марина

Какой же бред несут люди, причем по незнанию!))) Верховая езда дает огромнейшее развитие телу и психике. Дети, которые занимаются в конно-спортивной школе, намного более развитые, чем их сверстники. Другое дело, что лишь 2 процента из ста выдерживают и остаются с лошадьми. Кроме межпозв грыжи не может быть противопоказаний к езде, существует иппотерапия, причем дающая результаты. Поэтому это здорово, что у ребенка есть желание заниматься конным спортом!

Ежик

ахахаха))) Елизавета - это мощно))))
я конечно читала об этом юмористические рассказы, но и подумать не могла что кто-то в это верит)))) ахахаха))) подняли настроение)))
Занимаюсь выездкой уже 3 года, есть своя лошадь - никаких проблем не может быть ни с ногами, ни с оргазмами))) вот позвоночник - это да, в том случае если мышцы спины у вас слабые и вы имеете привычку сутулится. В таком случае после первых тренировок с грамотным тренером у вас будут болеть не только ноги, но и мышцы рук, спины, живота и даже шеи - если вы любитель посмотреть под ноги при ходьбе.

Яна

Мне сейчас 14 . (Беларусь)Я хожу уже год. И думаю сейчас-интересно о чем думают мои родители... После таких комментариях с оргазмами, кривыми ногами и больными позвоночниками... Мне этот спорт безумно нравится. И я ничего плохого сказать про него не могу!!! Я тоже падала. И все хорошо. Также много раз видела, как девочки падали, но абсолютно все вставали и снова сразу же садились в седло. Лично я не боюсь, что с ногами, что-то произойдёт! Т.к. можно наоборот кривые ноги выравнить. И конный спорт - это в первую очередь ТРУДОЛЮБИЕ! Проходит лень и все остальное. Детей ещё можно стимулировать. Потому что для них конюшня становится Всем. Я очень счастлива, что мама поверила в меня и отдала меня туда! И мои родители говорят, что они знают, что со мной совершенно ничего не случится!!! Поэтому родители-если ребёнок чувствует, что это его, не лишайте возможности попробывать !
Соблюдайте правила безопасности!
Удачи всем))

Наташа

Мне 45 доходит, имею свою лошадь, сколько положительных эмоций она даёт, словами не передать! Ведь заниматься верховой ездой это не только сидеть в седле (лошадь не тренажер), а общаться с ней. Я в седле не чувствую возраста вообще. Да и вообще все проблемы уходят на 2 план. Если регулярно заниматься, то ничего болеть не будет)

Наташа

Наверное, кто пишет про оргазмы, кривые ноги и больные позвоночники никогда не ездили верхом. Мне тоже все это говорят люди, которые видели лошадь только по-телевизору))

Ирина

Я впервые села на лошадь в 47, с детства мечтала научиться ездить на лошади. Сейчас хожу на тренировки регулярно, получаю огромное удовольствие, не заметила никакого вредного влияния на свой организм. Все отметили что у меня стала подтянутая фигура, очень приятно слушать комплименты. Единственное о чем жалею, что не имела возможности заниматься конным спортом на лет 30 раньше.

гормония

Я очень люблю лошадей и занимаюсь верховой ездой. С ногами у меня все нормально , осанка ровная и красивая и никогда не получала травм. А все потому что я налаживаю контакт с лошадью , а если ты непонимаешь свою лошать а она не понимает тебя то тут и говорить не очем !!!

Галина

Ахах))насмеялась)я 10 лет верхом,и знаете ни разу не кончила на лошади)))) ноги простите кривые не от верховой езды ,а от генетики такой(лошадь тут не причём). Позвоночник не знаю, но знаю людей которым запретили заниматься из-за того что диск выпадал.

КАТИ
Елизавета

Сообщение было удалено

Че совсем больная??! Какой еще оргазм от езды но лошади? Ты на коне хоть раз сидела? Там на до оргазма явно, надо за лошадью следить, некогда расслабляться

Кристина
Алина

Сообщение было удалено

Порассуждайте логически)) каким образом отрегулированные дисциплинированные физические нагрузки могут навредить здоровью, так еще и женскому (я не говорю о травмах, полученных при падениях, это нечто другое). Наоборот, можно даже сказать, что внутренние мыщцы бедер и промежности не хило так прокачиваются при правильной работе.
Так что смело отдавайте дочь)

Кристина
Елизавета

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что вы грубо ошибаетесь) На самом деле, очень смешно слышать такие рассуждения из уст человека. Я не считаю, и даже могу сказать, что я уверенна, что верховая езда не провоцирует неудволетворенность в сексе. Неудволетворенность в сексе провоцирует только его недостаток, только и всего.
Возможно ваша проблема в этом, задумайтесь)

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Надо же, какой текст, слог и полная грамотность правописания от ребенка 14 лет.

Аллергия на людей
Лень передается по наследству

Сообщение было удалено

Если бы ноги были такими то давно бы запретили конный спорт.

Елена

Моей внучке 10 лет. Она просто влюблена в лошадей. В этом году поступила в школу олимпийского резерва. Мы ее поддерживаем. Немного смущает: знакомый педиатр говорит, что могут у девочки быть проблемы с детородными функциями. Я, конечно, переживаю по этому поводу:(, и очень хотелось бы знать правда ли это? Есть ли повод для беспокойства?

Иппик

Приток крови к малому тазу ктнечно есть при ве.
Нагрузка на поясничный оидел тоже.
Про вред для будущих родов. У меня норм прошло. Знаю у одной знакомой первые ролы за 40, так у нее сильные мышци внутренной поверхности бедер не давали вытолкнуть ребенка, а зажимали его обратно. Но это один случай. У остальных норм роды проходили.

Иппик

Сорри за опечатки с мобилки.

Гость
Лень передается по наследству

Сообщение было удалено

Я четыре года занимаюсь все хорошо

Гость
Паникерша

Сообщение было удалено

Восновной падая на попу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бллин порадовали комментарием! Умеют люди😂😂 Очень настроение подняли!) Со всем согласна, сама езжу верхом

Светлана
Елизавета

В юном возрасте от верховой езды, у будущей женщины развивается неудовлетворённость, в с сексе, с будущим партнёром, поскольку девочки практически всегда испытывают оргазм, при езде верхом на лошаде и со временем седло заменяет им мужчину(она не может получить удовлетворение). Поэтому я бы не советовала отдавать девочек в данный вид спорта.

Я извиняюсь, но у вас что, крыша поехала? Вы на лошади когда нибудь вообще сидели? Не лезьте если не знаете! Зачем вы что-то советуете, если сами на лошади никогда не ездили?

Гость эгоизм полный и только
Симона

Ха ха так смешно подняли настроение дочери моей 6 лет отдаю на верховую езду ура моя мечта спасибо всем сначало сомневалась а после комментариев точно решила спасибо всем

Это ваша мечта а не дочи, вот вы и скачите, ребенок формируется до 15лет, в 15 пусть идет если захочет

Аллергия на людей

Если бы ноги были такими то давно бы запретили конный спорт.

Курение тоже давно запретили))

Гость

Хоть тема не недавняя, но все же...Елизавета и Алик-два дебилa-это сила. Приезжайте, покатаю вас на своем конике. Посмотри как вы там обкончаeтесь. Господи, ну откуда берутся идиоты? Когда ты контролируешь животное весом в полтонны, которое еще и очень быстро бегает и довольно пугливое-может шарахнуться в сторону, может вылететь на проезжую часть, споткнуться и перевернуться вместе с человеком, может шарахнуться и налететь на проходящего мимо-да, тут пожалуй и не просто оргазм испытаешь,ага. И это я говорю про опытных. а неопытный, который подойти-то к лошади боится, не то что сесть и поехать-так тут вообще. Он повернуть лошадь не может, боится шенкелем работать(вдруг лошадка скинет за это!), ага, но испытывает оргазм. Идиoты,у меня других слов нет. Ну хоть бы перед тем, как нести полнейшую хрeнь, сели бы сами! У новичков первые тренировки ноги отваливаются после езды с непривычки-мышцы устают, а когда с непривычки час отъездил, так как когда слезают с лошади, еще жалуются что ощущение, что ноги колесом. Какой тут нахрeн оргазм!

Ноги колесом всё же есть ощущение, сначало ощущение со временем реальность, знаю девушку детстве яро увлеклась конным спортом, к сожалению заметно по ногам что очень увлекалась

Я хотела ездить на лошадях ещё в детстве учили в 8 лет потом 13 лет час не могу сидеть верхом,потом губки болят лобок, выступ лобка сильный и в седле и без его болит лобок жмёт .сказали для моей *** надо специальное седло чтобы лобок не уперался раз поездила час потом лобок 4 дня болел сильно у меня просто большой ,лобок

Форум: Развлечения
Всего: 50 279 тем
Новые темы за все время: 40 177 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем